The Body Shop Frosted Cranberry Shimmer Mist 100ml Fruity - Review Female Daily

The Body Shop

Frosted Cranberry Shimmer Mist 100ml

Fruity

Rp. 299.000

4.5

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

21 Sep 2020

wangi segar seperti sabun cuci tangan 😂👌🏻. suka aja sih manis juga baunya ga bikin pusing, saking manisnya sempet di hinggapin lebah gara-gara baunya manis ampun deh hahaha. shimmernya ga bertahan lama sih 1 jam juga ilang gatau kemana tapi kadang ada yang bertahan s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marchianadevy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

marchianadevy recommends this product!

19 Apr 2020

What a cuteness packaging from tbs! ini produk wanginya lembut tp fresh jugaa. Body mist ini ada shimmernya juga dan wangi ya termasuk lumayan awet! Menurutku, untuk harga segitu dengan packaging yg lucu worth to buy! tapi kayaknya ini special edition yak, jadii sedih j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fauziyyahrhmp

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fauziyyahrhmp recommends this product!

21 Feb 2020

Ya ampunnn aku beli ini gara” penasaran shimmer parfume tuh kayak gimana :( dan aku coba beli ini. Aromanya manis baget dan shimmer nya nempel dimana” wkwk. Tapi aromanya manis yang enak dan seger banget. Ga bosen untuk di bau dan ga menggangu baunya hehe . Tapi sayangn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

25 Jan 2020

ini aku beli waktu ada promo natal, dan kebetulan beli satu package. aku paling suka varian ini sih. wangi nya paling enak. produk ini cuma tahan 4 jam setelah itu sih harus aku semprot lagi karena wangi nya udh mulai hilang. tapi overall ini ter the best berharap bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghnimr

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

ghnimr recommends this product!

10 Oct 2019

ini body mist nya body shop favorite aku! dulu beli sebundle waktu christmas, hehe suka bangeeet! sayangnya baru sebentar terus gak sengaja pecah huahaha nyess banget. next year nya cari lagi pas christmas tapi udah ganti variant. semoga TBS mau ngeluarin produk ini lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisajendol

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Aug 2019

wanginya kaya permen. botolnya lucuuuu banget. Shimmernya bikin aku bolak balik kocok botolnya trus merhatiin shimmernya berguguran, cantiiiiik bgt. aku bersyukur bgt dptin ini gratisan di booth TBS pas fdxbeauty 2019.

0

TirzaTiffani

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

Ini wangi nya manis seger gitu, aku suka banget. Kemasannya juga lucu, mirip ornamen pohon natal gitu. Terus pas disemprot, rasanya seger dan bikin kulit jadi glowing gitu karena dia ada shimmernya. Shimmer nya alus banget, jd tenang aja, ga bakal bikin badan jadi kaya ... Read more

0

Rianadwis

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2018

Edisi natal tahun 2016/2015 tapi ini enak, ada shimmernya serta wanginya lembut dan nyegerin. Pas natalan selanjutnya nyari Yang kaya gini lagi berrynya sudah berubah. Pokoknya yang ini terbaik. Beli bareng body lotions juga sepaket dan masih ada sampai sekarang. Baunya ... Read more

0

esambot

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Dec 2015

Botolnya lucuuu, sesuai lah yaa kalo doi jadi limited edition. wanginya fruity banget, seger, dan lebih mirip ke wangi strawberry kalau menurutku. Lasting powernya lumayan, sepert halnya body mist tbs yang lain. :)

0