The Body Shop Vanilla Body Mist - Beauty Review

The Body Shop

Vanilla Body Mist

miwawow

05 Oct 2024

miwawow recommends this product!

Karena Classic never gets out of style, itulah rasanya pake body mist ini. Pertama kenal wangi vanilla ini pas 2008 pas Kaka aku beli dan suka karena wanginya yang manis dan ringan. Sampai saat ini, masih bertahan pake ini soalnya wangi vanilla ini seakan ciri khas-nya aku. Cocok buat penggunaan sehari-hari dan bisa tahan 3-4 jam wanginya.

Vanilla Body Mist imgfdn-083b4865-f436-49ea-9aa6-eb6dd8b20303

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Aug 2024

ochyrasty recommends this product!

🍦 Aroma: Vanilla manis dan hangat, tidak terlalu kuat
💨 Tekstur: Ringan, mist halus yang mudah menyebar
✨ Kesegaran: Memberikan sensasi segar setelah diaplikasikan
⏱️ Daya tahan: Sedang, bertahan sekitar 3-4 jam pada kulit
🌟 Penggunaan: Mudah diaplikasikan, cocok untuk pemakaian sehari-hari
🔄 Versatilitas: Bisa digunakan sendiri atau dilapis dengan produk vanilla lainnya
👍 Cocok untuk: Semua jenis kulit, terutama yang menyukai aroma manis
🧴 Kemasan: Botol spray yang praktis dan mudah dibawa

aureliamelinda

29 Jul 2024

aureliamelinda recommends this product!

incaran pertama kali sniff dan beli body mist dari the body shop adalah varian vanillanya. penasaran vanilla yang disuguhkan sama TBS nih modelan gimana. ternyata sekali sniff aku suka, karna vanilla original yang ga terlalu strong tapi vanilla banget. nangkep ga? untuk ketahanannya juga lumayan lama ya di aku, botolnya kaca dan packaging as usual TBS ya

glxydvee

09 Jul 2024

glxydvee recommends this product!

Beli pas event tahun baru di website nya, aromanya benran enak, bukan tipe vanilla yang manis tapi tetep ada creamy nya dan cocok dipake waktu malam. Banyak yang compliment waktu pake ini, tapi banyak jg yang blg kaya wangi cowo

Angelinanawang

Normal, Medium, Warm

07 Jul 2024

Angelinanawang recommends this product!

nahhh ini yang paling aku suka diantara semua parfum yang pernah aku cobaaa, ga lebay wanginya dan enak tahan lama, aku kalo pake sekali sekali setelah mandi dan tahan lama sampe sore, tapi semua tergantung orang dan aktivitas sih but overall i lov it

putrinm25

22 Jun 2024

putrinm25 recommends this product!

Body mist kesayangan yg wanginya vanilla banget, lembut dan ada freshnya jadi nggak bikin enek asal jangan dipakai panas-panasan wkwk. Menurutku wangi vanillanya itu original dan sebagai pecinta vanilla ini dia wangi vanilla yg kucari-cari 🥹
Secinta itu pokoknya. Dia tahan di aku 2-3 jam karena tipe body mist ya. Suka kulayer sama parfum lain juga. Luv banget ❤️

Ssaauuu

14 Jun 2024

Ssaauuu recommends this product!

Wangi vanilla yang manis fresh.
Tipe body mist.
Klaimnya vegan.
Mengandung 96 % kandungan of natural.
Packaging kaca dengan desain yang simpel.
Isinya 100 ml.
Worth it buy, bagi yang suka parfum wangi vanilla.

Vanilla Body Mist imgfdn-9c93ed31-6172-410f-880a-65988520aaa0
Vanilla Body Mist imgfdn-2a429bfc-9287-4549-aab3-e26a86cfbecc

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

18 May 2024

Eli0102 recommends this product!

I love vanilla scent. Body mist vanilla TBS wanginya enak seger ga terlalu nyengat vanilla nya, manis tapi sedang . Tahan beberapa jam aja sih di ruangan terbuka, tapi di baju dia nempel rada lama. Aku suka karena dia dari bahan alami dan vegan friendly

nikeishajill

Oily, Light, Neutral

17 May 2024

nikeishajill recommends this product!

This is my one and only Vanilla Body Mist or Perfume! Wanginya udah pasti vanilla bgt, soft, sweet, and sooo feminine. Honestly, aku memang typical yang kurang suka wangi too sweet like a cake or candy jadi jarang aku pake. Tapi, still okay dipakai buat daily dan karena ini Body Mist jadi ketahanannya juga 2-3 hours only. Jadi, pas kalau pakai ini pasti aku mix it with other fragrances.

marantina

16 May 2024

marantina recommends this product!

Ini body mist pertama aku dari The Body Shop. I think this is like the OG of vanilla scent deh. Must have banget kalau suka wangi vanilla yang soft dan tahan lama. Disemprot banyak ke kulit atau baju juga masih enak dicium, gak nyegrak di hidung. Love it!