Shinzui Ume Body Mist - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Shinzui Ume Body Mist

Rp. 0
4.4

79 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

13

3 Stars

14

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
dewipaw

Combination

Medium

Warm

18 and Under

24 May 2019

Ini tuh awalnya aku minta ponakan aku karna wanginya tuh seger, fresh, dan anak muda banget. Suka banget, wanginya keluar. Bikin lebih semangat aja gitu. Harga juga terjangkau dan mudah dicari di swalayan.

female-daily-user-image
nadiafarahsafana

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

20 May 2019

lucu banget kemasannya tu, waktu itu lagi suka jejepangan terus apa apa jadi serba jejepangan. Termasuk parfumnya. Dan waktu jalan jalan di toko nemu ini ih lucu gituu pake kimono akhirnya beli yang pink, yang wanginya gak terlalu strong, tapi menurutku enak. gak terlalu tahan lama sih wanginya cuma suka ajaa

female-daily-user-image
shifamhr

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 May 2019

aku suka bawa ini di tas sekolah karena kecil dan gak berat,aku pake yang warna ungu karena wanginya agak kalem kalem gitu,trus harganya juga murah banget jadi gak nyesek kalo kesita pas lagi razia :")

female-daily-user-image
ivannugraha_

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 May 2019

aku pake yang merah wanginya fresh bgt manis, awalnya ngira ini parfume buat bocah eh pas muter kemasannya ada tulisan shinzui, tutup botolnya kepala boneka agak gede gitu, lucu sih harga juga murahhh,

female-daily-user-image
kanity

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

nyoba yang ungu yang paling wangi daripada yang lain menurutku. tapi lama lama makek kok jadi mabok sendiri akunya. eneg gitu loh mungkin karna wanginya terlalu strong. aku make cuman abis mandi aja itupun cuman 3x an abis itu ga lagi

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

engga begitu suka sama Minyak wangi ini menurutku wanginya terlalu strong dan emang aku sukanya Minyak wangi yang kalem-kalem terus yang wanginya fresh gitu.tapi packagingnya unyu banget lumayan buat pajangan deh

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Warna ungu adalah favorit ku, aromanya paling enak diantara yang lainnya. Kemasannya lucu dan travel friendly, cuma si kepala tutupnya ini suka lepas lepas sendiri kadang. Wanginya juga lumayan tahan lama

female-daily-user-image
putrilarassatyy

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Apr 2019

Beli karna PACKAGING NYA LUCU BANGET!! Aku beli yang warna ungu. Wanginya enak. Not bad. Mirip wangi bayi gitu. Beli pas buy1get1 sabun dengan wangi yang sama. Sayangnya wanginya gaada tahannya sama sekali. Abis dipake yaudah ilang wanginya gitu. Buat dirumah doang sih oke, tp kl buat dipake daily aku sih ga recommend yaaa.

female-daily-user-image
nabilanm

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Apr 2019

Udah repurchase beberapa kali. Aku suka yang warna ungu😅 Menurutku baunya yang paling enak dan kalem dibanding varian lainnya. Packagingnya lucuu. Pernah sempet mau ganti pake merk lain, tapi akhirnya balik beli ini. Tahan lama baunya, suka.

female-daily-user-image
renycitra

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Mar 2019

pertama kali liat body mist ini di Indomaret . ih Gemesss sama packagingnya . beli yang ungu aromanya segerrr banget miriip sama bedak . kalau soal ketahanannya yaa so so ... mungkn 2 jam baru hilang . Harganya pun terjangkau , jadi gak merasa bersalah seharian maen semprot semprot hehehhee... Repuchase ? kadang kadang kalau lagi bosen dengan parf... Read More