The Body Shop Fragrance Mist Japanese Cherry Blossom - Review Female Daily

The Body Shop

Fragrance Mist

Japanese Cherry Blossom

Rp. 0

4.3

41
43
9
2
0

95 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DianaAzzahra

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

DianaAzzahra recommends this product!

14 Nov 2020

guyssss aku preloved aja nii masih ada isi 50% ori beli di the body shop store, aku jual karna biasanya make ini cm kalo kondangan doang tp lama lama jd gadipakee, yg mau atau tanya tanya bisa wa ke 0816833954 yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ayuandikaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Ayuandikaa recommends this product!

27 Oct 2020

Body mist ini baunya fresh, seger, ceria gtu sih ngerasanya, tapi manis. Mungkin untuk orang yang feminim bakal suka sama body mist ini (?) Tapi kalau aku sendiri kurang suka karena terlalu kuat baunya untukku. Tapi mamaku suka sama bau ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintiadwl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chintiadwl recommends this product!

15 Oct 2020

parfum favorit aku banget lah inituh waktu jaman sma sampe kuliah pun suka banget sama ini karena ketahanannya lama dan juga wanginya girly soft tidak menyengat enak juga middle or top tone nya jadi enjoy seharian beraktifitas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheas

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

dheas recommends this product!

20 Sep 2020

Sumpah aku dibeliin tth aku taunha baunya kurang suka terlalu banyak alkohol nya aku mau jual preloved aja iji bner bner jual rugi aku beli179k aku jual 149k nego dkit boleh please dm aku aja di instagram @dheaaseptian8

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nabilazahree recommends this product!

01 Sep 2020

Wanginya enak sih. Calming gitu, wangi floralnya sih yg berasa banget. Buat ciwi ciwi yang suka wangi manis ini recommended bgt, tp buat aku yg gampang berkeringat wanginya jd kaya gampang hilang😭 Tp sebenernya ini wanginya enak bgt bgt bgt guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devirapradina recommends this product!

31 Aug 2020

ini wangi cewek banget. wanginya floral dan gak ada manis2nya. baunya fresh kayak ada di kebun bunga tapi agak menyengat. baunya bisa longlast about 5 or 6 hours di tempat indoor. ini termasuk awet mengingat baunya agak strong. tapi wajib dicoba bagi gak suka manis suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

21 Jul 2020

Wanginya enak, kaya floral, manis, dan calm gitu. Kekurangannya, body mist ini ngga terlalu tahan lama fragrance nya dibandingkan sama body mist dari The Body Shop yang lainnya. Harganya ngga terlalu mahal, tapi ngga bisa dibilang murah juga sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yunitasfr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

yunitasfr recommends this product!

16 Jul 2020

ini wangi nya enak tp ga terlalu tahan lama di aku, kl mau tahan lama mungkin di banyakin aja semprot nya hehehe. pake ini uda lebih dr setahun tp sebener nya kurang suka dr segi ketahanan nya, cuma suka wangi nya aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Imeldagp01

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Imeldagp01 recommends this product!

28 Jun 2020

Parfum andalanku jaman kuliah kalau lagi lapar mata. Wanginya enak berasa jadi cewek tulen wkwkwk sayangnya krn dia body mist jadi gak tahan lama apa lgi kalau cmn disemprot dibaju soalnya kalau aku semprot dibadan bisa merah kulitku krn sensitif. Saranku beli pas lgi b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

clarisaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

clarisaa recommends this product!

26 Jun 2020

parfum ini baunya feminim, enak, dan nggak bikin pusing. tapi menurut aku si ketahanan baunya sedang, ga terlalu lama gitu. kalo mau beli di official storenya mending pas waktunya lebaran, natal, atau tahun baru karena biasanya ada sale.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next