The Body Shop Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Fragrance Mist

Rp. 179.000

4.5

28
17
3
0
0

48 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrisilvianii

Oily, Medium, 25 - 29

febrisilvianii recommends this product!

a day ago

Must Have item !! wangi nya manis tp fresh bukan manis yang bikin pusing. enak banget pokonya ada hint wangi strawberry nya juga. ketahanan klo di baju bisa 2-3 hari serius, klo di badan 2-3 jam lah ya. pake ini abis mandi berasa banget segernya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

agirl

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

agirl recommends this product!

14 May 2020

Sebagai pecinta wangi manis tapi kadang bosen pengen wangi yang fresh juga ini jawabannya banget sih. Wanginya perpaduan antara manis stramberry tapi ada wangi freshnya juga. Suka banget ga bikin eneg. Wanginya ga begitu tahan lama sih cuma beberapa jam tapi worth it la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oktavianilim

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Oktavianilim recommends this product!

25 Apr 2020

pertmkali nyaa pke parfume dri tbs. vrian strawberryy ini wangi nya bnr bnr segerr trs ad wangi manisny strwberry jga gtuu. 0untuk ketaahanan parfumenyya gtau stiap org sama apa ngga tapi di aku 3 jam-an itu ud ga terllu kcium lgi wanginya. untuk repurchse klo abis kaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

chitrayunia

Dry, Light, Warm, 25 - 29

chitrayunia recommends this product!

26 Mar 2020

Aroma manis dan girly yang bikin ketagihan. Pakainya gak perlu banyak-banyak sih menurutku karena wanginya cukup strong (agak nyegrak gitu kalau kebanyakan). Sayangnya aroma parfum ini kurang bertahaan lama di aku karena ini mist juga kali ya. Udah cobain yang EDT nya j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Aa2701

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

Aa2701 recommends this product!

20 Mar 2020

suka banget sama wanginyaaaaa. udh lama nyari parfume gaada yg cocok2 wanginya. trs nyoba2 di body shop lsg klop. wanginya manis tapi seger. trs tahan lama juga wanginya. sekali semprot tahan lama bgt. plg dri sklh jg masih kecium wanginyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkyintan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rizkyintan recommends this product!

10 Mar 2020

Suka bgt sama wanginya 2 varian parfum the body shop yg aku suka digabungin jadi satu, walaupun body mist wanginya ga tahan lama gpp aku bisa semprot2 ulang. Sampe2 kelebihan beli blm pernah dipake sama sekali kalo ada yg mau boleh mampir ke shopee aku : rizkyintanperma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

avnidara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

avnidara recommends this product!

09 Mar 2020

Body mist ini aku suka banget wanginya, karna ada aroma seger dan manis strawberry. Karna aku suka wewangian yang cenderung manis gitu. Sayangnya ini cuma bisa bertahan 3-4 jam aja di ruangan, kalo di outdoor atau kena angin pas motoran dia bisa lebih cepet ilang. Cuma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadilladn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fadilladn recommends this product!

24 Feb 2020

Beli mist ini satu set gift gitu sama yg japanese cherry blossom. Kukira wanginya sebelas duabelas gitu, eh dia ternyata manis banget. Mungkin yang suma manis bakal cinta sama wangi ini. Sebenernya ga terlalu suka sama yang manis dan ini terlalu manis jadi sekarang lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sal23

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Feb 2020

ENAK! ak pake ini kemanapun deh kyk nya soalnya enak banget bau nya mewah tapi g terlalu formal tapi tetep classy gitu im gonna repurchase it again πŸ“πŸ’‹

0

luvmyself

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

luvmyself recommends this product!

30 Jan 2020

Baunya tuh enakk dan kalo dipake ke aku tuh tahan lama gitu, suka sama setiap parfum yang dari body shop. Soalnya tuh baunya enak semua gaada yang gaenak gitu. Suka deh kalo ada pas promo di storenya gitu hihihi cinta lah sama bau dari parfum ini. Bikin sering pake teru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0