The Body Shop Indian Night Jasmine Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Indian Night Jasmine Body Mist

Rp. 169.000

4.3

42
34
10
2
1

89 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ariefulfa

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 May 2021

ariefulfa recommends this product!

utk pecinta parfum wangi seger² , harga terjangkau namun bermerk, bisa nih dicoba. baunya tdk menyengat baik waktu pertama disemprot atau setelah nya. enak seger.. menurutku ini unisex, co cew masuk. tapi sayangnya di aku tdk tahan lama. dipergelangan tangan palingan tahan 3 jam. mgkn perlu dikasih lotion dulu biar awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

riiautaria

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 May 2021

riiautaria recommends this product!

parfum ini yg pertama kali aku beli di storenya tbs. wanginya melati dan ada sedikit wangi vanilla, tp ga terlalu nyegak dan ga bikin pusing ke kepala. udah beli varian yg lain tp ujungnya kembali lg ke varian ini karena suka bgt sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sqanisaaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

sqanisaaa doesn't recommend this product!

[PRELOVED] aku baru aja beli eau de toilette ini, wangi nya enak, tapi sayang ga cocok sm aku, wanginya terlalu nyengat, kalo ada yg mau beli punya aku, pm aja, wa di 08992357166, baru ku pake sekali semprot doang, kondisi barang 98% baik, utk harga aku jual 230k ya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

fiir recommends this product!

Rekomen buat yg cari parfum perpaduan orange, jasmine, vanilla . Seger ada manis tapi ga menyengat. Top notesnya di aku orange blossom jasmine di sentuhan akhir sediikit krasa aroma vanilla. Ketahannya setara body mist pada umumnya 2jaman lebib. Wanginya membosankan hehe jadi mending coba aroma lain kalau aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ilanastfrd

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

ilanastfrd recommends this product!

wangi dari body mistnya the body shop yang paling aku suka. dia ga begitu feminim wanginya menurut aku??? pokoknya enak banget. dia ga tahan lama, namanya juga body mist. tapi wanginya enaaak. harus sering2 semprot sih kalo pake iniii ya walaupun kalo wangi tahan lama juga aku pasti tetep sering semprot wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Glameidya

Oily, Light, Cool, 25 - 29

05 Nov 2020

Glameidya recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Walaupun katanya ini wangi jasmine yg feminin (tulisan di labelnya) tapi menurut gw ini bisa dipake untuk unisex sih. Soalnya ini tuh persis bgt wanginya sama Paco Rabanne yg 1 million dan literally itu parfum cowo. Wanginya itu beda sama yg lain, unik, seger tapi elegan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

Fitryacf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2020

Fitryacf recommends this product!

Buat yang suka aroma sedikit nyengat, dan netral semacam perpaduan wangi co+ce ini rekomended cosok sihh. Manis nya ada segernya ada, tapi karna aku alergi debu dan kalo alerginya lagi kambuh anti banget sama aroma yang nyengat jadi aku makenya kalo pas lagi sehat hihi. Makenya pagi habis mandi (ps kulit lagi lembab) di leher kanan kiri sama nadi. Alhamdulillah jadinya awet, kadang asharan las wudhu masih kerasa juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hellashez

Combination, Light, Warm, 19 - 24

26 Jul 2020

hellashez recommends this product!

suka sih. wanginya enak juga. sesuai namanya, ini cocok bgt dipake buat night. sering pake ini buat date night atau sekedar dinner. wanginya kalem dan agak ‘dark’ gmn gitu ya WKWKWK paham gaksi(?) kalo dipake buat siang kurang cocok sih malah jd aneh gitu wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasya223

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

22 Jul 2020

natasya223 recommends this product!

wanginya jasmine bgtt, buat aku yg suka aroma jasmine ini tuh enak bgt dan aku suka bgt pakai dia sehabis mandi langsung seger bgt, tapi karna dia body mist ketahanannya pun biasa aja sekitar 2-3 jam hilang wanginya, kemasannya kaca dan aku lumanyan takut dengan tutupnya yg menurut aku lumanyan ringkih dan gampang copot. repurches? Yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharonaprilia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jun 2020

sharonaprilia recommends this product!

Body mist pertama yg aku beli di TBS. Aku pake sejak SMA dan aku in looooove bgt sm harumnya. Udh repurchase juga karena sesuka itu. Harumnya segar dan calming banget. Seperti wewangian dr TBS lainnya, body mist ini harumnya nempel bgt dan ga perlu semprot ulang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next