Beaute Recipe Body Mist Flower Whisper - Review Female Daily

Beaute Recipe

Body Mist

Flower Whisper

Rp. 95.000

4.3

6
8
2
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Teshare

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Teshare recommends this product!

Body mist yg wanginya manis banget tapi engga bikin pusing, bener² wangi Vanila yg kalem, enak dan lembut. engga bikin enek juga, dan wanginya tahan lama, ga bikin kulit gatel dan dari segi harga lumayan worth it lah ya sama hasilnya yg jelas TBS ya emang ahlinya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : The Body Shop

0

ariparapara

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

7 days ago

ariparapara recommends this product!

Wanginyaa enak bangetttt, vanila nya nga lebayy nga terlalu maniss jadi nga eneg dan nga kayak parfum murahann, wanginya kayak vanila berkelass banget, wanginya semakin berminyak semakin wangii apalagi cobain yang eau de parfum nya tahan lama banget❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Seseeeee_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

Seseeeee_ recommends this product!

ini jg aku pake ini, pokknya produk2 TBS aku sukaaa !!! enak banget wanginya soft gitu tp manissss.. temen temen aku jg pada suka sama baunya, malah suka pd nanya aku pake parfum apaan.. pas itu aku dapet pas ada promo jd yaa lumayan lah ga mahal mahal bgt hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prbrntiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

prbrntiara recommends this product!

Wanginyaa sebenernyaa enak banget, wangi manis vanilla gitu..dan awet jugaa sih buat dipake pergi2, tapi ntah kenapaa lama2 baunya terlalu strong banget, jadi aku coba yang varian lain dulu dehh. Tapi buat kalian yang suka wangi2 manis gitu bolehh banget dicobaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kebvokecil

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

02 Jul 2021

kebvokecil recommends this product!

wanginya enak bangetttt, kaya ada aroma manis-manisnya gitu. Untuk dari segi ketahanan ya cocoklah dengan namanya body mist, cuman tahan 2 jam saja. tapi dengan harga yang lebih murah. Body mist ini kupake tiap hari, walau pun jadinya kudu semprot lagi kalo wanginya udah habis, tapi kutetap suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chasabilah25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Jun 2021

chasabilah25 recommends this product!

Siapa sih yang ngga kenal body mist the body shop, aku udah sering pake tapi baru pertama kali coba varian vanilla. Buat ketahananya di baju cuma bentar ya 2 jam-an aja cuma kalo langsung di badan dan diakalin pake aloe gel bisa sampe 6 jam. Cuma ekspetasiku melenceng sih sama bau vanilanya, ku kira baunya bakalan vanila manis gitu tapi ternyata vanillanya ini vanilla yang ada sensasi segernya sih. Kalo buat beli lagi kayanya ngga sih wanginya kurang masuk diselera aku soalnya ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Micen

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jun 2021

Micen recommends this product!

suka sama wanginya ga bikin nyengat gitu , cocok untuk yang ga terlalu suka bau alcohol banget , oke sih untuk harganya menurutku dengan wangi yang gitu , tapi back to yourself sih lebih suka wangi yang gimana , kalo ini sih lebih wangi manis" gitu sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dinaamaalia

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

dinaamaalia recommends this product!

the body shop vanilla body mist ini cocok untuk unisex yahhh karena bau dia bener-bener bau vanilla bangett tapi gak bikin pusing dan gak bikin eneg kokk aku udah 3x repurchase karena wanginya aku sukaa banget dia 11:12 sm bare vanilla dr Victoria Secret botolnya kaca yaaa jadi mudah pecah walaupun dia travel friendly jd harus hati-hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

Sayasti recommends this product!

dari jaman kuliah udah dibuat jatuh cinta sama produk ini. parah sih, aromanya awet dan enak bangeett ! ini menurut aku aroma vanillanya berasa banget dan nggak ada aroma aroma lain, jadi pure gitu. awetnya juga tahan banget, kadang malah baju udah di cuci masih keciuam aromanya. untuk harganya menurut aku masih worth to buy soalnya ini dipakai dikit aja udah tahan banget. ga pernah skip kalau habis pokoknya lgsg beliz

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Luciadventia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

Luciadventia recommends this product!

Aku si pecinta parfum dengan aroma vanilla udah bisa dibilang produk ini bikin aku balik lagi, ini udah botol ketiga repurchase dan ternyata baru tau kalo belum review di FD. Vanilla udah pasti aroma sweet, tapi yang aku suka dari produk ini adalah bisa nutupin aroma keringat yang kadang suka nyebelin. Tahan lama di aku sampe 4 jam lebih bahkan kalau untuk aktivitas indoor. Buat yang nyari aroma vanilla yang gak terlalu tajam, produk ini pas banget sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next