The Body Shop Moringa Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000

4.4

333
195
58
9
1

596 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Mar 2023

Nikken22 recommends this product!

Hubunganku dengan Moringa Body Mist sungguh baik-baik saja, tepatnya sejak seorang teman ngasih hadiah ini sekitar sembilan tahun yang lalu. Hampir satu dekade. Eh, kok rasanya kami berasal dari zaman dahulu kala, ya? Dan karena suka wanginya, aku beli lagi dan lagi, terutama kalau pas lewat gerai The Body Shop dan lihat pengumuman yang melemahkan komitmen wanita untuk berhemat, "Sale". Ternyata salah satu atasanku yang hobi bercanda, menandai wanginya sebagai keharuman bunga kantil. Aku membela diri dengan mengatakan bahwa moringa dan kantil jelas dua bunga yang berbeda. Akhirnya, daripada menimbulkan pergesekan pendapat antara staf dan atasan, aku memutuskan untuk ganti body mist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

selalu melirik body mistnya the body shop kalo pas lagi promo. aku suka banget ganti2 body mist karena aku selalu mau nyoba wangi2 yang lain. varian ini aromanya floral tapi seger dan ga terlalu manis. untuk awetnya bisa 2-3 jam dalam ruangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nailedteen

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

19 Feb 2023

nailedteen recommends this product!

LITERALLY DOWN ON MY KNEES đŸ§ŽđŸ»â€â™€ïžđŸ§ŽđŸ»â€â™€ïžđŸ§ŽđŸ»â€â™€ïž ini yang paling dinotice sama temen-temenku dari bodymist yang pernah aku pake... banyak yang nanya ke aku karena emang ini wangi nya enaaak banget. sopan gitu HAHAHAHAHA. personally aku paling suka wangi yang ini dibanding bodymist yang aku pernah pake sihhh. kayak pas sret sret semprot tuh nyaman aman tentram damai soft gitu masuk ke hidung... words can't even describe how much i adore this product!!!!!!!!!!!!!!!!!! screaming!!!!!! all tears fr đŸ˜«đŸ˜«đŸ˜«đŸ˜«đŸ˜«đŸ˜«

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Feb 2023

Nrfalahaljnh recommends this product!

Aroma pertama kali yang aku cobain ketika mampir ke body shop, wangi nya enak banget banget bangettt, seger bangett, jd kaya ngerasa hari hari tu bahagia gituuu... ini varian moringa itu kaya dedaunan gitu siii, sumpah recommen bgt buat kalian yg ngerasa hidup nya itu penat atau capek gituuu.. karna aroma nya ini seger bgt serasa ada di pedesaan gituuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2023

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

pecinta floral scent mari merapat dan endus2 sepuasnya varian moringa ini 😆. menurutku floral scent dr tbs moringa body mist ini enak bgt ya. wangi kembang bgt. nuansa2 bunga yg wangi magnolia jasmine kenanga dan sejenisnya gt. tapi buat yg ga suka sama bau2 begini pasti bilang bau kuburan 😅. mgkn karena wangi kembangnya cukup intens alias medok gt ya. padahal kek ada scent khas ballinesse kalo menurutku. buat yg suka floral scent wajib sih punya body mist ini. walaupun memang yg namanya body mist cepet ilang baunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Body mist dr the body shop enak-enak.
Sayang banget kalau di aku palingan satu jam udah ilang.
Karna gak awet jd agak pricey di aku.
Dan belinya hrs di storenya atau online.
Gak pernah liat di supermarket kecil. Tapi walaupun gak awet tetep recommended buat di beli karna baunya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurulkh

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

Nurulkh recommends this product!

Bodymist yg kupake waktu kuliah. wanginya floral dan soft, enggak menusuk hidung. wanginya mirip melati tapi lebih enak moringa ini. wangi tahan lama untuk seukuran body mist. kupake setelah bodylotion biar awet wanginya. kalau disemprot di baju lebih tahan lama lagi. sering endus2 lengan sendiri karena wanginya calming bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

parfum selama duduk di bangku SMA. sangat sangat awett dari pergi sekolah sampee pulang sekolah wkwkwk. entahla mungkin karena di sekolah full ac jugaa makanya awet. dipakee banyak ngga bikin puyengg jd suka pake banyak2 karena bawa parfum kesekolah takut dirazia shayy mahal wkwkwk :') sukaa wanginyaaa!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

sherly88 recommends this product!

Suka sama yang varian ini, aromanya fresh di aku dan ga terlalu sweet, pake banyak pun rasanya ga bikin puyeng, cuma ketahanan body mist standard ya 3 jam-an aja. Aromanya bunganya itu enak banget light daily use. Biasa aku semprot di bagian belakang baju

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ririnsarindri

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Oct 2022

ririnsarindri recommends this product!

Wanginya floral banget ngga ada manisnya sama sekali, dan karena ini body mist jadi ngga begitu tahan lama, tp kata emak baunya pas disemprot kaya bunga kuburan tp lama2 wanginya jadi lebih soft dan jadi enak 😁 kalo disuruh repurchase sepertinya ngga deh nyoba wangi body mist tbs yg lain aja dulu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS