The Body Shop Vanilla Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Rp. 149.000

4.3

456
335
91
19
5

906 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pudjeeey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Pudjeeey recommends this product!

body mist aku dari jaman dulu!!!! wanginya enak bgt, manis, fresh, trs lumayan agak tahan lama sih. selalu repurchased berkali2 karna wanginya enak dicium org katanya hahaha, trs botolnya ga terlalu besar jd affordable bgt buat di simpan ditas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nuyy90

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

5 days ago

Nuyy90 recommends this product!

recomended.. Packaging dan warnanya bagus, kesan vanillanya dapet, sayangnya tutup/cap nya emang kurang sturdy. Body mist ini biasa aku pakai daily. Biasanya kan wangi vanilla sendiri itu cukup strong, tapi dari TBS ini rasanya cukup light dan rasanya kok agak awet wanginya dibanding varian mist yang lain.bodymistnya ga bertahan sepanjang hari karena jenisnya hanya body mist..tapi aku sukaa...rekomen dehh ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mimmaee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2022

Mimmaee recommends this product!

Yang suka wangi vanila yang manis tp ga bikin pusing manisnya krn masih ada hint seger2nya u can choose this one dr TBS. Wanginya tu manis vanila, tp ada seger2nya dan kaya ada woodynya (?) idk tp ini definisi wangi vanila yang manis seger. Ketahanan lumayan ya, tp ga tahan2 bgt bbrp jam wanginya udh ilang tp gpp ba di respray lg hahah. Bakal nyobain varian parfum tbs yg lain si krn trnyata wanginya enak2!!!🍬🧁🍰🎂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

balqisdina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2022

balqisdina recommends this product!

Signature scent Doi, one of the main reason yg bikin I had a crush on him🙈 Pas udah tau kalo dia pake wewangian ini aja w jadi ikutan beli bundling sama parfumenya tp aku si ttp prefer body mist ini wlaupun turns out wanginya ga sama di aku tapi ttp wangiii. I love how it smells light yet so strong, tipikal wangi yg manis dan memorable, harga dan isinya sesuai lah ya menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

anyavashti recommends this product!

Kaum kaum pecinta vanilla sini kumpul. Kalian harus coba sih produk ini, jangan sampe ngga! Haha. Aku suka banget wanginyaa, dan cukup tahan lama dipake beraktifitas seharian. Walaupun menurut beberapa orang kalo aku pake ini dibilang agak medok ya wanginya tapi aku tetep sukaaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

OktarisaBachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2022

OktarisaBachtiar recommends this product!

Ini lebih dari ekspektasi ku sih. Menurutku kalo body mist ya paling tahan 2 jam aja udah bagus. Tapi the body shop entah kenapa selalu tahan lama kalo di kulit ku. Untuk body mist ini bisa sampe 3-4 jam. Dan aku suka banget baunya. Menurutku ini tipikal bau yang nggak mungkin salah, mau dipake sendiri maupun di mix sama perfume lain pun aku bakalan tetap suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

devir2029 recommends this product!

dapet gift dari temen, ternyata wanginya enaaaaaaaaaak banget 🥺 aku sesuka itu sama aroma vanilla. wanginya juga awet seharian, malah masih suka nempel dibaju. ini tipe vanilla yang lembut tapi bukan yang manis. aduh pokonya best banget sih. kayak wangi cookies yang baru mateng hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ranidf

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Jul 2022

ranidf recommends this product!

vanilla enakk wanginya salah satu aroma feminin kesukaan selain moringa dan white musk🙈 , wajib punya body mist vanilla inii. nempel dibaju wanginya awet. aromanya emang bikin comfy. belinya di mall palembang, lagi gaada disc sayangnya😮‍💨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

denitaakila

19 - 24

Dry, Light, Cool

07 Jul 2022

denitaakila recommends this product!

suka banget sama body mist yang ini, meskipun ya ga awet ya wanginya ga lama menempel dibaju, maklum body mist bukan edp, tapi aku tetap suka banget sama wanginya, lembut dam cewek banget. tiap pake mesti langsung happy mood jadi happy rekomen!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ssnapsie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

ssnapsie recommends this product!

Karena aku anaknya suka wewangian yang manis manis, tbs varian vanilla ini salah satu favoritku sih. Manisnya bukan yang giung gitu, pokoknya kalau pake ini berasa anak kalem yang manis dan lembut hahahah cuma satu sih, karena ini body mist jadi ga begitu tahan wanginya. Tapi karena aku suka, aku rapopo kalau mesti reapply beberapa kali biar wanginya tetap semerbak🙏🏻😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS