The Body Shop Mango Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Mango Body Mist

Rp. 149.000

4.1

50
33
20
5
1

108 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraidiyati_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku jatuh cinta banget sama tbs body mist varianmanggo karna wanginya soft ya dan tahan lama juga pokoknya awalnya emg coba2 tapi pas nyobaiin langsung jatjh cinta pandangan pertama,apalagi aku ini suks banget wangi jadi suka ngoleksi banyak parfum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Disaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

Disaaa_ recommends this product!

beli ini pas ada discount di toko nya, mango ini baunya enak ga nyengat tahan lama pokonya beda sama yang lain , juga kemasan juga gede jadi ga rugi juga untuk harga segitu lain kali mau coba varian yang lain tapi masi seneng sama yang ini hehe🙈🙈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

06 Nov 2020

sabrina0 recommends this product!

aku beli ini tuh barengan sama yang strawberry. wanginya bener bener seger dan tahan lamaaaa😍😍 gak strong dan kalo kena keringet juga jadinya gak bau apek dan wanginya gak ilang. biasanya aku pakein ke lengan sama leher juga dan sesuka itu seger bgt pokonyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifiarizky

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

alifiarizky recommends this product!

parfum pertama TBS yang aku cobain. ini baunya manis gituu tapi gaterlalu yang manis banget gituu ini lebih ke manis yang seger enak banget kalo dipake buat sehari harii dan baunya ga yg kenceng banget kayak agak samar samar setelah beberapa menit dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tattaa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

16 Aug 2020

tattaa recommends this product!

Sukaa bgt sama apapun yang wangi nya mangga!!✨❤️ sering aku bawa ngampus karna wangi mangga nya bikin calming sih menurut aku jadi kalo lagi stress di kelas suka diem diem touch up ke pergelangan tangan hehe. Repurchase? Probably yes !!!! ☺️✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rnabillahf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2020

rnabillahf recommends this product!

sukaaa sama wangi buah. punya tbs paling aku suka wangi mangga ini, tapi ga awet di baju sih cepet ilang sayangnya. kemasannya yang gede kurang travel friendly karena dia punya yang kecil yah buat traveling. pas nanya ke mbanya ini bisa dipake solat atau engga jawabannya, "produk tbs yang lain pakai alkohol organik kecuali parfumnya" gituuu jadi makenya milih milih kalo ga lagi solat diluar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayasrtrg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

mayasrtrg recommends this product!

wanginya aku ga terlalu sukasihh tapi dipeke aja karna dibeliin, ini manis bgt dan fresh krn buah gt kali yak terus mangonya tu keknya cuman dikit keciumnyaaa. repurchase? no pengen coba yg varian lainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayudamayanthi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Jul 2020

ayudamayanthi recommends this product!

Sukaaa banget aroma ini sampe repurchase 2x rasanya. Wanginya kaya buah mangga mateng yang lagi mateng-matengnya. Jadi seger banget gitu kalau lagi cium aroma badan sendiri. Sesuai body mist pada umumnya, aroma ga terlalu tahan lama jadi perlu re apply kalau aktivitas outdoor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2020

WigaPursita recommends this product!

Wanginya sukaa ga bikin puyeng dan pastinya tahan lama wah kalo body shop ini body mist nya ga cukup sih kalo cuma punya satu harus ada macem macem biar bisa ganti ganti tiap hari karna hampir semuanyaaa enak banget buat dipakai daily semprot ga usah banyak tapi bisa buat seharian wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anindyaab

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

01 Jun 2020

anindyaab doesn't recommend this product!

mungkin aku yang aneh, tapi aku nyium varian manggo ini baunya kayak bau pengharum di toilet mall hehe. jadi yaudah aku akhirnya make body mist ini buat nyemprot kamar ku aja kalo lagi ngerasa agak bau. enak enak aja, sih kalo dijadiin pengharum ruangan. toh, harganya murah jadi gak sayang sayang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next