Shinzui Shinzui Ume Body Mist - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Shinzui Ume Body Mist

Rp. 0

4.4

56
25
14
3
0

98 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku beli yg ijo, Hatsune, krn suka kata kata penyemangat "Tunjukkan kreativitasmu" di belakang botolnya yg udah eye catching dluan krn bntuknya boneka cewek pake kimono Jepang, wkwk. Wanginya cukup enak meski buatku masih kurang buat body mist (apa emg body mist kaya gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

amarasyahdira

Combination, Light, Cool, 19 - 24

amarasyahdira recommends this product!

23 Dec 2019

aku pake yg ungu karena dibanding yg varian lain, yg ungu paling soft wanginya. tahan lama kalo kita diem seharian di ruangan tapi kalo pergi spt naik motor itu wanginya gampang ilang. dan menurutku ga terlalu travel friendly krn kelapa parfumenya kegedean

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratihhayyu

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2019

Untuk packagenya lucu banget, dan wanginya aku paling suka varian yang botol unggu, awal-awal make ini ngerasa wanginya menyegat babget dan aku kira nggak akan suka. Tapi iseng lagi make ini karena parfume yang sering aku pake habis, d sekolh temen" ku bilang wanginya e ... Read more

0

starryy16

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

starryy16 recommends this product!

05 Dec 2019

Dari 4 varian ini, yang paling aku suka wanginya yang botolnya ungu. Menurutku itu yang paling enak wanginya dan ga terlalu menyengat deh pokoknya. Aku pribadi udah pakai sekitar 5 botol, tiap belanja bulanan selalu beli ini buat dipakai sehari-hari. Karena harganya jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Lathieva

Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lathieva recommends this product!

06 Nov 2019

Suka bgt deh sama packaging nya .. Aromanya juga enak gak terlalu strong gtu ... Aku selalu pake setiap mau ke sekolah pas jaman SMA dari pagi smpe sore aromanya gak tahan lama sih mungkin karena aku aktif jg ya, tp body mist yg satu ini slalu aku bw kmn2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rheika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Rheika recommends this product!

29 Oct 2019

sebenernya yang make anakku sih, karena dia suka banget sama model botolnya 😂 tapi ternyata wanginya enak, kalo buat nyantai sering juga aku pakai, warna ungu wanginya kalem banget, yang pink wanginya manis, dan favorit ku yang ijo, wanginya seger banget, pilihan yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tamarajennifer

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

suka banget sama yang varian ungu. Baunya bukan bau mahal gitu sih cuma fresh gitu kek sabun. Apalagi yang ungu baunya fresh kek bayi jadi super suka banget untuk dipake daily. Cuma kurang cocok kalau dipake ke acara formal

0

cumaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

30 Sep 2019

suka banget sama varian wanginya body mist satu ini. enak dan nyegerin gitu, wanginya juga tahan smpai seharian di badan aku. selain itu packagingnya juga lucu mungil dan praktis buat dibawa kemana-mana.

0

_yulissnaaf

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Sep 2019

ini nih yg wanginyaaa tahan lamaaa dan enak banget harum nyaaa aku sukaa banget pake produk ini, dan awett banget soalnya dipke sedikir juga udah wangiii, semua warna udah aku cobain fresh bangetttttt😍

0

Nanazssssss

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Aug 2019

kemasannya itulo lucu nan menggemaskan ... aplgi aku anaknya suka ngilangin tutup botol perfume jdi tertolong bgt sma kemasan nya si ume ini krna tutup nya segede gaban jdi kcil kemungkinan bwt kehilangan ttp btl nya . but aku krg sreg sma aroma nya yg mnrtku trlalu str ... Read more

0
Prev
Next