The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Mist

ranirohmawati

06 Apr 2023

ranirohmawati recommends this product!

pakai body mist ini setelah mandi, dijamin tambah seger dan wangii. Japanese Cherry blossom ini wanginya seger, floral Fruity, sedikit ada sentuhan woodynya, jadi gak terlalu manis. untuk ketahanannya bisa sampai 3 jam di dalam ruangan.

reginasaskia

Combination, Light, Warm

13 Mar 2023

reginasaskia recommends this product!

Body mist sejak jaman SMA, khas banget wangi dari The Body Shop. Wanginya manis floral fruity tapi segerrrr banget ga nyegrak. Untuk body mist dia longevitynya lumayan, bisa 3-4 jam masih ada kecium wanginya. Cocok juga buat remaja👌🏻 cuma botolnya kaca dan agak besar jadi agak makan tempat kalo dibawa-bawa

sherly88

31 Jan 2023

sherly88 recommends this product!

Aroma khas japanese cherry blossom nya enak banget, light dan berat jadi cocok banget dipake daily. Tapi namanya body mist memang ga terlalu awet, tapi ga masalah sih, ini bisa disemprot layering sama EDT sama EDP nya, atau di mix sama aroma lain masih nyambung kalo di aku.

lilipud

08 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Body mist dr the body shop enak-enak.
Sayang banget kalau di aku palingan satu jam udah ilang.
Karna gak awet jd agak pricey di aku.
Dan belinya hrs di storenya atau online.
Gak pernah liat di supermarket kecil. Tapi walaupun gak awet tetep recommended buat di beli karna baunya enak.

shylaaa

03 Jan 2023

shylaaa recommends this product!

menurut aku sih ga ada wangi cherry nya sama sekali. lebih ke wangi blossom nya sih. enak kok wanginya cuman lama" agak nusuk gitu wanginya. lumayan tahan lama. ini parfumnya cocok buat anak anak remaja kyk aku sihh. botolnya juga lucu ada pink" nya gituu.

sarahadha

13 Nov 2022

sarahadha recommends this product!

Buat ukuran body mist wanginya enak kalem banget, cuma ya cepet ilang yaa. Aku pakai ini buat di rumah aja dipake abis mandi atau mau tidur. Sering banget diskon di storenya jadi buat gonta ganti tiap hari ga sayang. Kalau dipakai bareng lotionnya lebih enak lagi.

audreynaga

14 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

sesuai dengan namamya body mist jadi wanginya udah pasti gak tahan lama kayak cuman satu jam-an, wanginya soft lembut gak enek sama sekali walaupun dispray banyak, lebih cocok buat anak sekolah krema super soft dari segi apapun, fresh wanginya

panipuni

05 Jul 2022

aku dapet body mist ini as a gift jujur tau body mist ini udh lama bangett dr pas jaman smp dulu pernah beli cuma belakangan gasuka karna wanginya kaya manis2 bunga gitu kesannya kaya perfume anak2 (?) hahaha trus pas dapet body mist ini trnyata wanginya udh berubah ya, versi skrg lebih dewasa wanginya meskipun masih manis cuma menurut aku agak ada bau damp nya gitu jd tiap pake ini aku selalu mix sama perfume yg wanginya powdery supaya agak fresh. untuk ketahanan sendiri lumayan untuk ukuran body mist 3-4 jam masih kecium

hartantistwn

08 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Parfum waktu jaman sekolah & kuliah dulu banget nih. Wanginya yg manis-manis floral gitu dan girly. Lumayan tahan lama. Tapi ga disaranin pakai kebanyakan ya. kalau pakai kebanyakan bikin eneg juga wanginya. Salah satu best seller dari the body shop.

fahrazasyah

Normal, Light, Neutral

09 May 2022

fahrazasyah recommends this product!

Wanginya enak. Wangi yang segar dan manis. Untuk ketahanannya lumayan, harus rajin semprot kalau mau wangi seharian. Cocok dipakai untuk daily. Kurang cocok kalau mau dilayer sama fragrance lain karena wanginya tergolong strong even though not too strong.

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

Charm