The Body Shop Fragrance Mist Black Musk - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

Rp. 209.000

4.7

226
67
13
2
0

308 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrisilvianii

Oily, Medium, 25 - 29

febrisilvianii recommends this product!

3 days ago

Wanginya mewah banget ini, salah satu fav aku juga, varian musk emang wajib punya semua sih. body mist ini bisa dipake buat cewe atau cowo juga karena wanginya ga terlalu feminim dan segeer. ketahanan klo semprot di baju bisa nyampe besoknya masih nempel, klo di badan 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nahlanjani

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nahlanjani recommends this product!

4 days ago

ini wanginya kesukaan aku bgtt. wanginya manis tp ga bgt. trs masih dapet kesan seger dan mewahnya jugaa. ketahanannya jg lumayaan. mungkin kurangnya agak pricey ajaasi. tp worth it kok! abisnya lumayan lama padahal aku pakai untuk daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadauliaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nadauliaa recommends this product!

23 May 2020

Inii wanginyaa enakkk bangett gaiss seperti klaimnyaa misteriuss gituu🤩,teruss sejakk pakee diaa orang sekitarr aku selalu nanyaa aku pakee apaa sampe seharumm ini 😍 jadiii aku suka bangett samaa diaa teruss tahan lamaa bangett🤩🤩🤩🤩🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sasri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sasri recommends this product!

21 May 2020

aku waktu itu beli karena di rekomendasiin sama mbak-mbak yang jual, karena aku lagi pingin ganti parfum dari yang varian vanilla. awalnya aku cium tuh wanginya enak gitu, perempuan high class(?) cuma pas udah di rumah aku cium lagi kayak ga cocok untuk seumurku(?) akhi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

17 May 2020

meskipun kayanya buat men ya parfumnya tp menurutku ini unisex sih. parfumnya baunya segerr banget agak ada manis dikit gt tapi ga banyak/ sebanyak white musk yg lebih kayak feminin gt. wanginya tahan lama juga enak pokoknya. lebih suka varian yang ini drpd white musk h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Valenciaaverina1712

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Valenciaaverina1712 recommends this product!

17 May 2020

Wanginya menurutku enak bangett juga lumayan tahan lama terus juga punya banyak banget varian yang wanginya unik dan enak enak bangett!! Harganya kalo ga salah 200.000an dan cocok banget buat dipake kalo mau pergi ke pesta,pergi hangout sm temen2 pokoknya harus beli dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mramellia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mramellia recommends this product!

16 May 2020

Parfume ini menurut aku bisa dipake buat unisex meskipun masuknya dalam kategori man. Wangi nya tuh enak banget kayak manis tapi masi ada segernya gitu dan kayak ada kesan mewah gentle nya gituloh. Sayangnya gabisa tahan terlalu lama. Parfume ini cocok banget dipake bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhiaya

Combination, Light, Warm, 19 - 24

widhiaya recommends this product!

14 May 2020

Gatau sih orang2 di sekitarku pada suka baunya atau ga, yang penting menurut aku dan suamiku wanginya enak aja udah🤣✨ udah botol ke-3, dan masih belum bosen. Kalaupun bosen diselingin sama zara tapi akhirnya balik kesini lagi WKWK🤣 awal beli karena discount, eh eh eh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

svnraze

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

svnraze recommends this product!

12 May 2020

sebenernya iseng doang beli black musk karena enak cuma aku ga pake buat daily. terus waktu iseng pake, pacarku sangat suka sama bau ini drpd bau parfumku yang lain. jadilah aku kalo ngebucin seringnya pake ini karena menurutku ini adalah parfum pelet seriusan wkwkwk un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marenda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Marenda recommends this product!

08 May 2020

Whoooaaaaaa baru nemu parfum yang wanginya aku bangettt,, wanginya itu netral ga terlalu feminist ga terlalu strong bold juga,, enak banget pokoknya, wanginya juga cocok untuk daily maupun formal event,,, big love sama parfum satu ini, tbs emang juara!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next