Vanilla Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla
Rp. 149.000
4.2

443 REVIEWS

5 Stars

181

4 Stars

185

3 Stars

62

2 Stars

15

1 Star

0

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
snadhilah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Biasanya aku lebih suka aroma yang segar dan flowery untuk wangi-wangian badan. Tapi entah kenapa untuk body mist yang satu ini udah 3 kali repurchase padahal aroma nya cenderung manis. Biasanya aku pake di area nadi telapak tangan, belakang telinga dan area leher. Wangi nya ga bertahan seharian sih paling 4-5 jam aja tapi overall aku suka :)

female-daily-user-image
raihanapuspita

Oily

Medium

Warm

18 and Under

11 May 2019

Aku ngga suka banget sama parfum yang manis krna enek aja mual gtu pas liat ini vanilla langsung ga tertarik gtu tapi pas aku coba ternyata ngga semanis dan senyentrong yang aku pikir. dia wanginya enak bangeeeeet khas vanilla tapi yg nyantai dan ngga bikin mual trs sekarang malah ketagihan pake ini gamau ganti untuk ketahanannya dia aku semprot ja... Read More

female-daily-user-image
pinkaregginaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 May 2019

Body mist vanila sekali lagi pada jaman smk yg bikin jatuh hati!!!πŸ’›πŸ’›πŸ’› Pokonya harumnya awet suka banget, ga nyakitin idung, recommended, must to try! Bakal sukaaa pokonya serius deh harga segitu gamasalah kalo productnya worth it.

female-daily-user-image
chelatjoeng

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 May 2019

Body mist ini bau nya manis dan aku suka. Walopun memang bau nya ga tahan lama tapi tetep seneng aja pas habis semprot body mist ini. Recommended bagi para pecinta perfume berbau manis. Bakal repurchase buat ganti2 varian biar ga bosen.

female-daily-user-image
deaiyp

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 May 2019

Sebagai banci wangi vanilla vanilla-an πŸ€ͺ aku suka banget sama body mist ini. Wanginya enaaak manis manis gimana gitu tapi gak bikin enek. Kan ada tuh ya wangi vanilla yang manis banget sampe bikin enek :( tapi sayang wanginya gak terlalu tahan lama, ya secara dia body mist jgn expect bakal tahan berjam jam juga 😌😌

female-daily-user-image
arminapu225

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 May 2019

Body mist favorit bgt, aromanya enaaak maniiiss. sejak SMA udh pake ini berkali2 repurchase. dari yg kemasan lama botol plastik berubah jadi botol beling. cuma berhubung skrg udah emak2, urusan perparfuman turun pangkat dulu cari yg lebih murah wkwk, krn makenya suka boros semprot2. skrg lebih ke investasi skincare buat anti aging sm urusan dapur a... Read More

female-daily-user-image
ghinameccaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

Wanginya enak beb, nenangin karna emg dasarnya aku suka wangi vanilla. Tp satu jam aja wanginya udah ilang, jd harus banyak pemakaian dan bbrp kali pakai kalau mau kerasa, repurchase? No, karna aku ingin mencoba sajaπŸ˜‚

female-daily-user-image
altasira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Apr 2019

Ini salah satu varian body mist terfavorit! Wanginya lembut, ga menyengat, dan manis. Dan body mist ini buat aku bisa sekalian jadi aromaterapi karena kalo pake ini berasa jadi lebih rileks dan tenang gitu haha.

female-daily-user-image
dwivaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Apr 2019

widiiih, ini mah body mist juarak banget ya. aku pake ini sejak sma. dan walaupun aku sering ganti-ganti body mist, tapi ujung-ujungnya balik ke produk ini lagi. wanginya enak banget. lembut dan nggak strong. tiap aku pake ini temen-temenku selalu bilang aku bau susu πŸ˜‚

female-daily-user-image
syafinajuliza

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Apr 2019

Body mist pertama yg aku pakai, entah kenapa body mist ini rasanya awet pemakaiannya di aku, wanginya calming banget (cewek banget) dan wangi aman aja karena wangi vanilla. Aku suka karena wanginya ga terlalu nyengat.

Prev
Next