The Body Shop Fragrance Mist Japanese Cherry Blossom - Review Female Daily

The Body Shop

Fragrance Mist

Japanese Cherry Blossom

Rp. 0

4.3

44
44
12
1
0

100 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

fawzyahaz recommends this product!

Salah satu parfum yang aku suka juga dari body shop wanginya lembut, sedikit powdery seperti bedak bayi dan wanginya ga menyengat jadi cocok buat yang lagi nyari parfum lembut untuk sehari hari buat ketahanan nya menurut aku ga terlalu awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2021

Putrisie doesn't recommend this product!

Dari nama uda kliatan "bukan tipe aku", tp karena hadiah,ga mungkin ditolak kan..bener ajaa 😭😭 wanginya manis banget dan cenderung fresh mnurutku,, ga sesuai sm selera aku yg soft floral dan sedikit musky...bnr² cherry blossom banget,,dan ada hint bau apelnya... ini wanginya cocok buat anak SMA gitu yg sk parfuman abs olahraga..hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

02 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Untuk varian ini wanginga suka, pas ga berlebihan. Meskipun sayangnya ga tahan lama wanginya.. tapi karena aku pakai ini setiap abis mandi malam, sebelum tidur jadi ga masalah. Jadi enak kan sebelum tidur badan ngerasa wangi tapi ga bikin pusing 🌺🙆🏻‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 May 2021

namidinda recommends this product!

Baru pertama kali nyobain perfume yg floral, awalnya mau repurchase varian yg charm me tp sold out dan aku liat ini dari thread di twitter banyak banget yg pake varian ini, akhirnya dicoba. Wanginya emg bener enak sih, soft gitu ga terlalu kecium floralnya, malah menurut aku ini lbh ke wangi sabun(?) gitu familiar wanginya. Tapi jujur aku kurang suka wanginya sih, berasa biasa aja wanginya huhu dan pas pertama kali nyemprot kaya agak kecium bgt alcoholnya. Jadi ini aku mau jual aja hihi, 165k aja baru dipakai sedikit, yang minat boleh langsung WA (082121778582)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Wanginya sweet floral yang gak bikin enek, malah soft bikin calm gitu hnggg gimana ya enak pokoknya, wanginya familiar sih, terus pake ini berasa anggun banget sksk, wanginya juga awet bangettt seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

03 Mar 2021

DewintaMiraj_8 recommends this product!

ini aroma nya menurutku enak banget,buat kamu yg ga terlalu suka wangi yg manis, you must try this one, wanginya tuh bunga bungaan yg seger gt, kaya menggambarkan seorang wanita yg ceria hehe & setauku juga ini varian jarang bgt di favorit in orang padahal aroma nya enak bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Feb 2021

Anisnadila recommends this product!

Wanginya kalem banget karena sekalem itu jadi cepat hilang aku lebih milih untuk beli the body shop body mist dengan harga di bawah varian ini karna wanginya masih bertahan cukup lama tapi cocok aja dengan yang suka wangi kalem dan wangi lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2021

Derahmania recommends this product!

aku suka sama body mist ini. walaupun cherry blossom tapi wanginya bener bener soft dan sopan banget di idung, wanginya ga semanis permen, tapi lebih kaya wangi floral. walaupun body mist tapi waktu di spay ngga kaya air semua gitu, dan spray nya ga berlebihan. wanginya lumayan awet sekitar 2-3 jam 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jan 2021

ninaaramadhani doesn't recommend this product!

Waktu itu niatnya mo beli varian body lotionnya, eh malah kebeli body mistnya hehe. Gatau kenapa aku suka banget sama bau body lotionnya tapi buat body mistnya kenapa ga enak gitu ya baunya, ga seenak body lotionnya. Alhasil aku pake sekitar seminggu aja trus ga kepake lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Jan 2021

jessiep recommends this product!

Wanginya enak banget sih, aku suka banget sama wanginya. Beli ini karna lagi diskon dan warnanya pink hahaha 😂 cuman aku jarang pake soalnya kurang suka pake parfum hehe, waktu itu beli buat coba2 aja.Aku semprottin dibaju sih,gapernah di badan. Wanginya lumayan strong,soalnya kecium gitu sama orang2 hehe. Repurchase? no, aku pengen coba beli parfum cowo, lebih suka wangi parfum cowo soalnya hahaha 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next