Gwendolyn Body Mist Vanessa Vanilla - Review Female Daily

Gwendolyn

Body Mist

Vanessa Vanilla

Rp. 45.000

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Quinzaaura

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

Quinzaaura recommends this product!

awalnya iseng iseng aja sih beli body mist tbs vanila ini, dan ternyata enak juga wanginya kaya vanila” merk lain juga sih, cuma suka ajaa sama vanila ini ga terlalu tahan lama jugaa mungkin karena body mist yaa dan kalau mau yang tahan lama mungkin bisa coba yang toilette

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dhee_siagian

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

12 Jan 2021

Dhee_siagian recommends this product!

wangi nya enak. pas kuliah pake sih dan ini awet juga. bertahun2 ga pernah pake lg. kemaren iseng beli karna lg sale dan tetep sesuka itu sama wangi nya. the best lah.. beli lg kl sale. lumayan u/ pake harian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Mntrfssa

Combination, Cool, 19 - 24

20 Sep 2020

Mntrfssa recommends this product!

Untuk body mist dia termasuk awet baunyaa, vanilla addicted pasti suka bgt sm bau ini bikin kalemm dan pengen makan manis2 hihihi , aku jual PL 85rb aja isi 97% (aku titip tmn beli di storenya hrg normal ya) alesannya jarang bgt pake skg, kalo minat WA 081326734219 buat pecinta body mist ini ayoo merapaat hehehe😅❣❣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

glrstvey

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

04 Sep 2020

glrstvey recommends this product!

bau enakk bangettt manis gituu sampe temen cowo aku suka dan sering minta ke aku waktu selesai pelajaran olahraga, jadi selalu abis dan beli lagi beli lagi. Wanginya lumayan tahan lama gak terlalu mahal dan sekarang alhamdulillah libur jadi temen cowoku gabisa minta body mistku lagi😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ataaatmowirejo

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2020

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

Baunya ga enakkk kayak bau ketek kalo di pake kebanyakan. Di kulit ga cocok jadi terpaksa pakai di baju atau buat semprot ruangan kalo dikelas ada yang kentut jadi bauuu😭. Ga awet baunya cmn 30 menit udah ilangggg. Suka perih kalo kena kulitt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winadw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Aug 2020

winadw recommends this product!

Yang minat body mist nya masih New belum dipake. Aku kasih harga 120 aja No nego2 masih New. Oleh oleh dari UK. Aku make yg edt nya doang. Bisa Hub wa aku: 089604452002 bisa request via shopee yaa. Body mist nya ada dua hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

27 Jul 2020

neniandita recommends this product!

sempat menggemari wangi2an vanilla dan pake si body shop vanilla ini, wanginya ya vanilla bgt gitu. tp yg aku punya dulu kemasanya spray botol plastik. trus pas uda abis nyari lg sempet kosong body shop ga ngluarin lg. trus pas kluar lg bentuk nya uda botol bening gini dan aku udah beralih ke bbw and i dont really like vanilla scent anymore.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nata22

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2020

Nata22 recommends this product!

Overall good, baunya enak banget, aku suka bau vanilla banget si, cuma ini ga enek juga, masih enak dan elegan. Cuma emang baunya tu ga tahan lama dibanding edt, tapi cocoklahh buat sehari-hari, bakal repurchase someday

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deairvarere

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jun 2020

deairvarere recommends this product!

wangiii yang sangat sayaa sukaai. vanilla. wangi nya pasti gampang di tebak. lembut tapi kuat. bisa untuk segala suasana, mau pergi meeting, mau hangout, mau ketemu sodara, acara santai maupun formal oke aja. sweet , ceria, segar. emang sih harus beberapa kali semprot, 2-3 jam sekali biar tetep wangi nya kentara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2020

WigaPursita recommends this product!

Wanginya sukaa ga bikin puyeng dan pastinya tahan lama wah kalo body shop ini body mist nya ga cukup sih kalo cuma punya satu harus ada macem macem biar bisa ganti ganti tiap hari karna hampir semuanyaaa enak banget buat dipakai daily yg vanilla ini awal2 enek tp lama2 kok jadi manis dan makin lama makin naksir sm wanginya enaaak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA zara seoul seoul

5(5)

zara seoul

seoul

ZARA
So Perfume So...? Vannila Milkshake

4.9(11)

So...?

Vannila Milkshake

So Perfume
POSH Perfumed Body Spray Fresh Spirit

4.4(45)

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

POSH