La Mer Coconut Body Mist - Review Female Daily

La Mer

Coconut Body Mist

Rp. 149.000

4.1

23
22
7
3
0

55 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Finditasyn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Finditasyn recommends this product!

6 days ago

Beli ini karena kebetulan suka wangi yg manis Dan sebelum beli liat review dulu di fd , sebenernya ini enak cuma kalo di pake di cuaca panas bikin pusing Kaya nya cocok untuk malem wangi nya kelapa yang ngga terlalu strong kalo pake ini berasa toko kue berjalan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

sabrina0 recommends this product!

06 Nov 2020

waktu itu aku dikasih sama ibu parfum yang ini dan wanginya bener bener kaya kelapa. ga strong juga wanginya. biasanya aku pake kalo mau pergi sekolah terus kalo jam istirahat kedua di sekolah biasanya pake lagi wkwkw,wanginya nempel lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lilindri

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

lilindri recommends this product!

22 Oct 2020

Baunya kaya bau kelapa campur vanila tapi baunya ngga manis/full kelapa gitu. Lebih ke kalem dan ngga kekanak"an sih menurutku. Dipake seharian wanginya masih tahan. Bahkan di pakaian wanginya masih nempel. Worth the price lah mnurtku. Repurchase? Maybe yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

takacchi recommends this product!

13 Sep 2020

beli ini karena parfum ku habis.lalu aku lihat ada body mist ini . pas cium ini kok enak bau vanilla campur kelapa tapi nggak sestrong yang parfumnya. kemasannya kaca jadi agak pr buat bawa Travelling. ketahanan nya cuman 1-2 jam sih tergantung kegiatan banyak di indoor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devirapradina recommends this product!

01 Sep 2020

bagi yang suka bau manis coconut ini adalah rekomendasi yang cocok karena baunya bener2 bau coconut yang di sangrai jadi bikin laper. personality aku emang gak suka bau beginian karena bikin pusing. sedikit fresh tapi mendomonasi sweet jadi cocok bagi yang suka manis se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Royi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Royi recommends this product!

27 May 2020

Ini body mist jrg ada di counter dan kemaren cobain buat beli dan ternyata enak banget baunya awalnya vanilla tapi lama" jadi warm coconut dan enak banget buat di pake untuk cowo musti beli sih ini wkwkkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

damnB

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

damnB recommends this product!

26 May 2020

Gilak! Ini sumpah baunya enak, gak malu-maluin sih buat cowok! karna gue pun tau ini dari abang gue, ini rekomendasiin sih buat para cowok, wanginya kalem... dah udah sering make ini sama yang varian the body shop sheabutter mist, juara sih buat gue! repurchase? sering ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanovcathugger

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

lanovcathugger recommends this product!

30 Apr 2020

yg ragu mau beli perfume ini sbaiknya langsung beli aja krena ga akan nyesel. wanginya enak bgtttt... ada beberapa produk yg pake coconut fragrance itu wangi kepalanya nyengat bgt sdangkan ini engga.. sweet but soft wanginya.. ketahanan cuma skitar 1.5 jam walau aku pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iqbaale30

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

iqbaale30 recommends this product!

11 Apr 2020

INI ENAK JUGA WANGINYA😭mirip roma kelapa campur vanilla gitu tapi lebih sweet🤣 wanginya cukup tahan lama dan ukurannya pas bgt buat di masukin di tas sekolah,semprot dikit aja udah semerbak🥺❤️buat kalian yang suka wangi yang sweet pasti bakal suka ini,tapi kemaren na ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolandamegasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yolandamegasari recommends this product!

05 Apr 2020

Hmm.. aromanya emang kelapa banget. Warm & entah kenapa tetep kerasa ada hint vanilla nya di aromanya. Sweet banget, dan lumayan tahan lama. Bukan tipe wewangian yang ngangenin kayak tbs white musk yang walaupun pasaran tetep ngangenin aromanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0