The Body Shop Mango Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Mango Body Mist

Rp. 149.000

4.1

51
34
21
6
1

112 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

chomiachns recommends this product!

Baunya tuh kayak mangga pada umumnya, manis seger, super love! Sering diminta juga ma temen, kata mereka baunya enak. Wanginya cukup tahan lama untuk tipe body mist. Selain itu, dia aman kl kena kulitku, ga bikin iritasi. Packagingnya simple, enak kl dibawa ke mana2, tapi dia kaca sih jadi kudu hati2 jangan sampe jatuh biar ga pecah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jul 2021

ajengnadila doesn't recommend this product!

For the first time nyobain parfum dengan aroma fruity gituu dan first impression aku adalah big no huhu too much kalo buat aku tuu eneg dan bau mangga nya bukan mangga manis or fresh tp lebih kek asem gitu kesannya huhuhu but maybe buat fruity lovers would be like it hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jul 2021

alisaqlh recommends this product!

enak bgt wanginya apalagi dipake pas abis mandi jd seger gt di badan. wangi mangganya kaya manis gitu agak ada hint jeruknya dikit. botolnya kaca isinya banyak bgt enak buat mandi body mist 😂 bisa tahan lama 3 jam an sm aku. kalo udah abis bisa ditukerin ke counternyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Apr 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Baunya seger sih, cuma bukan tipikal bau mangga yang saya suka. agak terlalu kecut kurang manis sedikit. tahan lama sih tapi gimana ya karena botolnya dari kaca kadang takut pecah sama riskan banget kalau gak sengaja ke senggol. mungkin ini bau yang cocok untuk orang yang agak sporty.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku jatuh cinta banget sama tbs body mist varianmanggo karna wanginya soft ya dan tahan lama juga pokoknya awalnya emg coba2 tapi pas nyobaiin langsung jatjh cinta pandangan pertama,apalagi aku ini suks banget wangi jadi suka ngoleksi banyak parfum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Nov 2020

Disaaa_ recommends this product!

beli ini pas ada discount di toko nya, mango ini baunya enak ga nyengat tahan lama pokonya beda sama yang lain , juga kemasan juga gede jadi ga rugi juga untuk harga segitu lain kali mau coba varian yang lain tapi masi seneng sama yang ini hehe🙈🙈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

06 Nov 2020

sabrina0 recommends this product!

aku beli ini tuh barengan sama yang strawberry. wanginya bener bener seger dan tahan lamaaaa😍😍 gak strong dan kalo kena keringet juga jadinya gak bau apek dan wanginya gak ilang. biasanya aku pakein ke lengan sama leher juga dan sesuka itu seger bgt pokonyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Oct 2020

alifiarizky recommends this product!

parfum pertama TBS yang aku cobain. ini baunya manis gituu tapi gaterlalu yang manis banget gituu ini lebih ke manis yang seger enak banget kalo dipake buat sehari harii dan baunya ga yg kenceng banget kayak agak samar samar setelah beberapa menit dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Aug 2020

tattaa recommends this product!

Sukaa bgt sama apapun yang wangi nya mangga!!✨❤️ sering aku bawa ngampus karna wangi mangga nya bikin calming sih menurut aku jadi kalo lagi stress di kelas suka diem diem touch up ke pergelangan tangan hehe. Repurchase? Probably yes !!!! ☺️✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Aug 2020

rnabillahf recommends this product!

sukaaa sama wangi buah. punya tbs paling aku suka wangi mangga ini, tapi ga awet di baju sih cepet ilang sayangnya. kemasannya yang gede kurang travel friendly karena dia punya yang kecil yah buat traveling. pas nanya ke mbanya ini bisa dipake solat atau engga jawabannya, "produk tbs yang lain pakai alkohol organik kecuali parfumnya" gituuu jadi makenya milih milih kalo ga lagi solat diluar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next