The Body Shop Moringa Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000

4.4

327
193
58
9
1

588 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

sherly88 recommends this product!

Suka sama yang varian ini, aromanya fresh di aku dan ga terlalu sweet, pake banyak pun rasanya ga bikin puyeng, cuma ketahanan body mist standard ya 3 jam-an aja. Aromanya bunganya itu enak banget light daily use. Biasa aku semprot di bagian belakang baju

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ririnsarindri

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

ririnsarindri recommends this product!

Wanginya floral banget ngga ada manisnya sama sekali, dan karena ini body mist jadi ngga begitu tahan lama, tp kata emak baunya pas disemprot kaya bunga kuburan tp lama2 wanginya jadi lebih soft dan jadi enak 😁 kalo disuruh repurchase sepertinya ngga deh nyoba wangi body mist tbs yg lain aja dulu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

PrawestriRahayu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2022

PrawestriRahayu recommends this product!

udah berkali-kali repurchase produk ini. enak banget, wangi white floral tp bukan yg melati nyeremin gitu. lebih suka yg body mistnya dr pd edt. nenangin banget, walau kadang ada yg komen kyk ibu ibu. untuk ketahanan dipake di baju awet kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FebGeb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2022

FebGeb recommends this product!

Yg suka wangi floral cobain ini deh😆 wanginya tuh kaya melati tp ga creepy gtu yah dan gakaya wangi melati bapak² otw Jum'atan gtu kok. Enak banget, diaku ketahannya paling 1-2jam ajasih, tp gapapa masih yg enak bgt wanginya. Tipe parfum yg klo dipake siang² ga bikin pusing😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kenya.rendi

25 - 29

Normal, Medium, Warm

21 May 2022

kenya.rendi recommends this product!

Sudah tidak terhitung berapa kali saya menggunakan produk ini. Awal menggunakan ketika saya pertama kali masuk kuliah. Wanginya cukup awet jika digunakan untuk kegiatan sehari-hari utamanya di dalam ruangan. Kesan wanginya floral dan ada hint manis sedikit. Harganya lumayan tapi sesuai dengan kualitasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Buat pecinta wangi floral yang soft , varian Moringa ini bisa jadi pilihan. Karena wanginya bukan tipe wangi bunga yang terlalu nyegrak. Mirip seperti wangi Jasmine, tapi agak powdery. Wanginya cukup classic, feminim, dan clean. Untuk sebuah body mist, wangi ini cukup tahan lama kalau disemprotkan di bagian nadi. Aku pernah iseng cobain semprot ke baju berbahan wool, wanginya itu tahan sampai besoknya .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

destinawahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Feb 2022

destinawahyuni recommends this product!

Yang suka sama floral scent, wajib banget cobain varian Moringa ini. Lagi-lagi aku blind buy untuk cobain parfum nya TBS, ya karena jujur aku jarang banget untuk mampir ke boothnya. Tapi ga sia-sia, karena varian ini enak banget wanginya. Jasmine nya soft gitu ga nyegrak dan typical powdery. Berasa fresh dan elegant juga pas disemprot. Sayang longevity nya kurang, ya emang ini Body Mist bukan EDT/EDP yang long lasting. Aku semprot ini jam 8 pagi, jam 10 nya udah gone wanginya. Mesti repurchase yang EDT nya deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mariswa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2022

mariswa recommends this product!

Paling suka sama aroma moringa, dari body yogurt, body butter, hand cream sampe body mist nya paling suka aroma ini ☺ rasanya menenangkan, adem, soft dan ngangenin 🤍 sudah bertahun - tahun setia sama body mist ini, jadi repurchase sih for sure!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

21 Jan 2022

Cndycandy recommends this product!

Reviewnya sama sih kaya moringa yang EDT. Wanginya soft jasmine gituu. Suka banget. Buat yang suka wangi soft mungkin bakal suka ini. Beneran wangi jasmine gitu. Cuma karena dia body mist jadi ketahanannya ga akan sama dengan EDT/EDP. Dan kalau yang suka wangi fresh atau strong, ini ga rekomen sih soalnya dia wanginya calm dan soft gitu. Rekomen buat orang yang ga suka wangi strong atau yang gasuka parfum/body mist dengan notes citrus. Ini beneran calm jasmine gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuniaryan

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jan 2022

aku suka wanginya, floral. agak strong wanginya. pake 2 - 3 spray aja udah semerbak mewangi. karena ini body mist jadi aku ga berekspektasi kalo dia bakal tahan lama juga. di aku 2 jam juga sudah ilang wanginya. kemasannya botol kaca dan cukup berat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyobain punya teman

0
Prev
Next
ic-chevron