The Body Shop Fragrance Mist Black Musk - Review Female Daily

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

Rp. 209.000

4.7

276
76
16
2
0

369 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

esafatmawati

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Apr 2021

esafatmawati recommends this product!

Aku gak terlalu suka wangi musky sebenarnya. tapi ini enak banget waktu pertama kali nyemprot di pergelangan tangan. jadi deh aku beli. beneran enak dan buat aku yang suka wangi manis tapi gak lebai, ini oke banget. ada hint manis dan rich nya vanilla, dia feminine dan maskulin sekaligus. sebenarnya pengen beli yang oil parfume cuma karena jauh lebih pricy, aku coba body mist ini dulu. the best sih wewangian The Body Shop.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Greaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Apr 2021

Greaaa recommends this product!

defini wangi manis yg dewasa dan hangat. cocok bgt buat acara malam hari. ada hint vanilla nya, tp bukan vanilla manis khas remaja ahahaha wangi nya bener bener nyatu sama aroma badan. love bgttt sama produk ini. udh hampir 3 tahun nggak ganti 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hartono mall

0

jazzytrf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Apr 2021

jazzytrf recommends this product!

ini tuh wanginya enak banget, calm gitu. aku kurang bisa deskripsiin wangi parfum kayak gimana tapi keluarga aku pada suka sama wanginya dan suka pada minta jugaa. cuma sayangnya wanginya ga terlalu tahan lama kalo di aku, tapi untuk wanginya oke bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

glendalimm

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

glendalimm recommends this product!

Beli parfum ini gara-gara flash sale & ada temen aku yang pake terus aku jadi pengen beli karena wanginyaa ituu suka banget 🥺 aku personally suka parfum yang lebih ke wangi cowo gitu dibanding feminin and black musk completes it all, dia wanginya classy dan cocok buat pake ke acara formal gitu loh jadi kesannya “mahal” padahal harganya affordable banget❤️✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Suka banget sama Musk seriesnya TBS. Kalau yang Black Musk ini lebih strong dan sweet. Kalau tipe body mistnya ini ketahanannya paling rendah, untuk dipake di indoor lumayanlah. Aku suka banget pake ini habis mandi untuk sekedar di rumah, jadi semangat menjalani hari ^^.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Selalu suka sama semua series musk nya tbs. Wanginya manis tapi ngga bikin pusing dan enek. Pas aku pake, ada beberapa orang yang notice dan nanyain aku pake parfum apa dan lucunya ada temen cowo aku yang keracunan produk ini gara-gara abis pake punyaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

body mist kecintaankuuuuuu!! ini wanginyaa enak bangettt ada hint elegan dan sweetnyaaa. lumayan tahan lamaa banget buat seukurann fragrance mist siih. sayangnyaa packagingnyaa kaca jadi aga susah kalo buat dibawaa traveling karena takut pecah:(( sangat sanga recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellannsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

bellannsa recommends this product!

fav fragrance mist!!! wanginya tu elegan tp soft pas pertama kali disemprot wanginya fresh tp lama kelamaan bakal berubah jd sweet, udah gt tahan lama walaupun cuma semprot di leher sm tangan. gangerti deh secinta itu sm fragnance tbs yg ini pdhl dulunya pake varian yg vanilla tp skrg this one is my babe. oleng banget gara-gara blackmusk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sseana

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

sseana recommends this product!

beli ini pas lagi diluar kota buru buru mau meetup wkwk inget banget. aku asal ambil tapi wanginya ga main main cuy sumpah elegan banget tapi ada hint of spicy nyegraknya gitu tapi thats the point! emang gaterlalu tahan lama tapi aku pribadi ga masalah soalnya kaya hobi baru keluarin parfum terus spray spray gitu wkwk abisan wanginya enak sih gimanaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anisnadila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Anisnadila recommends this product!

Kesukaan aku banget wanginya agak strong tapi bisa di pakai untuk pria dan wanita aku pakainya di kulit bukan di baju kena kulit sih gak panas namanya parfum udah pasti ada alkoholnya tapi so far gak panas dan iritasi sih di pakai di kulit aman aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next