Shinzui Ume Body Mist Iseiya - Review Female Daily

Shinzui

Ume Body Mist

Iseiya

Rp. 17.000

4.2

5
8
2
0
0

14 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefiPaujiah99

Oily, Light, Warm, 19 - 24

18 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Pernah beli ini di minimarket.. karna kemasannya lucu banget, imut, mungil gitu.. kaya mainan bukan minyak wangi.. wanginya juga enak.. harga lumayan murah.. kualitas okee.. rekomended banget pokoknyaa.. bisa di beli di minimarket yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Diank

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

Diank recommends this product!

Dibandingkan Dengan Si Keiko Ataupun Si Ayumi, Aku Lebih Suka Si Iseiya Ini. Wanginya Enak Tapi Ketahananya Berasa Gak Nyampe 1 Jam'an Dech. Aku Tahu Ini Body Mist Bukan Parfume Ataupun EDP, Cuma Memang Wanginya Gak Nyampe 1 Jam Dech. Lumayan Buat Wewangian Sehabis Mandi Tapi Untuk Long Time Ya Harus Pake Parfume,Eau De Parfume Atau Eau De Toillete. Tapi Ini Bener Bener Wanginya Rekommend Banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Varian terakhir yang aku pakai. Aku ngejagoin botolnya, merah menarik gitu. Tapi sayangnya wnaginya menurutku nggak semenarik botolnya. Dia ngasih kesan wangi enerjik, persis kayak iseiya di iklannya, dan strong banget. But nyium ini lama-lama bikin agak pusyang juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ayachikko

Combination, Light, Cool, 18 and Under

29 May 2020

ayachikko recommends this product!

Dulu beli ini gara-gara kemakan iklannya di YouTube. Tapi emang bener-bener deh parfumi tuh wanginya enggak eneg banget, kesannya kayak energizing gitu bikin segeer. Packagingnya juga lucu ala-ala chibi Jepang ✨❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Avecca

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

22 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Varian kedua shinzui ume kesukaan karena aroma ya agak spicy wood gitu.suka banget sampe suka sama wangi saya ada body lotion ya saking suka ya ya ini ngk tahan lama body mist cuma beberapa jam kayak 2 jam gitu udh ngk ada wangi ya iyalah body mist ngk tahan lama tapi wajib di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2020

cynthiainke recommends this product!

tertarik beli ini karena packagingnya sih awal-awal 😂😂 lucu gitu kan unyu kalo dibawa kemana-mana soalnya botolnya juga kecil. waktu nyobain testernya paling enak menurutku yang warna pink ini sih, tapi ternyata pas dicoba buat pake sehari-hari ini terlalu nyengat baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela 7

0

iMega

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2020

iMega recommends this product!

Harganya murah banget makanya aku beli. Wanginya juga enak ternyata. Cumaaa, kalo pake ini di semprotan pertama pasti harus ada drama bersin dulu. Menurutku emang lumayan nyengat si kalo awalnya. Tapi kalo uda agak lamaan parfumnya uda nyerep ke baju, baru enaakkk wanginya hhhe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2019

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

beli ini gegara liat packagingnya yang supercuteee ,cocok buat pajangan di kamar sih ini, jadi aku mau koleksi warna lain juga. kebetulan yang warna ini wanginya enak diaku, aku suka dan ketahannya di badan cukup lama tapi di baju jelas ga tahan lama sih ya, cuma harganya murah gitu dan dapet packaging cantik, tapi kalo buat travel ga friendly sih ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Iqlimaps

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Oct 2019

Iqlimaps recommends this product!

ini sih varian yg paling aku suka. wanginya manis gitu girly banget. tempatnya juga ucul cute gitu. udh beberapa kali repurchase karna cepet abis jga sih soalnya ttp kudu reapply beberapa jam sekali haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 May 2019

Ivennawindika recommends this product!

suka banget sama varian satu ini, sebelumnya sempet coba keiko. untuk wanginya sih cukup strong banget, cuma lama-lama bakalan jadi kalem sendiri, dan yang paling seneng wanginya tahan seharian, bahkan sampe besok-besoknya masih nahan wanginya😂 bakalan lebih nempel dan awet kalo dipakein di badan sih, karena emang ini bodymist juga jadi awetnya kalo dipakein di bagian-bagian badan bersuhu hangat-panas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS