The Body Shop Vanilla Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Rp. 149.000

4.3

451
334
91
19
5

900 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

devir2029 recommends this product!

dapet gift dari temen, ternyata wanginya enaaaaaaaaaak banget 🥺 aku sesuka itu sama aroma vanilla. wanginya juga awet seharian, malah masih suka nempel dibaju. ini tipe vanilla yang lembut tapi bukan yang manis. aduh pokonya best banget sih. kayak wangi cookies yang baru mateng hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ranidf

19 - 24

Combination, Light, Cool

13 Jul 2022

ranidf recommends this product!

vanilla enakk wanginya salah satu aroma feminin kesukaan selain moringa dan white musk🙈 , wajib punya body mist vanilla inii. nempel dibaju wanginya awet. aromanya emang bikin comfy. belinya di mall palembang, lagi gaada disc sayangnya😮‍💨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

denitaakila

19 - 24

Dry, Light, Cool

07 Jul 2022

denitaakila recommends this product!

suka banget sama body mist yang ini, meskipun ya ga awet ya wanginya ga lama menempel dibaju, maklum body mist bukan edp, tapi aku tetap suka banget sama wanginya, lembut dam cewek banget. tiap pake mesti langsung happy mood jadi happy rekomen!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ssnapsie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

ssnapsie recommends this product!

Karena aku anaknya suka wewangian yang manis manis, tbs varian vanilla ini salah satu favoritku sih. Manisnya bukan yang giung gitu, pokoknya kalau pake ini berasa anak kalem yang manis dan lembut hahahah cuma satu sih, karena ini body mist jadi ga begitu tahan wanginya. Tapi karena aku suka, aku rapopo kalau mesti reapply beberapa kali biar wanginya tetap semerbak🙏🏻😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

avionafrida

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 May 2022

avionafrida recommends this product!

wangi vanila ga pernah gagal masuk ke penciuman ku!!! beli yg varian vanilla ini karena waktu mampir ke tbs sering bgt sold dan tiba2 waktu kesitu lagi ada dong 😭 udh setahun lebih masih ada dan tinggal sedikit, karena gak selalu pake yg itu kalo udh punya varian baru yg lain 😁 wangi nya kurang tahan lama dan waktu di spray rmg kaya alkohol bgt tp tenang itu cuma sementara, setelah itu langsung tercium sweetnya vanila kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielamelinaw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

gabrielamelinaw recommends this product!

Parfum the body shop yang varian vannila body mist, wanginya enak sih menurut aku. Kayak ga terlalu strong juga, jadi cocok kalo misalnya mau pergi hang out sama temen-temen. Udah gitu wanginya juga kayak manis-manis gitu, suka banget dahhh :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faykumala

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Apr 2022

faykumala recommends this product!

Karena aku emang suka wangi vanilla, jadi aku recommend produk ini 100%. Wanginya enak banget dan tahan lama. Dipakai pagi hari dan masih tercium sampai siang. Wanginya lembut dan manis. Cocok digunakan sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nalidaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2022

Nalidaa recommends this product!

Packaging nya bagus dia cukup ramping, material nya dari kaca dan elegan banget.. gila sih ini wangi vanilla nya enak banget manis tapi gak bikin enek.. karena ini body mist ketahanan nya gak lama sama sekali paling 1 jam udah gak kecium lagi baunya tapi candu banget sih sama baunya.. repurchase sih pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

25 Mar 2022

Suci_Soenirdja recommends this product!

Got this vanilla body mist as a gift, dari temen. Seneng sih apalagi dia tau aku suka pake produk TBS. Packaging dan warnanya bagus, kesan vanillanya dapet, sayangnya tutup/cap nya emang kurang sturdy. Body mist ini biasa aku pakai daily. Biasanya kan wangi vanilla sendiri itu cukup strong, tapi dari TBS ini rasanya cukup light dan rasanya kok agak awet wanginya dibanding varian mist yang lain. Of course ga bertahan sepanjang hari karena jenisnya hanya body mist. Oh ya kadang aku pake jadiin hair mist, rasanya malah lebih awet wangi di rambut dibanding di badan. Kesan vanillanya di aku enak, sweet. Biar lebih fresh kadang ku layer dengan farfum lain yang beraroma citrusy atau lavender. Overall, pros for TBS Vanilla bosy mist ini harganya cukup affordable, easy to use, punya wangi vanilla yang subtle dan gak terlalu strong, longevity lumayan untuk sebuah body mist. Cons nya hanya di pekejing yang bulky dan terbuat dari kaca. Tapi masih bisa kubawa pergi travelling sih. Rekomended buat yang suka yummy vanilla scent.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

stefannyas

18 and Under

Combination, Medium, Warm

28 Feb 2022

stefannyas recommends this product!

sukaaaa bgt sama scentnya, sweet tp ga bikin eneg gitu. ada sedikit freshnya juga jd ga plain manis gitu aja. sayangnya dia lumayan cepet ilang gitu, ya wajar sih body mist, tapi i think it couldve been better lah😄 but still a must try product❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron