The Body Shop Black Musk Fragrance Mist Night Bloom - Review Female Daily

The Body Shop

Black Musk Fragrance Mist

Night Bloom

Rp. 209.000

4.8

29
7
1
0
0

36 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengnadila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 hours ago

ajengnadila recommends this product!

Sebenernya body mist ini lebih cocok buat cowo sih karna kesannya amat sangat manly sekali bau2 maskulin gitiu yang sangat menendang wkwkw tapi overall emang ada sedikit aroma floral sweet gituu. Jadi buat pecinta bau2 lelaki menurutku ini reccomendeddd yuhuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ruthtbn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

Ruthtbn recommends this product!

My first tbs mist nih. Suka pake banget sama varian ini. I'm not good at describing fragrances but yang bisa aku rasain tuh wanginya warm dan mewah banget, berasa wewangian mahal, bisa dipake buat cewe dan cowok juga. Lebih cocok dipakai utk night occation. Tapi buatku untuk body mist isi 100 ml harganya tidak begitu affordable yah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 May 2021

keziamariiaa recommends this product!

Aku dibeliin parfum ini karena lagi sale , nah dari packagingnya ga jauh berbeda dari varians body mist tbh yang lainnya , menurut aku parfum ini mirip dengan zara freesia&vanilla cuma yang ini lebih strong , i like both of them , parfum ini wanginya elegan cocok untuk acara formal atau party dan untuk ketahannya sekitar 3 - 4 jam an . Body tbh black musk ini termasuk unisex , love this product ❤!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasya223

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

15 May 2021

natasya223 recommends this product!

awalnya kurang suka sama varian yang ini, karna waktu pertama kali disemprot strong dan agak aneh menurut aku, tapi lama kelamaan wanginya enak bgt, tipikal wangi yang elegan dan mewah dan ada sentuhan manis jg, bakal cocok kalau ada acara² formal dan malam hari menurut aku hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 May 2021

Pipot recommends this product!

beli waktu Body Shop diskon gede2an. emang seri musk tuh gak pernah fail. aku pakai irit2 banget anjim. karena aromanya mevahhh... biasa aku pake kl lagi ada Special ocation aja. gak bakal ada yang notice kl ini productnya Body Shop. murah banget (waktu beli ya) tp dengan kualitas dan aroma mahal 😌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kayukayu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

kayukayu recommends this product!

Enakkk. Cocok banget untuk night occation. Buat kerja juga wanginya elegan. Sorry kurang bisa ngejelasin ya hihi. Karena cukup strong, aku pakainya jadi ngirit banget dan bisa bertahan setahun lebih. Pengen nyobain varian musk yang lain dari TBS.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maudyvioletta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

maudyvioletta recommends this product!

wangi nya enaaak banget, super enak! musky, woody tp ada fresh dari cherry nya. pokoknya wangi mewah, slightly ada wangi tobacco nya tp lebih kearah sweet gitu. ini mist, tapi lumayan tahan lama banget sih. dr semua varian lack musk, ini most favorite sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

ibu aku suka banget sama black musk ini dan pake udah lebih dari 3 taon, jadi aku suka ketularan buat pake dia kalo lagi mau pergi wkwkw. wanginya enak elegant gitu dan ga terlalu “manly” kali dipake buat cewe, cocok deh buat dipake kaya ke undangan/acara besar lainnya. tahan lama jugaa😭💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

dengan key notes fruity, sweet, woody, warm spicy, & vanilla (sc: frangrantica), body mist the body shop yang varian ini wanginya enak bgt manis kaya wangi mahal gitu. wanginya juga lama nempel di kulit hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

ameisya recommends this product!

Dari awal aku emang udah suka banget sama Black Musk yang original, dan ternyata yang satu ini juga ga kalah dan bisa bikin aku jatuh cinta juga. Dari penciumanku sih yang original tercium lebih gourmand ketimbang varian Night Bloom ini. Beberapa notes gourmand di varian original digantikan dengan woody notes di Night Bloom, memberikan kesan yang jauh lebih mature. Selain itu, aroma fruity dan floral di awal & middle phase lebih tercium strong di sini ketimbang di original. Secara general sih tetep warna aroma mereka tuh sama, yaitu agak manis, deep & a bit dark, dan musky juga. I'd describe them sebagai aroma yang elegan, high-class, dan metropolitan (lol). Menurutku worth the price banget sih, karena meskipun statusnya body mist tapi ketahanannya lumayan--asal ngga dipakai panas-panasan dan dibawa keliling naik motor sih bisa dari siang sampai malam. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next