The Body Shop Amazonian Wild Lily Mist - Review Female Daily

The Body Shop

Amazonian Wild Lily Mist

Rp. 169.000

4.1

24
24
7
4
0

59 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

18 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

Inj aroma ya mama saya suka bangets dia ada rasa segar segar bunga lily yg fresh enak si ini saya berbarengAn beli yg rose mama saya pilih lily saya rose mama saya beli body lotion ya rata rata body lotion tbs kayak cair cair gitu tapi cepat resap kekulit memang udh ngk produksi dari tbs

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurullidyaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Aug 2020

Nurullidyaa recommends this product!

Varian kecintaaku dari the body shop tapi sayang uda gak di produksi, padahal kalau menurut aku wanginya tuh enak banget, lembut, kayak kita lagi duduk di pinggir sungai yang di pinggirannya ditanami bunga lily yang basah kena embun (gimana ya jelasinnya pokoknya enak tipe wangi seger, lemnut, feminim kalau menurut aku). dan dulu aku selalu beli ini tiap uda abis. cuma untuk body mist nya ya gak tahan lama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fleuramoor

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2020

fleuramoor recommends this product!

Punya body mist dan oilnya. Super duper enak banget, wanginya seger, campuran floral fruit gitu. Secinta itu sama wanginya. sayang udah discontinued, mw bli lg padahal. gantinya skrng yg mirip2 ada fijian water lotus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SenseGaga

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Oct 2019

SenseGaga recommends this product!

Klo ini wanginya lily bangeeeeet.... dan klo kelamaan tu berasa ky wangi minyak rambut gitu di aku. Enath kenapa.. Untuk keawetan lumayan aja.. asal rajin semprot setiap bbrp jam sekali hehehe.........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianeismav_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Apr 2019

Coba coba aja pake mist. Tapi wanginya kurang bertahan lama. kayak nanggung aja gitu. Untuk wewangian aku lebih cocok produk nya Marks & Spencer tahan lama banget. Sebenernya Body mist ini wanginya lembut sih, tapi ga bakal repurchase lagi untuk semua varian body mist TBS ini, cepet nguap banget

0

nputerik

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2018

Aku punyanya versi edt nya tapi sumpah ini varian terenak sepanjang masa, ngga tau kenapa discontinue 😭 Baunya seger floral ada manisnya dikit pokoknya best banget sih, saking cintanya botolnya dari 4 taun yang lalu masih ku simpen 😭

0

Fanami

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Nov 2018

I'M CRYINGGGG, why is this product being discontinued on such a short timeee 😭 ini enak dan seger bgt baunya, aku dlu punya sepaket sama sabun mandi dan body lotionnya. parah sih enak bgt. bahkan lebih enak dari aqua lily bodyshop (yg juga udh dikontinu). tahan lama bgt, ini blm abis dari 2 tahun lalu, kadang aku jadiin pengharum ruangan saking enaknyaaa...

0

kartiniliu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2018

Aku jarang beli parfum di The Body Shop tapi, produk ini worth to try. Beneran wangi banget parfum ini. Trus long last kira" 8 hours (ga pernah coba lebih lama). Saking wanginya kadang aku pake jadi pengharum ruangan wkwkwk. Repurchase? Yes of course.

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

20 Oct 2018

wanginya enak pertama kali disemprot ditangan, antara perpaduan bunga lily dan amazon2 gt lah wkwkw susah bgt deskripsiin wanginya. intinya ada sedikit wangi feminim tp bukan manis vanilla dan bukan buah yg cenderung acidic. alhamdulillah skrg kalo ke body shop bs nemuin wangi parfum lain yg gak itu2 aja dan bikin kantongku semakin bolong.

0

meghanlvn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2018

Aku tuh picky pake banget sama wangi body mist atau parfum2an. BUT I REALLY REALLY LOOOOVE THIS! Cinta banget sama wanginya yang fresh, kalem, ga nyengat, dan nenangin. Apalagi karena aku emang suka sama wanginya lily, jd makin-makin deh. Emang gampang ilang sih wanginya, but it's okay bcs I just love this so much. Sedih banget pas tau ini udah discontinued :''( Ada yg kira-kira punya rekomendasi yg wanginya kayak gini?

0