Beaute Recipe Body Mist Flower Whisper - Review Female Daily

ADD

Beaute Recipe

Body Mist

Flower Whisper

Rp. 95.000

4.4

2
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yolandamegasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yolandamegasari recommends this product!

3 days ago

Bagi yang nyari body mist aroma vanilla manis tok yg lumayan tahan lama, harus coba body mist ini (bagi yg blm nyoba). Vanillaaa banget aromanya. 100% vanilla kayaknya. Kalo ak sih suka bgt sm vanilla tapi kalau vanilla tbs yg ini menurut ak so so aja. Tapi ttp enaklah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Verliajustine

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Verliajustine doesn't recommend this product!

3 days ago

Awalnya nyium org pake parfum ini enak bgt. Jadi aku nyoba deh punya temen aku. Sekali make enak gitu. Tapi kalo dipake buat sehari2 aku gak suka. Wanginya terlalu manis walaupun sangat soft. Berasa gak segar aja gitu. Lama lama wangi vanilla ini bosenin bgt. Dulu seper ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Rahmawati

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Rahmawati recommends this product!

4 days ago

Ini parfum bagus sih.....harganya juga lumayan lah, gk terlalu mahal juga.....botol nya pun simple, wangi vanilla nya lembut. parfum nya sering aku bawa ke sklh biar gk bau apek :), jadinya gampang abis dan wanginya pun gk tahan lama.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maulidiningrum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

5 days ago

suka banget sama wangi vanillaaaaa. manis aja gitu wangi vanilla tuh. wanginya lembut dan ga nyengat di hidung. ya walaupun harganya lumayan tapi ini gaakan menyesallll ko beli nyaa hahaha aku beli saat diskon hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

01 Apr 2020

Wanginya enak banget paraah, manis yang ga nyengat gtu, manis2 soft , untuk ketahanan dia di aku 2-3 jaman aja sii karena body mist, botolnya beling jadi aga was2 kalau dibawa kemana2 takut kebanting . Aku beli ini dibeliin bunda karena tak sanggup pake uang jajan sendi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

laraaaskrr

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

laraaaskrr recommends this product!

31 Mar 2020

baunyaaaaaaaaaaa juaraaaaaaaa. bener bener enakkkkk, kalem banget sih baunya soft gituuuuu. lumayan tahan lama sih iniiiii awet gituuu. pokoknya suka bangetttt dehh🥰 worth it sih buat harga dan kualitas nya,,,,, recommended!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sllyqtbt

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

sllyqtbt recommends this product!

29 Mar 2020

ini awalny cm cb2 aja sii, tp ternyata ini wangi vanila yg paling enak that ive ever tried! wanginya manis2 gt gak bikin enek. wanginya jg longlasting bagi aku. udah repurchase 3xan dan bakal repurchase terus kayanyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

muffinnyy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

muffinnyy recommends this product!

29 Mar 2020

ini bodymist-nya sejuta umat banget. temen-temen aku banyak yg pake, wanginya uenak banget apalagi kaya aku yang suka vanilla, jadi secinta ituu.. uda beberapa kali beli tapi pada akhirnya beralih karena uda bosen dan nemu varian tbs lain wkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pevinnna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

pevinnna recommends this product!

27 Mar 2020

suka banget sama aromanya walaupun kadang ada yg bilang ini manis banget baunya. dipake di tangan sama leher kecium bentar doang kurang lebih sejam udah hilang karna body mist juga si, tapi baunya enakssss bagi pecinta bau vanilla manis you should tryyyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

billaaash

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

billaaash recommends this product!

26 Mar 2020

KECINTAAN AKU BANGET. Pokoknya aku cinta mati baunya ini khas banget bau aku awet banget setiap aku lewat pada langsung liatin aku haaa soalnya ninggal jejak gitu baunya seger bgt awet ga eneg juga walaupun kuat rasa vanilanya tapi semakin dicium semakin nyaman ajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next