The Body Shop Coconut Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

Coconut Body Mist

Rp. 149.000

4.2

33
27
10
3
0

73 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

01 Aug 2022

glen12 doesn't recommend this product!

agak nyesel sih beli blindbuy , review-nya banyak yg bilang wangi roti kelapa yuum banget kan , pas Dateng sniff sniff wanginya maskulin banget di hidung aku , coconut maskulin 😌 mungkin idung aku aneh sendiri ?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jul 2022

chitanggini recommends this product!

Dapet ini satu set dari seserahan suami. Sebagai pecinta wewangian kelapa aku suka banget siih. Wanginya sweet tapi ga bikin pusing. Cuma krn ini body mist jadi wanginya ga terlalu awet siih. Tapi ga masalah, tinggal semprot lagi aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FebGeb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2022

FebGeb recommends this product!

Wanginya kelapa yg enak, manis kaya wangi kue²an gitu. Awal semprot strong bgt ya wanginya, lama² soft kalem enak gitu deh. Ketahanan 2-3jam di aku, trs kalo dipake siang² ini aku suka pusing nyiumnya krn pas awal semprot kan strong yahh. Oiya aku nyoba yg udh varian barunya ya, yg vegan😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Zilvianilussy

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Mar 2022

Zilvianilussy recommends this product!

Terfav body mist varian ini untuk produk dari the body shop, wangi nya khas wangi manis dan soft cocok untu kerja cocok untuk sehari hari. Untuk ukuran wangi body mist ini cocok banget untuj daily karna tidak menimbulkan wangi yang begitu nyengat dan pekat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gilliango

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

Gilliango recommends this product!

wanginya manis kaya kue/permen, kalo ada yang deket pasti bilang wangiku manis2 kayak makanan haha. Enak dihirup lama-lama, suka banget sih aroma coconutnya. Aromanya juga nggak menusuk, itu yang aku suka dari produk2 the body shop. Recomended banget, km juga harus coba! 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indri_Ye99

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2022

Indri_Ye99 recommends this product!

buat pencinta wangi roti yang manis tapi ngga terlalu manis terus aromanya warm banget ini cocok banget sih menurutku aromanya kayak roti roma kelapa sih 😂 tapi aku jarang pakai karena orang rumah pada ngga suka padahal menurutku enak enak aja😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

windaaynr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Dec 2021

windaaynr recommends this product!

Aaaaa ini parfum kecintaanku banget sih!
Langsung suka waktu pertama cium baunya. Padahal aku suka bau vanilla, tapi varian coconut ini lebih cocok sama aku.
Baunya manis, kata temenku kek kue baru keluar dari oven tapi ngga bikin eneg sama sekali. Biasanya, parfum berbau manis gini kalo kena panas & keringat pasti baunya jadi aneh & ngga enak, tapi ini enggak sama sekali!
Karena bukan edp jadi ketahanannya so-so aja, kalo aku pakenya selalu setelah lotion dan disemprotin ke badan langsung biar lebih awet wanginyaaa~
Buat pecinta wangi manis dan menenangkan, wajib bgt dicobain sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shellaavida

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Oct 2021

Shellaavida recommends this product!

body mist the body shop yang varian ini bener-bener enak banget, ini tuh wanginya manis tapi ada perpaduan muskulinnya gitu jadi gak bikin enek dan gak nyengat juga dihidung. untuk ketahanan wanginya kurang sih menurut aku. packagingnya juga dari botol kaca jd kayak bodymist mewah gitu, minusnya jadi gak travel friendly aja. untuk harganya masih affordable menurutku dengan ukuran 100ml ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

milakanti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Oct 2021

milakanti recommends this product!

Aku sih suka sama wangi coconut the body shop. Pilihan aman buat dipake sehari-hari karena wanginya unisex, ga feminin floral dan ga woody warm maskulin. Walaupun kadang ngerasa baunya agak kaya kue kelapa hahaha. Pertama tuh nyoba butternya baru beli body mistnya juga. Mistnya ga tahan lama sih, sekitar 2 jam udah ilang. Tapi kemasannya masih ok buat dibawa bawa kok. Harganya juga relatif terjangkau 🌻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginauntari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 May 2021

reginauntari recommends this product!

SUMPAH CINTA PAKE BGT SAMA VARIAN INIII!!!!!! dulu awalnya kenal body shop pake yang vanilla cuma menurutku pribadi wanginya manis jadi bikin enek trus akhirnya cobacoba nyari yang manis tapi tetep bisa diterima hidung trus jatoh hati sama iniiii soalnya gatau kenapa tahan lama (make jam 7 pagi, jam 1 siang masih ada baunya). ini udah botol ke 3 karna saking sukanyaaaaaa!! very very recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron