Shinzui Ume Body Mist Keiko - Review Female Daily

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

Rp. 0

4.4

87
58
21
2
1

169 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mutia0910

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Mutia0910 recommends this product!

10 hours ago

beli ini karna botol nya lucuuu wkwkwkw. wangi nya emang strong tapi lembut dan kayak wangi bayi wkwk. walaupun ga tahan lama baunya dan harus di semprot berkali-kali tapi menurutku ini bagus untuk sehari2 bikin seger. botolnya cocok buat hiasan dimeja skincare hahaha s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sintapus

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

sintapus recommends this product!

20 Oct 2020

Suga banget baunya, soalnya aku suka sama body lotionnya. Udah banyak banget botolll yg seri keiko. Body wash nya juga enak, cuman pengen cari yg whiteing lagi, jadi agak selang seling pake nya 🤗🤗🤗🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

14 Oct 2020

Kemakan packagingnya yang lucu check 😅 Gemes bgt sama packagingnya, bisa buat hiasan meja rias wkwk.. meskipun udah habis tapi botol ga dibuang teteuupp... oke bahas body mist nya. Ini wanginya seger bgt, unik gitu wanginya. Cuma agak terlalu strong dan menusuk hidung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zirlihayatunisa recommends this product!

09 Oct 2020

Gatau kenapa emang gua mah kalo parfume seneng yang wanginya manis bukan strong yang menly, nah gua udah nyobain semua varian nya yang paling gue suka ya ini karena manis bangett kalo yang lain masih ada yang strong gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

auliatrisakti recommends this product!

17 Sep 2020

Bodymist murce yang menurutku wanginya lumayan. Kesan wanginya strong di awal lembut kemudian. Parfum ini lumayan tahan lama loh walaupun aku pakai berkegiatan di luar ruangan wanginya tetap nempel. Temen-temenku juga banyak yang bilang wanginya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yonyonluv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yonyonluv recommends this product!

16 Sep 2020

Aku sukaa bangeeet sama bentuknya, lucuuu, apalagi kan aku juga suka jepang jepang. dia tu baunya enaak, ga terlalu over juga baunya. cuman kadang udah beberapa lama gitu baunya cepet bajget ilangnya, padahal udah pake banyak, jadinya cepet habis deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dhinia

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

dhinia recommends this product!

13 Sep 2020

produk ini lumayan aku suka, baunya tuh khas bunga" sama kyk sabun mandinya.. ya walaupun ngga bertahan lama tapi seengaknya bisa menambah kesan wangi setelah mandi... aku biasanya pake buat pas dirumah aja.. dan aku sukanya juga kemasannya lucu, imut gitu tutupnya bent ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sfitri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sfitri recommends this product!

24 Aug 2020

Sukaaaa banget banget bangetttt sama wanginyaaa. lembuuttt. ada yang bilang kayak wangi bayii hahaha. pokoknya suka bangett. tapi sayang sii yaaa wanginya tuh gak tahan lamaaa. jadi kayak perlu pake berkali kali aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kanity doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

wangi apa gak tuh semacam relatif. kalo menurutku bikin eneg banget. pernah pake ini ke sekolah eh akunya puyeng nyium wangi ini. bener bener bikin pusing kepala. trus aku kasih temenku, sama dia buat nyemprot ruangan, kalo kata dia sih enak2 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ivennawindika recommends this product!

03 Aug 2020

wanginya cakeup banget. agak strong emang, tapi tetep lembut floral gitu. untuk ketahanannya sih emang ga seberapa baik, tapi untuk seukuran body mist, udah bagus menurutku bisa tahan setengah harian. terus menurut aku kayak wanginya dia bisa diendus dari radius beberap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS