ADD

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla
Rp. 149.000
4.1

396 REVIEWS

5 Stars

154

4 Stars

167

3 Stars

61

2 Stars

15

1 Star

0

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
udelnayel

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

ini mah udah juara 1 nya parfume vanilla deh. wanginya pas, gak lebay. tulisannya bodymist tapi bertahan lama walaupun beraktifitas di luar rumah. cinta bgt w:") sayangnya terlalu gede ya botolnya, jd males bawa2nya

female-daily-user-image
dianameiriana

Oily

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

buat pecinta wangi manis pasti suka. ini wanginya ga terlalu nyengat tp sweet bgt. untuk ketahanan ga terlalu sih tp ini oke untuk sehari2 guys. udh bertahun2 pake ini terus, kalau buat pergi2 biasa bawa yg edt karena packaging lebih kecil

female-daily-user-image
heiriyahch

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Wah ini parfum adalah parfum favorit aku dan wanginya itu sumpah manisss tapi ttp soft menurutku ga wangi manis enek gituuu ini udh beberapa kali akurepurchase karna ya emg secinta ituu dan menurutku juga lumayan tahan lama

female-daily-user-image
fleurdecerisier

Combination

Light

Cool

19 - 24

3 days ago

Baunya enak bangeeeeet manis gitu gak nyengat, dan ga cepat abis. Aku udah 3x repurchased karena aku suka. Bau produk ini di aku lumayan tahan lama. Aku bakal repurchased karena parfum ini salah satu favorites aku.

female-daily-user-image
tikaanggreiny

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

Sukaa bgt sama harumnyaaaa😭😭😭 Enakkk bgtt, lembutt2 gmn gt. Awalnya gasuka, karna nyengat di idung ( bcs ak makenya bnyk bgt :(( ) Lama2 suka. Cuman harganya agak mahal, gak terlalu cocok buat kantong pelajar :(

female-daily-user-image
bubudeedee19

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

13 Feb 2019

tiap ke body shop mesti nyetok vanilla body mist ini,karena emang baunya masih mild banget gak terlalu strong.Pokonya suka banget. Kalo pake vanilla body mist ini mending kalo udah mau jalan pergi gitu deh,karena wanginya kurang awet.

female-daily-user-image
fitrahnursetiani

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Feb 2019

aromanya enak banget. awet banget karna parfum yang keluar itu dikit dikit banget. aromanya agak cepet ilang ya karna ya memang mist kan memang cepet ilang aromanya. tapi ya lumayan lah. repurchase yess!

female-daily-user-image
parardhya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

I’m a HUGE fan of warm, sweet-scented body mists! Pertama kali cium di store okay I LOVE this, there is a touch of coconut as well. Aku pikir akan baik-baik saja, tapi ternyata makin lama makin blenger dan bosenin.. akhirnya aku diemin aja dikosan krn pusing cium baunya sampe akhirnya dia jatoh & pecah karena packagingnya kaca. Yasudah 🙃✨

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

10 Feb 2019

Lumayan sih vanilla nya agak belenger tapi kalau kalian pecinta vanilla aku yakin kalian suka banget sama ini, sedikit ada aroma coconut nya gitu tahan nya cmn 3 jam, tapi menurut aku saking best seller nya jadi banyak org yang makai, jadinya terlihat pasaran sih:(

female-daily-user-image
fitriinrn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

parah sihhhhhh enak banget harumnya, soft gitu, kalem wanginya, ga mencolok banget di idung, cuman ya agak pricey sih menurutku yang masih mahasiswa :" tapi worth it lah buat sekelas the body shop 👌👌

Prev
Next