Beaute Recipe Body Mist Flower Whisper - Review Female Daily

Beaute Recipe

Body Mist

Flower Whisper

Rp. 95.000

4.3

5
8
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aidhamarin recommends this product!

3 days ago

Salah satu wangi yg aku suka dari seri TBS ini. Lumayan awet kok wangi nya, terutama kalo aku semprotin di rambut dan pergelangan tangan. Cuma memang vanilla nya kurang strong dibanding body mist merk lain. Tp ini jadi alternatif bgt kalo bingung mau beli merk apa tp ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afraaae

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

afraaae recommends this product!

5 days ago

Wangi ter best seller ya kayanya 😆 hampir semua orang suka wanginya. Wanginya manis tapi ga bikin eneg. Agak ada wangi fresh juga. Menurutku ini ketahanannya lumayan awet ya untuk sejenis body mist. Packagingnya dari beling jd harus hati-hati dan ukurannya ga travel fr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icha_Ocha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Icha_Ocha recommends this product!

6 days ago

Beli ini rekomendasi dari temen. Wanginya enak seger kaya wangi orang lagi bikin kue. Cuma dia gak awet wanginya si jadi harus re-apply. Kemasannya botol kaca jadi agak tricky kalo mau dibawa pergi-pergi takut pecah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ceaay

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

ceaay recommends this product!

09 Oct 2020

Aku pertama beli ini karena waktu itu lagi viral banget parfum ini tmen aku smua pada pake yang vanilla ini, jadi aku beli juga deh. wanginya enak sih vanilla banget cuman emg strong banget ya bauny dan lumayan tahan lama jadi gausah sering" disemprot. Aku pake ini ga h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

iinwirayantiv recommends this product!

09 Oct 2020

1. Honestly speaking, untuk ketahanan sangat kurang. Apalagi jika digunakan ketika bepergian menggunakan kendaraan umum atau ojek online. Sebenarnya hal ini wajar, karena THE BODY SHOP Vanilla Body Mist merupakan jenis parfum Eau de Toilette (EDT), which means hanya ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Asysyifaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Asysyifaw recommends this product!

02 Oct 2020

Suka bangettt. Beli berkali-kali. Gak terlalu kalem, gak terlalu nyengat❤. Lumayan awet untuk 2-3 jam ke depan. Tapi untukku pribadi gak bisa disemprot di sekitar daerah leher, entah kenapa jadi iritasi, pedih banget, merah merah😭😭 Jadi bagian itu dilewatkan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reygitavina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

reygitavina recommends this product!

27 Sep 2020

Body mist nya tbs yang vanila wanginya enak banget. Vanila nya manis gak bikin enek, punya ciri khas sendiri juga wangi vanilanya✨🌈. Untuk ketahanan nya, lumayan tahan lama di aku kalo di pake aktivitas di indoor yang gak panas - panasan kena sinar matahari🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anananan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anananan recommends this product!

24 Sep 2020

suka banget sama wanginya, vanilla. pas disemprot wanginya enak, ga terlalu tajam, ga nyong nyong deh..ga perlu semprot banyak-banyak, dengan pemakaian yang cukup 2 atau 3 kali semprot aja, udah cukup kok dan lumayan awet wanginya, tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marsyadefty

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

marsyadefty recommends this product!

23 Sep 2020

body mist vanilla tbs ini kecintaan banget dari jaman kuliah, wanginya sukaaa sekaliii, seger, lembut, enak deh pokoknya 😭 apalagi ditambah pake body lotion warm vanilla tbs juga buset enak banget deh... seger parah wanginya 🥰🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadeaputri

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nadeaputri recommends this product!

21 Sep 2020

Aku suka sama wangi wangian yg manis dan girly. Menurut aku, tbs vanilla ini manis banget dan cukup strong. Kadang aku suka pusing pas pakai ini. Tapi karena aku suka wanginya, jadi tetep aku lanjutin pake sampe 1 tahunan wkwk. Lumayan awet sampe 3 jam. Botolnya lumayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next