Shinzui Shinzui Ume Body Mist - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Shinzui Ume Body Mist

Rp. 0

4.3

59
29
17
3
0

108 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zahrara_auliani

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

Zahrara_auliani recommends this product!

25 Apr 2020

Aku cuman pernah coba yang warna ungu aku beli karna katanya sama kek personality aku,tapi baunya kek anggur campur Bunga gitu, baunya agak kurang keluar cuman keciuman pas hidung orang kalo dah nempel sama kain luu, btw aku pake ini dibaju sering pake buat keskull tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

17 Apr 2020

Dari keempat varian saya paling suka wangi yg warna pink mengingat ku dengan parfum oriflame love potion ada sedikit spicy menurut saya yg ayumi ini membuat saya senang dapat yg aroma yg ku suka tapi murah dan tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

mailaviolint

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

30 Mar 2020

Aku kira kek kebanyakan produk shinzui yang wanginya enak banget ternyata ini ga terlalu kerasa wanginya. Packaging nya sih super lucu banget yah kek boneka ala ala jepang gitu ada mukane lagi. So kyut banget sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dindaputri08

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

dindaputri08 recommends this product!

25 Mar 2020

Suka banget sama baunyaa wangii apalagi yang warna ungu sama hijau itu wanginya aduh gak mampu deh aromanya wangi bunga bnget dan cocok banget di pakai untuk kuliah atau sekolah yang masih remaja karena aromanya aroma kesukaan remaja2 gituđŸ„°untuk ketahanannya lumayan la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rararann

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

rararann doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

gasuka baunya, nyengat terus bau yg gimana gitu, ini aku cobain punya orang aja, wanginya agak cepat ilang apalgi aku anaknya tipe banyak gerak jadi ini gak rekomend buat kalian yg aktivitas banyak tapi mau harum seharian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

12 Mar 2020

Dulu pas pertama kali nyoba ini yang warna ungu kalo ga salah keiko nama nya. Wangi nya enak, agak sedikit nyengat. Packaging nya lucu bangett, karakter gituuuu. Tapi wangi alkohol nya berasa banget pas dipake jadi ga repurchase huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Farinka

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Farinka recommends this product!

10 Mar 2020

beli karena keracunan salah satu beauty blogger. overall udah coba yang ungu sama pink, dilayer sama handbody varian yang sama enak aja sih. tp karena gua dah lumayan berumur dan sudah bisa bl parfum yang high end (cielah) jadinya gua kasihij buat adek gua yang smp aja. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nadyadr

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Nadyadr recommends this product!

08 Mar 2020

aku pake yang keiko (ungu) sama hatsune (hijau). packaging nya cute bangett, kalo yang keiko baunya lebih kalem, girly. sedangkan yang hatsune baunya lebih seger. isinya 100ml, aku suka banget apalagi yang keiko, udah repurcase berkali kali saking cintanya. tapi kurangn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sahelicious07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sahelicious07 recommends this product!

15 Feb 2020

Aku beli yang kemasannya warna hijau. Wanginya segar tapi bau alkoholnya juga cukup menyengat di hidung. Harganya murah dan cukup awet di pakai tapi aromanya sih ngga tahan lama dan harus sering di re apply. oferall lumayan suka tapi mungkin aku lebih suka yang aromanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dinste

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Dinste recommends this product!

06 Feb 2020

aku beli hijau dan ungu , baunya enak seger bunga ga terlalu menyengat dibandingkanb varian lain.wanginnya juga tahan lama kalo kita ga beraktivitas atau kena angin.beli berkali kali karena enak wanginnya khas shinzui.botolnya juga bagus tapi sayang mudah bocor kalo dib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS