The Body Shop Fijian Water Lotus Fragrance Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Fijian Water Lotus Fragrance Mist

Rp. 169.000

4.1

25
27
7
4
1

63 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikarfan

Normal, Medium, Cool, 18 and Under

14 Apr 2021

vikarfan recommends this product!

wanginya seger yg strong gitu tapi kalem. di aku wanginya tahan banget sampe temen pada nanyain pake parfum apa karna setiap aku lewat wanginya wuushhh~~ nyebarr. aku biasa pake di leher, titik nadi, sama baju. yg paling tahan di baju sih~ tapi sayangnya udh discontinue:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mcmaharani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

Who doesn't love TBS's Body Mist? Untuk varian yang ini, wanginya tu sedikit maskulin dingin, dengan sentuhan flowery yang seger gitu. Untuk ketahanan, body mistnya TBS ini terbilang cukup lama, ya sekitar 2-4 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ambiambii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

ambiambii recommends this product!

got this as a gift after purchased it on my own since my friend liked the scent. its fresh with a hint of floral but not so strong. altho this is fragrance mist, it lingers pretty strong tho for about 5-6 hours indoor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Cool, 19 - 24

19 Oct 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Awalnya pengen beli yg cherry blossom tapi sold out soalnya itu wangi favorit (sejuta umat) :(( akhirnya aku beli yang biru ini. Wanginya enak juga sih dan bisa sebanding dengan wewangian high end dengan harga yang masih reasonable, pake dikit aja wanginya bertahan sampe malam di aku sayangnya botolnya gak travel friendly huhuhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Reseller

0

sthnfh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2020

sthnfh recommends this product!

wanginya enak bangettttt!!! buat yang suka wangi fresh dan light ringan gitu wajib coba sih. wanginya juga lumayan tahan lama di badan walaupun aktifitas seharian😂 pokonya ini wangi terenak menurutkuu. karna aku sendiri lebih suka wangi fresh dan ringan kayak gini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fleuramoor

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2020

fleuramoor recommends this product!

Awalnya masuk konter TBS mau beli white musk yg l'eau, tapi terus nyobain ini dan enak ini. Baunya fresh banget dengan base note yang sedikit manis. wanginya ngingetin sama bau air, seger, dingin, sejuk, enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2020

pudjafinisya recommends this product!

Baru habisin 1 botol dan habisnya di aku lumayan lama. Wanginya fresh banget, ada manis2nya, tiap pake parfum ini ngerasa jd cewek yg dingin. Overall suka siih cuma ngerasa bukan tipeku aja jadi ngga repurchase lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Feb 2020

yulianissaa recommends this product!

ini body mist body shop yang paling aku suka banget tapi sayang kayaknya sekarang udah gak produksi lagi deh. wanginya tuh seger banget gak ada sweet scent sedikit pun jadi cocok banget buat yg suka aktifitas outdoor kena matahari jadi pas nyatu sm bau badan itu gak bikin pusing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agathamaylie12

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jan 2020

agathamaylie12 recommends this product!

Fijian Water Lotus.. dari serian body mist yang lain, paling suka sama yang ini. Fresh dan nggak bikin pusing baunya (aroma nya nggak menyengat). Packaging nya seperti parfum body shop pada umumnya, dan yang saya beli sudah beda sama di gambar ini. Kalau mau wanginya tahan mesti sering2 di aplikasi kan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

imhana90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2019

imhana90 recommends this product!

Biasanya warna-warna biru identik sama wangi kecowo2an. tapi ini wanginya maniisss. paling favorit series yg lotus ini. meskipun manis tapi ngga bikin giung yg bikin pusibg gitu. Tetep ringan dipakai. cuma tahan beberapa jam aja sih emang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next