The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Mist

Rp. 169.000

4.2

115
127
38
5
2

287 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putricitra

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

putricitra recommends this product!

2 days ago

waktu pertama kali mencoba aku pakai punya teman saat SD,sehabis olahraga dalam keadaan yang super gerah dan bau kurang sedap pastinya namun setelah teman mengijinkan untuk mencoba product ini aku langsung jatuh cinta karena aroma yang memberi kesan segar dan ceria

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

27 May 2020

Parfum favorite setelah White Musk sama Indian Night Jasmine 😭😭 Aromanya floral flowery gitu lhoo❤️ Freshh suka banget❤️ Cuma emang agak powdery gitu wkkw 😅 Overall sih wanginya ena banget, apalagi kalo yang suka aroma fresh flowery❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

url8nightcompany

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

url8nightcompany recommends this product!

26 May 2020

kesukaan nomer 2 setelah yang british rose💖🥰 baunya tuh manisss tapi nggak berlebihan, kalo misal dipake orang yang nggak terlalu suka bau-bauan tuh amaaaann bgt karena kakak aku suka mual kalo bau berlebihan tp ini tuh nggaaa, enak bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tnnyaaulika

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tnnyaaulika recommends this product!

20 May 2020

Ini ngalahin segarnya Varian strawberry yang menurutku terlalu sweet, nah Cherry blossom ini berasa banget wangi segarnya, cocok buat kita yang banyak aktifitas di luar seharian biar tetep fresh. Udah gak kehitung, re-purchase ini berapa kali ya 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alifahaqiella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alifahaqiella recommends this product!

18 May 2020

yang aku suka dari bbw adalah mereka punya scent yang calming dan warm yang ga pasaran wanginya. varian ini punya top scent floral woody powdery yang wanginya calming. varian bbw yang ini lama kelamaan kalau dipake bakalan berubah jadi scent yang fresh but powdery

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diarta

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

diarta recommends this product!

08 May 2020

Kayanya ini body mist sejuta umat. Wanginya kalem bunga, seger. Botolnya kokoh tp ga travel friendly ya. Sayangnya juga ga tahan lama, jadi kalo udah siang atau sore harus semprot lagi. Tapi tetep aja jadi favorit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dovabriyanda

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dovabriyanda doesn't recommend this product!

01 May 2020

ini wanginya bener2 seger banget sih gaada manisnya sama sekali. segernya flowery gt. aku ga yg suka bgt tp ga benci juga sih karena segernya tuh gabikin pusing gt. buat aku yg suka wangi2 buah yg manis2 seger aku ga terlalu suka sih sm ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Chloe

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Chloe recommends this product!

08 Apr 2020

Sejujurnya body mist The Body Shop wanginya gak ada yang tahan lama, kena angin aja ilang, tapi tetep dibeli karena display tokonya lucuk 🤣 Yang Japanese Cherry Blossom ini wanginya ringan, cocok dipakai siang hari. Seger dan gak ada kesan 'tua' sama sekali. Bagus buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

ribkanovita

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

ribkanovita recommends this product!

05 Apr 2020

wanginya light dan relaxing banget, trus kek ada bau floral2 gitu but buat ketahanan wanginya ga terlalu lama.. trus botolnya bisa abis 3 bulan lebih which is very very banyak isinya dengan harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

12 Mar 2020

Sukaaaa banget kalau ada fragrance yang flower flower gitu manis manis seger bau nya, juicy juga menurutku bau nya. Karena ini body mist ya bau nya engg bertahan lama jd aku selalu pakai parfumnya juga sehabis mandi langsung semprot ke semua badan pakai body mist. Agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next