The Body Shop Fragrance Mist Japanese Cherry Blossom - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Fragrance Mist

Japanese Cherry Blossom

Rp. 0

4.3

35
34
9
2
0

80 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandayovina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

amandayovina recommends this product!

13 hours ago

Udah aku pake pas smp dan repurchase 2x. Awalnya emang jatuh cinta banget tp lama lama yaa bosen si wkwk. Wangi floral yang ga lebay gitu makanya aku suka pdhl biasanya #teamwangimanis banget huhu. Minus nya cuma dia ini ketahanannya kurang bgt dear :( repurchase? Maybe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windyshaf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

windyshaf recommends this product!

16 hours ago

suka banget, satu satunya body mist yang bau feminim nya aku suka, karna biasanya tiap nyium parfume yg baunya feminim pasti nyengat trus lebay, tp ini enak banget, lumayan awet sekitar 2 jam an, tp kalo dikasi vaseline dulu sebelum semprot lebih awet lg, tiap aku nyemp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

6 days ago

Awalnya aku agak kurang suka karena ini tipe wewangian yg feminin. Yah wangi floral yg manis gitu. Karena aku lebih suka wangi buah yg manis, makanya pas beli ini jarang banget dipake. Cuma waktu aku ada keperluan meeting sama client dan gak sengaja ambil ini, mau gak m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fathiya21

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

fathiya21 recommends this product!

21 May 2020

cocok banget untuk kalian yang suka wangi flower. kalo menurut aku, wanginya agak dewasa gitu. jadi cuma aku pake untuk important event kaya wedding, ketemu ortu pacar WKWK. untuk daily aku kurang suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

17 May 2020

beli ini krn lg diskonnn kebetulan huhu seneng, waktu itu sempet bingung milih yg ini atau yang polynesia. eh kayaknya enakan ini wanginya feminim terus manis juga kayak kaleeem banget, tapi dia gasbrapa tahan lama sih dibanding white musk/ blackmusk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuurahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ayuurahmaa recommends this product!

08 May 2020

Pakeknya udah dri jaman kuliah, emang se sukak itu sama body mist yg 1 ini, krna klo pake ini rasanya segar bangettt kek baru habis mandii 🥰 apalagi kalo lagi ada promo di TBS kuu selalu belii ini buat stok biar bisa selalu wangiii sepanjang hariii 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : The Body Shop

0

syifaads

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

syifaads recommends this product!

02 May 2020

waktu itu beli ini waktu pertama kali launching inget banget. Agak sempet bingung beli yang japanese atau yang british kalau ga salah. Akhirnya aku beli ini, wanginya identik floral banget, manis dan kalem. cocok banget buat cewe-cewe feminim yang suka wangi bunga yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

taraarmani recommends this product!

01 May 2020

Parfum andalan dari smp!! Baunya suka bangetttt, sampe skrg pun masih stock di rumah, wanginya seger banget dan manis. Cocok banget buat di pake sehari2, gak lebay gitu baunya & ga bikin pusing.. harganya pun affordable bangettt the body shop tuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajengaaa doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

Di beliin temen ku, orang-orang sih bilangnya ini manis, tapi aku sendiri ga bisa nemu dimana letak manisnya! Yang aku rasain, produk ini literaly floral. Di satu sisi wanginya ringan, aku cuma nyium 1 bunga and maybe that is blossom? tapi di satu sisi wangi bunganya it ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

26 Mar 2020

Salah satu favorit produk dari body shop karena keharumannya seperti bunga dan manis, tahan lama, terasa segar dan percaya diri sepanjang hari, terutama karena aktivitas di luar ruangan dan bergerak aktif. Suka bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0