The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom

Body Mist

Rp. 179.000

4.7

49
15
2
0
0

65 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kinza

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 May 2021

Kinza recommends this product!

Salah satu Body Mist TBS yg paling nyenengin wanginya!! Wanginya tuh lebih dominan floral manis girly gitu, bikin berasa seger dan syantik terus haha Karena ini cuman edt wajar lah ya tahan 3-4 an aja, menurutku itu wajar dan karena wanginya yg super enak ini bikin makin ga masalah buat berulang kali semprot dlm sehari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

erlyazh_

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 May 2021

erlyazh_ recommends this product!

jatuh cinta sama body mist ini. awalny krn sepupu yg suka beli ini dan iseng iseng aku coba. ini salah satu body mist fav aku. krn wanginya fresh gituu hehe. dan aku agak susah buat cari body mist krn wangi body mist yg aku suka itu agak jarang. thanks the body shop!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 May 2021

Pipot recommends this product!

buat yang suka aroma manis dan fresh ini rekomen banget. aku dapet waktu nikahan. ya gak bisa milih wkwkwkwk.. ternyata masih bisa tertolerir dengan baik di hidungku. packagingnya dulu gak gini. full pink. agak gak mikir gitu pakenya. suka ngasal semprotnya 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadnat

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Apr 2021

nadnat recommends this product!

Wanginya floral sweet dan fresh. Pake kapanpun dan dimanapun aman aja. Karena manisnya ga bikin blenger. Untuk ketahanan tentu aja ga awet. EDT-nya aja cuma tahan 2 jam, body mist-nya cuma awet 1 jam. Tp kalo spray di baju awet setengah hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leahlia

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 Apr 2021

leahlia recommends this product!

wanginyaa feminim sekalii. aku baru pertama kali punya parfum yg aromanya begini, biasanya pake yg wangi buah seger atau wangi baby. tp ini enak bgtt gilaa cocok dipake kemana aja karena wanginya calming dan ga nyenget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

13 Apr 2021

Felissya recommends this product!

wanginyaa enak bangett, floral tapi sedikit ada manisnya kaya cewe banget gitu , lumayan agak tahan lamaa, kalo di pake kebanyakan enek sih , harganya sesuai aja si sm kualitasnya , packaging nya cantik menurut aku kaya tabung biasa gt tp cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mermaiddd98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

mermaiddd98 recommends this product!

dari pertama kali coba varian inii sumpah langsung jatuh hatii wangii nya enakk bangettt kulit akuu jauhh lebihh sehatt lebih lembutt lagii pokonyaaa inii wajib bangett punya karnaa seenak itu wangiii nyaa GK akan nyeae lover bangettttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Happyaprilia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

31 Mar 2021

Happyaprilia recommends this product!

Bingung milih varian apa untuk parfume body shop karena banyak banget variannya 😩 dan akhirnya mutusin pilih yang ini,, Wanginya cukup nyengat dan strong menurut aku cmnn karena aku kurang suka wangi nyengat dan strong jdi kurang cocok aja diaku tpi ini parfumenya bagus wanginya tahan lamaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Wangi body mist favorit aku dari semua bodymist tbs. Wanginya floral lembut yang cewe banget🥰 Minusnya dia ga tahan lama karena emang bodymist yaa bukan edt😭 but overall suka sama bodymist ini. Udah repurchase beberapa kali sejak 2019💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

Nadifapr recommends this product!

WANGINYA ENAK BANGET!!! seger, floral-floral gitu, enak banget lah. sebenernya aku biasanya lebih suka wangi parfum yang manis fruity atau vanila gitu, tapi jujur ini enak bangeeettt wanginyaaa🥺🥺 sampe udah repurchase 2 kali. wanginya kaya wangi perempuan sukses gitu hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next