The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Mist

Rp. 169.000

4.2

130
139
39
6
2

315 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

Azaliamaulida recommends this product!

jujur wanginya enakkk parah, semua body mist series ini tuh udah dicoba tapi paling terpikat sama wanginya, tapi karna body mist jadi kaya kurang tahan lama, tapi nagih banget sama wanginyaaa walau emang mahal sii kalo buat harga bodymist tapi otentik bgt wanginya gaada lawan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jul 2021

ganesayuki recommends this product!

mist pertamaku dari the body shop, udah lamaaa banget dulu pas baru baru kerja. aromanya ngingetin kaya masa remaja gitu, fresh terus cheerful. dipake pagi cocok banget buat mengawali aktifitas. cuma ya namanya body mist ga bertahan lama, depends kita berkegiatan outdoor atau indoor juga. buat yg suka wangi bunga yg fresh, must buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2021

sarahrptr recommends this product!

Ini adalah kado pertama dari temen kantorku.. ngasihnya udh dari 2019 tapi belum habis2 sampai skrg padahal dipake tiap hari. Untuk wanginyaa soft bgt dan wangi floral gitu. Kalo utk dipake dirumah sih ini okee bgt cuman karena wanginya gampang ilang jd aku kurang suka utk dipake pas kegiatan outdoor. Selain itu, botolnya terbuat dari kaca jd ngga travel friendly karena takut pecah dan… 100ml gede dan berat juga ya sist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

19 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Aku nyobain punya teteh dan ini tuh wanginya bener beuh sakuranya calm bgt. Aku dulu SMA pake ini temen-temen nanya wangi beut. Ini wanginya awet seharian pas keringetan ikut kegiatan ekskul dia tuh tetep stay tunned gila gila cuma ya harganya sesuai dengan kualitas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

19 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Astaga ini ingetin masa-masa remaja dulu. wanginya enak lembut dan segar..ga over dan girly banget bagi aku. tapi memang gak begitu tahan lama ya. dipake pake jam makan siang udah ga semerbak lagi..tapi overall cocok untuk sehari-hari biar seger habis mandi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Mar 2021

gbzlaminto recommends this product!

oke banget sih ini, wanginya tuh langsung yg paling tajam. tapi krn dia body mist jadi ga begitu tahan lama ya, mesti disemprotin lgi tiap bbrp jam. overall oke bgt dan pakenya dikit aja udh lsg kecium baunya❤️❤️ varian best seller juga nih dri jaman pertama kali launch sampe skrg!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Wanginya fresh! Untuk ketahanan si nggak terlalu oke menurutku, namanya body mist ya. Suka pakai ini untuk hangout sama temen2 dan biasanya reapply ditengah hari karena cepat sekali hilang wanginya. Aku gak repurchase lagi krn makin kesini lebih suka parfume oil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Ini parfum paling lamaku, gatau masi keluar atau enggak. Wanginga kalem banget dan refreshing. Tapi memang ini nggak awet- awet banget soalnya eau de toilette. Setelah pakai wewangian jenis lain aku ngerasa ini agak alcohol2 dikit wanginya, bukan yang terlalu soft gitu. Tapi buat yang suka banget semprot2 atau sering ya cocok banget sih, soalnya isinya juga banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Mar 2021

ddhiva recommends this product!

my-go-to body mist pas jaman kuliah. bener-bener safest mist banget kalo lagi bosen pasti balik-balik lagi ke produk ini. wanginya kaya bedak, ga nyengat, soft tapi ada hint manis dikit. pokonya bener-bener khas banget wangi japanese cherry blossomnya body shop dan wanginya gak pernah salah. mau dipake pagi siang sore atau malem masih super duper cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

sempat pakai ini lamaaaa bgt, wanginya lembut fresh dan tahan lama, cocok untuk anak sekolah, packagingnya agak besar dan botol kaca tp tetap bawa kemana2 (agak flashback🥲), ga menimbulkan stain pada pakaian, mudah jg belinya krn body shop ada dimana2 hihi✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next