The Body Shop Mango Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Mango Body Mist

Rp. 149.000

4.2

45
27
18
4
0

94 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

umifala

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

umifala recommends this product!

28 Mar 2020

Sebagai yg gak suka wewangian dewasa..ini paling aman buat indra penciumanku yg rewel , strong dikit gak bisa . Mual😩😤 ini segerrrr dan aku emang suka sama bau buah2 gitu. Yhaaa gak bisa berharap banyak karna belum nyampe 2 jam udah nguapp namanya jg body mist. Meskip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anaztasiapw

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anaztasiapw recommends this product!

24 Mar 2020

Buat yg suka wangi yang fresh sehabis mandi, body mist ini cocok buat kamu. Khususnya buat pecinta mango fruit, skrg kmu bisa menggunakan wangi buah favorit kamu seharian dengan produk yang satu ini. Wanginya nggak terlalu menyengat, cocok buat anak kecil juga sih menur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

HanaRossy

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

HanaRossy recommends this product!

23 Mar 2020

🔸Packaging : Designnya simple, warna isinya orange, botol putih bening. Enak buat di bawa di tas, ga gede dan cukup aman. 🔸Aroma : Buat aku wangi mango nya mantep, bener2 wangi mango manis yg fresh gtu, ga bikin enek. 🔸Ketahanan : Aku bisa pake ini buat siang atau ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Enyas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Enyas recommends this product!

16 Mar 2020

Enak banget dong wanginya! Da best emang mango nya TBS yang ini. Sweet tapi ga bikin eneg karena ada sensasi Fresh nya dikit. Aku suka botol kacanya karena khas TBS banget. Sayangnya dia kurang tahan lama dan perlu di semprot beberapa kali sehari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicul

Normal, Light, Warm, 19 - 24

monicul recommends this product!

06 Mar 2020

I'm so in love with the fragrance. Gila sih ini bikin seger banget di badan aku jadinya, sampai yang jarak sekian meter aja kecium wangi gitu jadi bikin pede kalo hangout bareng temen-temen hihi. Wanginya si menurut aku memang girly banget, tapi aroma mangganya ga bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dayusriwidya

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

dayusriwidya recommends this product!

15 Feb 2020

wanginya enak manis, aroma mangonya juga enak gak medok banget, cocok untuk daily karna wanginya lumayan tahan lama, harga juga cukup affordable untuk mahasiswa karna wanginya awet, disemprot dikit udah keluar banget wanginya, must have karna seger enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinste

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Dinste recommends this product!

06 Feb 2020

berawal tau dari temen produk ini dan langsung nyobain. enak banget wanginya seger terus tahan lama lagi. serasa fresh lagi kalo pake ini . meski kegiatan diluar banyak. sukaa .bakal repuchase lagi. body mist favoritku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

aeolisaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

aeolisaa recommends this product!

04 Jan 2020

pertama kali tau wangi ini, gara gara endus endus parfum temen. Dan ga nyangka aku nyantol sama wanginya. Fresh dan sweet gitu, bener bener pecah banget wanginya. Tapi dengan harga segitu, kurang recomend karena cuma tahan 1-2 jam di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rairaisaa

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

rairaisaa recommends this product!

29 Dec 2019

pertama kali beli yang versi buah-buahan gini. karena emang lagi mau nyobain yang wanginya fresh fresh gitu deh. dan ternyata bener aja, wanginya tuh sweet tapi fresh gitu deh! enak banget lah pokoknya. tapi sayangnya sih gak terlalu tahan lama kalo dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Glameidya

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Glameidya recommends this product!

18 Dec 2019

Enak bangettt wanginya. Kayak kue, kayak es krim mangga vanilla. Manisss banget. Tapi bukan manis vanilla yg warm bgt bikin eneg, no! Karena ada campuran wangi mangganya ini yg bikin manisnya seger. Untuk ketahanannya ga lama, paling disemprot baru bentar langsung ilang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next