Shinzui Ume Body Mist - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Shinzui Ume Body Mist

Rp. 0
4.4

88 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

19

3 Stars

14

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
jeonsilvi07

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

nyobain karna lucu sama kemasannya gemesin gitu ya si? sukaaaa, wangi nya lumayan tahan lama sih ya, ga bikin pusing juga aku cobain yg ungu, enak sih botol plastiknya juga tahan banting awet, but aku mau nyoba mist yg lain deh

female-daily-user-image
yukiyukiols

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

14 Aug 2019

Pertama kali tertarik sama kemasannya yg ucul ala2 boneka jepang itu. Terus pas icip2 aromanya, aku paling suka sama yg warna ungu. Menurutku itu wanginya aku banget. Dan udah repurchase beberapa kali. Sayangnya waktu terakhir beli yg ungu kosong jadi cobain varian pink. Yah, nggak sesuka dibandingkan yg ungu sih karena terlalu neg. Cuma ga papa la... Read More

female-daily-user-image
pamellavk

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Aug 2019

parfummm terrr❤❤❤❤❤❤ selamaa iniii:') walauu sekarang udahh susahh bangett buat di cari:" tapi aromanyaa bener benerr wangi kalemm segerr ngga ngebosenin bikin kangenn😍 bener benerr cintaaa samaa produk yang satu iniii🖤 repurchase? yesss! kalauu nemu aku pasti langsung beli:v

female-daily-user-image
dokyungsii

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

03 Aug 2019

Aku beli ini karna packaging nya lucu aja gitu. Wanginya juga seger banget dan ga terlalu nusuk hidung. Tapi ga terlalu awet wanginya jadi harus sering sering semprot deh:( Repurchase? Ummmm maybe yes

female-daily-user-image
kittenduh

Dry

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2019

untuk body mist ini lumayan banget sih, wanginya buat ukuran body mist lumayan tahan. aku beli karena lagi kehabisan body mis vs ku, terus liat ini di mini market botolnya lucuuukk lol. gara-gara body mist ini aku ga repurchase body mist vs ku lagi.

female-daily-user-image
sofiantis_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

18 Jul 2019

aromanya fresh fresh banget sihh apalagi yang ungu benerbener nyegerin banget!Dan aku pernah coba juga yang lainnya karena aku emang suka banget sih sama bodymist gitu,Salah satunya aku suka juga shinzui ini aku pernah coba ungu pink sama hijau

female-daily-user-image
monster_oli

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

aku cuma pernah pakai yang ungu. sisanya belum pernah + WANGINYA ENAK BANGET DONG FRESH GITU cukup bisa untuk menutup bau yang kurang enak seperti bau rokok botolnya lucu dan ga gampang bocor murah gampang dicari - tutup botolnya kurang kuat wanginya kurang tahan lama kurang travel friendly. walaupun kecil dan lucu, tapi bentuknya agak makan temp... Read More

female-daily-user-image
sherrinford

Normal

Medium Dark

Cool

19 - 24

30 Jun 2019

Udah dari taun kemaren jadi pelanggan setianya produk ini. Kemasannya lucu banget parah! Buat aromanya paling suka yang warna ungu, dia nggak terlalu manis- lebih ke soft kayak aroma parfum bayi gitu, suka pake ini kalo keluar maen sama temen2. Harganya juga murah meriah (sekitar 15k), kadang dapat bonusan sabun batang shinzui juga😂 Trus gampang d... Read More

female-daily-user-image
ikvjou

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2019

Kemasannya lucu banget parah! Aku pakai yang varian ungu, suka banget! Wanginya soft, manis, segerr kayak baby gitu. Kalau di bawa ke kampus pagi pagi enak gitu enggak bikin enek. Sayang, wanginya enggak bertahan lama. Harus sering disemprot setiap 1-2 jam sekali.

female-daily-user-image
dewipaw

Combination

Medium

Warm

18 and Under

24 May 2019

Ini tuh awalnya aku minta ponakan aku karna wanginya tuh seger, fresh, dan anak muda banget. Suka banget, wanginya keluar. Bikin lebih semangat aja gitu. Harga juga terjangkau dan mudah dicari di swalayan.

Prev
Next