The Body Shop English Dawn Gardenia Floral - Review Female Daily

The Body Shop

English Dawn Gardenia

Floral

Rp. 209.000

4.4

25
16
3
1
1

46 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

weningskrr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

weningskrr recommends this product!

wanginya seger tapi bukan tipe yang aku pake tiap hari, kalo ada yg mau boleh chat di dm instagram : weningskrr atau ke WA : : 0895332453414 masih full baru semprot 1kali. beli dari web the body shop ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Yolgasilviajohan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Buat yang lagi nyari body mist yang fresh ini bisa di coba. Kemasannya botol kaca dengan isi 100 ml. Wanginya menurut aku mirip sama wangi jasmine. Untuk ketahanannya, karena ini body mist jangan berharap banyak ya, di badan cuma tahan 2-3 jam aja, tapi kalau dibaju bisa tahan seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zhafirahhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

zhafirahhh recommends this product!

Menurut aku produknya bagus, wanginya enak kuat sampe 2-3 jam soalnya kan ini bodymist pasti ga terlalu lama juga kuatnya. Terus packagingnya botol kaca gtu ga ecek2. Aromanya bener2 wangi bunga yang bikin seger gaada manis2nya bikin kita fresh beraktivitas seharian hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

benediktasaras

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2020

benediktasaras recommends this product!

aku beli karena packagingnya baguss, buat wanginya imbang sih ada manisnya tp ada segernya jugaa. jd lumayan lah buat ak pake ke kantor gituu. tp ga awet wanginya paling 2 sampe 3 jam trus udah ilangg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2020

syifaeriana recommends this product!

Ini salah satu body mist terfavoritku dari tbs. Wanginya enak bangeeet dibanding semua varian yg japanese, wangi floral tapi bukan yg floral banget, ada segernya juga. Pokoknya wangi yg elegan gitu, cocok buat dipakai ke acara2. Packagingnya ga mencolok kayak versi japanese, warnanya monochrome, dan lumayan awet wanginya masih nempel di baju. Bakal repurchase sih pasti 😍 nyesel baru tau ada varian yg english ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Oct 2020

destinawahyuni recommends this product!

OMG!!! Aku suka banget sama wangi dari body mist ini. Sempet was was karena aku belinya di Zalora pas lagi sale cuma 54k aja. Dan saking penasarannya aku ke counternya TBS mau tau wanginya kayak mana😂. Ternyata wih enak banget wangi floral nya, nyegerin, ga terlalu strong di hidung aku. Tapi karena dia body mist, ketahanan di aku setelah disemprot cuma bertahan 1 jam aja. Maybe I’ll repurchase the EDT/EDP for the long lasting one. Yes, I’m totally recommended this. Ga akan nyesel deh punya body mist ini, senyegerin gitu wanginya.😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0

Ipizarda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

Ipizarda recommends this product!

Wanginya seger tapi tetep floral bgt dan aku suka! ketahanannya juga lumayan tapi sayangnya aku beli ini cuman sekali terus langsung jatuh hati sama japanesse cherry blossoms jadi cuman ngabisin satu botol doang buat english gardenia ini tapi ini enak kok buat yg suka floral kaya aku dan kayanya next mau beli lagi yg ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ana_ratna04

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

ana_ratna04 doesn't recommend this product!

Beli ini karena diskon di shopee mall 😆 walaupun gayakin akan suka wanginya (karena dia wangi bunga bungaan). Menurutku wanginya gaterlalu menyengat, jadi gabikin sakit kepala lah kalo dipake 😋 untuk aku yang gaterlalu suka wangi bunga,body mist ini masih okelaah 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lisalojaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

14 Oct 2020

lisalojaya recommends this product!

Awal disemprot wanginya strong banget buat aku, tapi lama-lama jadi soft dan seger. Wanginya bunga banget lah, tapi enak sih dan yang penting ga bikin pusing. Kalo aku deskripsiin sih ini wangi jasmine yang manis gitu hehe. It'll be my 2nd fav after japanese cherry blossom😋 Untuk ketahanan wanginya lumayan lama, sekitar 2-4 jam sih. Packing nya simple dan botolnya dari kaca jadi hati-hati jatoh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

annisaputris

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

annisaputris recommends this product!

Aku kurang suka wewangian yg manis dan strong gitu, kepalaku pasti langsung pusing😂 nah untuk Ini wanginya agak strong padahal bukan tipe yg aku suka tp entah kenapa selalu repurchase ini dulu lol. Dulu punya yg edt sih tp krn udah jarang ready jadi beli body mistnya aja. Ketahanan buat di pakaian sih lumayanlah asal semprotnya ga pelit2 lumayan bauny ga cepat hilang kok. Repurchase? Idk sekarang udah punya varian favorit lain lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0