Shinzui Ume Body Mist Ayumi - Review Female Daily

Shinzui

Ume Body Mist

Ayumi

Rp. 17.000

4.1

15
9
8
1
1

33 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilandht

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

salsabilandht recommends this product!

ini wanginya lumayan nyegrak, manis tapi kayak rootbeer aw! enak sih lumayan. botolnya juga lucuuu eye catching banget. harganya lumayan murah juga. buat anak sekolahan pasti sukaa sihhhh. untuk ketahanannya juga lumayan tahan lama. worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Diank

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

Diank doesn't recommend this product!

Aku Gak Suka Sama Wanginya Si Ayumi Ini.Tapi Ini Cocok Banget Buat Kamu Yang Punya Kepribadian Centil Dan Banyak Gaya Namun Sedikit Manis. Kalau Aku Sih No! Untuk Wanginya. Untuk Ketahanan Aromanya 1 Jam'an Juga Hilang NamanyaJuga Body Mist Bukan Parfume/EDP Jadi Harus Disemprot Terus Tiap Jam Kalo Wanginya Mau Tetap Lanjut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Varian pertama yang kupakai dari empat varian yang kupunya. Ayumi ini wanginya lembuuut banget, tapi kalo di bahasa sunda mah 'nyegak' gitu loh. Aromanya lembut tapi menusuk hidung. Nggak terlalu suka sih, jatuhnya kayak bukan parfume perempuan menurutku. Wanginya nggak tahan lama jugaa. Tapi botolnya lucu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Liza_claudia doesn't recommend this product!

aku beli karena packagingnya yang eye catchimg bgt looks like boneka jepang yg bisa d pajang gitu. parfum ini ga cocok sama sekali di aku.. selain nyegrak terus bikin pusing dan gak.bisa menikmati aroma dari parfumnya sih.. hal yg patut aku apresiasi botolnya yg cute

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : surya

0

Itsmesyalala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

botolnya supeeer gemeeesh kaya boneka gituuu, ya kalau ini si ribet ya buat di bawa bawa tapi wanginya itu lembuut banget kaya wangi scrunnya yang pink, mungkin kalo kita scrub trus mandi pakai sabunya abis tu handbodynya dan terakhir pake mist yang tentunya ayumi semuawangiya bakal awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lilalil

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

23 Jul 2020

Lilalil recommends this product!

Wanginya yang persis sama body scrubnya yang warna piiink, enak banget. Ini tuh wangi bunga sakura ya kalo gak salah. Tp emang rada nyengat sih baunya. Tapi aku siksaan😍😍 untuk ketahanannya cuma sebentar. Sayang banget. Dibawa naik motor langsung kabur baunya🤣🤣 oke sekian review aku gaes. Semoga teracuni...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

17 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Dari keempat varian saya paling suka wangi yg warna pink mengingat ku dengan parfum oriflame love potion ada sedikit spicy menurut saya yg ayumi ini membuat saya senang dapat yg aroma yg ku suka tapi murah dan tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

ardyahdp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Apr 2020

ardyahdp recommends this product!

Parfum tergemaszz ❤️ Aku pake Ayumi (pink) krn aku pribadi lebih suka parfum yg manis2 kek permen drpd wangi2 kek bunga hehe. Berkali2 repurchase karena suka packagingnya yg gumuyyy lalu suka wanginya yg maniss. Gampang dicari lagi, moodbooster pokonya ni parfum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sintiazulianiarifin

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

02 Feb 2020

sintiazulianiarifin recommends this product!

Kemasannya lucuu, harganya terjangkau, yang varian ini wanginya manis tapi lumayan menyengat kalau menurutku juga aromanya radak mirip parfum victoria secret yang bombshell 😅, parfum shinzui gampang dicari dimana mana biasanya ada tapi variannya banyak yang nggak lengkap di store store gitu terutama varian yang ini sih radak susah nyarinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2019

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

varian kedua yg aku coba setelah yang warna merah, dia wanginya floral gitu dan manis banget, cocok buat cewek remaja gitu yang butuh wewangian yang manis. aku beli ini karena mau koleksi botol2nya buat pajangan. dan sejauh ini wanginya enak2 . apalagi beli ini pas dapet gratis sabun batang juga *heheanakpromo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS