Sorry, we couldn't find any brand matching ''
08 Jan 2023
lilipud recommends this product!
Body mist dr the body shop enak-enak.
Sayang banget kalau di aku palingan satu jam udah ilang.
Karna gak awet jd agak pricey di aku.
Dan belinya hrs di storenya atau online.
Gak pernah liat di supermarket kecil. Tapi walaupun gak awet tetep recommended buat di beli karna baunya enak.
20 Dec 2022
Lesleyliem recommends this product!
Ai suka wanginya ya sweet manis, tergsntung mood si sebenernya aku suka bosenan soalnya twpi ya ini kl kood ku lg sweet ini parfum cuco untuk yg suka perfume mature strong ya ini kurang masuk ya di kalian, ini buat prg org yg suka wangi sweet feminine
07 Dec 2022
Pudjeeey recommends this product!
body mist aku dari jaman dulu!!!! wanginya enak bgt, manis, fresh, trs lumayan agak tahan lama sih. selalu repurchased berkali2 karna wanginya enak dicium org katanya hahaha, trs botolnya ga terlalu besar jd affordable bgt buat di simpan ditas.
05 Dec 2022
Nuyy90 recommends this product!
recomended.. Packaging dan warnanya bagus, kesan vanillanya dapet, sayangnya tutup/cap nya emang kurang sturdy. Body mist ini biasa aku pakai daily. Biasanya kan wangi vanilla sendiri itu cukup strong, tapi dari TBS ini rasanya cukup light dan rasanya kok agak awet wanginya dibanding varian mist yang lain.bodymistnya ga bertahan sepanjang hari karena jenisnya hanya body mist..tapi aku sukaa...rekomen dehh ..
28 Nov 2022
Mimmaee recommends this product!
Yang suka wangi vanila yang manis tp ga bikin pusing manisnya krn masih ada hint seger2nya u can choose this one dr TBS. Wanginya tu manis vanila, tp ada seger2nya dan kaya ada woodynya (?) idk tp ini definisi wangi vanila yang manis seger. Ketahanan lumayan ya, tp ga tahan2 bgt bbrp jam wanginya udh ilang tp gpp ba di respray lg hahah. Bakal nyobain varian parfum tbs yg lain si krn trnyata wanginya enak2!!!🍬🧁🍰🎂
27 Nov 2022
balqisdina recommends this product!
Signature scent Doi, one of the main reason yg bikin I had a crush on him🙈 Pas udah tau kalo dia pake wewangian ini aja w jadi ikutan beli bundling sama parfumenya tp aku si ttp prefer body mist ini wlaupun turns out wanginya ga sama di aku tapi ttp wangiii. I love how it smells light yet so strong, tipikal wangi yg manis dan memorable, harga dan isinya sesuai lah ya menurutku.
27 Nov 2022
anyavashti recommends this product!
Kaum kaum pecinta vanilla sini kumpul. Kalian harus coba sih produk ini, jangan sampe ngga! Haha. Aku suka banget wanginyaa, dan cukup tahan lama dipake beraktifitas seharian. Walaupun menurut beberapa orang kalo aku pake ini dibilang agak medok ya wanginya tapi aku tetep sukaaa!
10 Nov 2022
OktarisaBachtiar recommends this product!
Ini lebih dari ekspektasi ku sih. Menurutku kalo body mist ya paling tahan 2 jam aja udah bagus. Tapi the body shop entah kenapa selalu tahan lama kalo di kulit ku. Untuk body mist ini bisa sampe 3-4 jam. Dan aku suka banget baunya. Menurutku ini tipikal bau yang nggak mungkin salah, mau dipake sendiri maupun di mix sama perfume lain pun aku bakalan tetap suka
01 Sep 2022
devir2029 recommends this product!
dapet gift dari temen, ternyata wanginya enaaaaaaaaaak banget 🥺 aku sesuka itu sama aroma vanilla. wanginya juga awet seharian, malah masih suka nempel dibaju. ini tipe vanilla yang lembut tapi bukan yang manis. aduh pokonya best banget sih. kayak wangi cookies yang baru mateng hehe
13 Jul 2022
ranidf recommends this product!
vanilla enakk wanginya salah satu aroma feminin kesukaan selain moringa dan white musk🙈 , wajib punya body mist vanilla inii. nempel dibaju wanginya awet. aromanya emang bikin comfy. belinya di mall palembang, lagi gaada disc sayangnya😮💨