Vanilla Body Mist - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla
Rp. 149.000
4.2

486 REVIEWS

5 Stars

207

4 Stars

196

3 Stars

68

2 Stars

16

1 Star

0

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
alysharanie

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 hours ago

Oke ini sejuta umat rata rata pake ini sih hahaha. Ini pas aku SMA bnyk bgt yg pake ini. Tapi jujur aku punya dan malah aku kasih ke ade aku. Karena wanginya di aku kurang cocok. Aku ga terlalu suka yg wangi soft manis kyk gtu. Aku lebih suka yang seger fruity gtu. Dan ya ini termasuk tahan lama sih dari bodymist nya tbs yg pernah aku cobain.

female-daily-user-image
elisabethseptiana

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Yaudahlah ya semua juga udh pada tau vanilla body shop itu enak bgt.. wanginya manis dan menyenangkan bgt ciumnya kayak bau kue gitu.. emg ga tahan lama karena ini kan body mist tapi ga mengurangi cinta aku

female-daily-user-image
bnitabella

Oily

Light

Cool

19 - 24

6 days ago

Suka karna wanginya manissss bgt, ngga suka sama botolnya karna berat sih buat di bawa bawa. Wanginya enak tapi cepet ilangnya. Repurchase ? Maybe karna kayaknya lebih enak bodymistnya vs sih walaupun lebi mahal

female-daily-user-image
catherine93

Combination

Medium

Warm

25 - 29

7 days ago

Body mist yg wanginya maniiiissss bangetttt. Aku pakai ini kalau abis mandi aja. Namanya juga body mist jadi ya ngga tahan lama. Tapi aku suka wanginya. Repurchase? Maybe. Mau ganti yg varian lain juga

female-daily-user-image
oca

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

Body mist pertama aku 😊 lagi cari pewangi yg wanginya vanilla dan salah satu temen aku nge recommended ini jadi aku beli dan emang suka banget wanginyaaa, harumnya kaya kue gitu pengen terus disemprot ke badan hehe but ya namanya juga body mist, engga terlalu tahan lama ya apalagi kalau langsung naik motor ya ilang baunya harus disemprot lagi hehe... Read More

female-daily-user-image
lantan

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jul 2019

body mist yang kalo aku uda gak tau mo pake apaan lagi, yah pasti balik sini lagi. udah gatau dah berapa kali aku repurchased saking sukanya, baunya aku suka pas lah, dipake di daerah tropis pun dia cocok2 ajaa, menurutku ini cukup tahan lama lah untuk body mist..

female-daily-user-image
ayuups

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

Dulu beli ini emang karna suka wangi vanilla dan lagi cari body mist untuk ganti ganti hehe wanginya enak ga ngebosenin jadi nyaman juga kalo digunain sehari hari. Walaupun ini body mist tapi ga begitu cepet ilang kok wanginya

female-daily-user-image
dearxx

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

repurchase terooos karena ini baunya enak sweet ga norak dan paling aman dipake kemana aja. mau main-acara formal-kuliah kemana aja pake ini mashok lah pokoknya. ini karena body mist jd yaa harus sering disemprot lagi soalnya cuman tahan 3-4 jam.

female-daily-user-image
banggeta

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jul 2019

ini wanginya softt banget,cocok buat org yg suka wangi vanilla yg ga begitu strong,tapi ini cuman tahan maksimal 2jam huhu sayang banget karna ini body mist jadi lebih gampang ilangnya,packaging nya lucuu ku sukakk

female-daily-user-image
anggunguel

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Jul 2019

Iseng beli body mist ini yg jadi kecintaan banyak orang, tapi ternyata aku kurang suka sm wanginya yang menurutku agak bikin pusing karena aku lebih suka tipe parfum yg segar. Mau di preloved aja, belum pernah dipakai barangkali ada yg mauu

Prev
Next