Beaute Recipe Body Mist Flower Whisper - Review Female Daily

ADD

Beaute Recipe

Body Mist

Flower Whisper

Rp. 95.000

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkiyahftr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rizkiyahftr recommends this product!

a day ago

Udah beberapa kali repurchase body mist ini karna wanginya pas banget dan aku termasuk penggemar aroma manis. Wanginya cuma tahan 30 menit tapi aku ngga masalah kalo harus semprot ulang. Apalagi kalo dipakai sebelum tidur, bikin nyaman banget. Packagingnya emang berat k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

5 days ago

Sebenernya aku gak suka-suka amat sama wangi vanilla. Soalnya bikin eneg. Tapi karena dikasih ya tetep harus diterima kan 😁 Untuk TBS Vanilla ini lumayan strong wanginya. Sempet ke-triggered dong, aku pikir bakalan mild gitu. Bahaha! Kelebihannya sih karena strong tadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

elvirahrdn

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

elvirahrdn recommends this product!

5 days ago

wanginya tahan lama bangeet, tapi untuk yang suka wewangian yang soft, kayanya ini kurang bisa dijadikan pilihan. karna kukira wangi vanillanya yg soft gitu gataunya 'nyegrek' bgt wanginya, tp gak bosen sih sm baunya dan gak pusing. dan pas di semprot gak yg wide spread ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

7 days ago

Body mist mahal pertamaku. haha... suka banget sama bau vanilla nya TBS ini. Not too warm dan malah bikin badan seger. Normalnya body mist tahan sekitar 4 jam an. Namun kalo seharian di ac sampe sore juga masih tahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

28 May 2020

Salah satu body mist dgn scent Vanilla kesukaan q hihi! Untuk ukuran body mist nya TBS yg menurutku cenderung gampanggg bgt ilang wanginya,inii cukup tahan lama...kenapa aku suka bgt?krn kadang tuh scent Vanilla atau manis2 lainnya super tricky bs bgt bikin “eneg” tp in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadsyafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadsyafitri recommends this product!

28 May 2020

I Loveee Vanilla perfume, but this perfume is not my favorite. Wanginya cukup manis vanilla tapi scent floralnya cukup strong menurutku untuk vanilla perfume and i’m not a fan of floral scent. Pertama dispray dia agak fresh jg, ada sedikit hint citrusnya sedikittt bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

raafila recommends this product!

28 May 2020

Wanginya soft banget, dan rekomen buat yang suka sama vannila, emang kurang tahan lama sihh tapi pas banget buat dipakai sehari-hari,Pokoknya bagus banget buat yang suka wangi yang soft dan lembut!!! wajib beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yemimalexandra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

yemimalexandra recommends this product!

28 May 2020

Wanginya enak manis2 gitu gak bikin pusing juga, cuma gak begitu tahan lama karena ini body mist ya guyss, harganya gak gitu mahal tp gak murah juga menurutku sbg pelajar hahaha, tp ini wangi yg paling kusuka sihh, coba guysss heheheheh🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyaferina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nadyaferina recommends this product!

27 May 2020

untuk wangi vanilla enak, manis bgt harumnya. tapi cepet ilang baunya ga begitu tahan lama. aku beli ini karena ada promo 89rb orang² juga rekomendasikan parfum vanilla yang satu ini. kalo dr packaging bagus ya gue suka bungkus kardusnya dari the bodyshop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sasri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sasri recommends this product!

21 May 2020

parfum pertama aku yang aku beli di the body shop. menurutku wanginya vanilla banget, cewe banget dan soft juga. cuma memang pertama kali nyium aromanya agak menyengat gitu cuma lama-lama jadi aroma khas gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next