The Body Shop Fragrance Mist Juicy Pear - Review Female Daily

The Body Shop

Fragrance Mist

Juicy Pear

Rp. 349.000

4.2

3
6
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kakariszka

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

16 May 2021

kakariszka recommends this product!

Si wangi limited edition yg seger parah! Belinya tentu saja pas ada diskon. karna kalo gak, sayang aja gitu dgn harga segitu bisa dapet EDT ya khan. kalo harga waras + bukan L. E mah bisa jadi best selling ini. Bikin seger badan & pikiran! Haha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

sebagai pecinta wewangian yg segar, suka banget sma wangi parfum ini. lebih enak dipake waktu pagi sama siang, krna bner2 bikin segar. dulu parfum ini adanya klo lgi special edition, jdi agak susah carinya. untung keawetan nya bertahan sekitar 3 jam. tapi masih lengket kok di baju dri pagi sampe malam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elshifaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

elshifaa recommends this product!

Disaat sale 11.11 iseng tu buka aplikasi the body shop, ternyata salenya gede bgt 70% disitulah kepikiran body mist satu ini kapan lagi beli dengan harga 113.000 karna normalnya 345.000 sayang aja gitu beli ukuran ini dengan harga segitu karena biasanya jenis parfum gini tu under 200.000, so happy this product as soon as it came langsung coba karena aromanya seger bangettttttt🖤🖤🖤🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Glameidya

Oily, Light, Cool, 25 - 29

30 Oct 2020

Glameidya recommends this product!

Ini pasangan limited editionnya Rich Plum. Sama-sama seger buah pear enak bangett. Semua orang pasti suka deh. Ketahanannya sih emang ga tahan lama ya, langsung ilang tapi ga masalah touch up aja terus hehe. Tbs emang selalu enak wanginya ga diragukan lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sherin81

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2020

Sherin81 recommends this product!

Dari dulu ini udah masuk wishlist sejak pertama kali keluar sebagai edisi spesial christmas tahun lalu. Tapi karena waktu itu parfum lain masih banyak ga jadi beli dulu. Waktu itu pas nyoba di store-nya aku suka baunya makanya jadiin wishlist. Baru kesempatan beli pas sale ramadhan kemaren dan baru bisa nyoba pake. Pas nyoba cium wanginya kok sekarang aku kurang suka. Wanginya tipe pear manis bukan yang seger kayak parfum english pear. Dan ketahanannya cuma sejaman karena ini body mist. Ada yang bilang perempuan kalau semakin tua emang kurang suka bau parfum yang manis-manis. Mungkin aku juga gitu kali ya secara terakhir kali sebelum beli nyium baunya hampir 6 bulan yang lalu. Aku kasih bintang 3 bukan karena produknya ga bagus, tapi karena seleraku berubah aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ainnzy

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2020

ainnzy recommends this product!

Pertama lihat wow pear! I love pear! cause it reminds me of English Pear cologne from Jo Malone.. tapi ga sama ya guys wanginyaa but ini enak juga kok wanginya fresh, sweet, light! Thats how I describe it haha.. tapi sayangnya di aku hanya bertahan sekitar sejam an lah ga tahan lamaa karena ini bukan parfum.. cocok dipakai setelah mandi pagi dan sebelum tidur hehe repurchase? Hmm maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindyarani

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2020

nindyarani recommends this product!

Wanginya enak banget. Manis, fresh, fruity, wanginya bikin happy banget . Kalau cium orang pakai parfum ini kesannya orang yang pakai pasti ceria dan happy. Ketahanan sama seperti body mist tbs lainnya, kurang tahan lama kurang dari 3 jam lah. Terus selalu takut sama packaging spray nya, berasa ringkih dan takut rusak, sering bocor juga sedikit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

juliem

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2020

juliem recommends this product!

Kalau dicari lagi di store tbsnya udah nggak ada karna emang limited edition. Ini wangi yang enak banget, manis, seger tapi nggak yang terlalu strong. Sayangnya ga begitu tahan lama dan harganya menurutku mahal kalau dibanding fragrance mist lain, mungkin karna limited edition, tapi dengan harga segitu bisa dapet versi edt lain tbs.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2020

ayunurfatiah recommends this product!

Wanginya harum banget, kemasannya unikk. Variannya banyak banget sampe bingung pilih yang mana. Terus awet banget lagi wanginya. Harganya cukup mahal sii tapi sesuai kokk sama hasil wanginya. Yukk girlss langsung beli dan cobain,ehehe...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jan 2020

nadyaputrie8 recommends this product!

waktu ke body shop belanja Spa Body Wash buat stok dibawa traveling, trus mbak2nya ngeracunin buat beli nih Shimmer Mist Rich Plum sama Fragrance Mist Juicy Pear. Akhirnya aku beli semuanya🤗. Keduanya sama2 aroma fruity dan manis, ketahanannya kurang lebih 2jam dibadan tapi lumayan lama di baju. Packagingnya sama aja kyk body mist yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0