The Body Shop Moringa Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000

4.4

317
185
58
9
1

569 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

aprilia_2929 recommends this product!

wanginya enak banget . cocok di segala aktivitas . pokoknya recomended bgt ! dengan ukuran yang mudah juga untuk di bawa kemana mana . harganya pun terjangkau karena harga dan hasil sesuai . pokoknya oke banget .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

16 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Tipe parfum yg wanginya lebih ke seger dan soft. Ga ada manis manisnya. Cocok dipakai siang apalagi kalo lagi outdoor ini cocok banget sama wangi segernya. Ketahanan 2-3jam karena tipenya body mist. Repurchase? Ya, soalnya berasa habis mandi terus😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Sep 2021

annefii recommends this product!

Pertama kali cium aromanya langsung suka banget. dari sekian banyak varian parfum the body shop paling suka yang ini sih. wangi floral nya enak banget. cocok kalo mau dipake untuk acara-acra formal. tapi sayangnya wanginya ga bertahan lama. jadi aku suka pake edt nya juga biar lebih awet wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Aug 2021

rahmichin recommends this product!

Buat yang suka aroma bunga2 ini cocok banget, khas moringa bertahan dibadan, dan aromanya ga bikin pusing. Bisa dipakai saat aktifitas diluar . Aroma yg bikin elegan untuk acara pesta dan formal. Beberapa semprotan cukup untuk seharian, boleh dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Aug 2021

Ale98 recommends this product!

Semoga ngga didiscontinue dah. Ini fav dari zaman dahulul kala sampe skrg belom pernah berenti repurchasee. Floral banget ada fresh dan manisnya dikit2 gitu. Berasa kek taman bunga berjalann. Dan yg ini tuh bau alkoholnya ga kecium samsek.. Apalagi yg edt, beuhhh love it. Krn body mist jd ga terlalu awet dan silagenya low. Tapi semprot di baju kl di aku awetttt. Kalo malem sebelum tidur spray di bantal juga ampe pagi masi wangi sih..di bantalku ya :" Ini wangi mood booster versiku guys. If you love flowery with a little sweet and freshy smells. You might wannna try this!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Aug 2021

AjengFrillyn recommends this product!

Pertama kali nyoba body mist Tbh ya varian ini karena direkomendasiin temen. kukira bakalan kayak melati atau apalah yg menyengat, ternyata setelah dispray ke badan wangi soft floral gitu. padahal aku ga terlalu suka dengan wangi floral, tapi kalo ini beneran love banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

chldaanh recommends this product!

Who don't know the body shop brand? I trust you, this is a relax scent but still strong with a jasmine scent in a glance. Glass disposable packaging which is eco-friendly and worth the price. I once use their moringa soao and body lotion but i thought tha i was not fit in. But, i really love Moringa so i bought it for my formal event.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2021

Lily801 recommends this product!

Aromanya harum floral lembut, nggak yang nyengat banget. Sayang ketahanannya hanya 1-2 jam aja, yah namanya juga body mist, jadi wajar. Menurut aku, parfum ini harus dihabisin kurang dari setaun, sebab punyaku setelah lebih dari setaun baunya jadi aneh gitu, padahal PAO-nya 24 bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

23 Jul 2021

lisayustiani recommends this product!

Aromanya enak, ringan, lembut, fresh juga menurutku Untuk ketahanan aromanya di badan sekitar 2 - 3 jam an, seger sih apalagi kalo dipake habis mandi badan masih fresh ditambah wangi Moringanya yg seger Recomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Udah repurchase berkali-kali saking sayangnya aku sama aroma moringanya the bosy shop ini yaampuuuun 😍 Menurut aku, untuk ukuran body mist aja, dia tuh wanginya cukup tahan lama dan ngga terlalu menusuk. Jadi kalau dipakai sehari-hari tuh rasanya nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next