Shinzui Ume Body Mist - Beauty Review

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

Rp. 0

4.3

107
75
29
2
1

214 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

araaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Apr 2023

araaaa recommends this product!

IM SO IN LOVVEE! parfum favorite aku dari jaman SMA sampe kuliah. wanginya tahan lama sampe temen temen aku pada suka kalo aku pake parfum ini. produk ini juga gampang dicarinya dan harganya murah bangetūüė≠ wanginya lembut kalem tapi kerasa wangi alkoholnya. so far keiko jadi fav parfume aku di minimarket.. :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

niichan24

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Apr 2023

niichan24 recommends this product!

aku beli ini waktu lagi ke Alfamart trs iseng2 nyari parfum. trs ngeliat ume ini, sumpah wanginya enak bgtttt‚̧ԳŹūüė≠suka bgt asli, tapi gatau knp wanginya ga tahan lama pas aku pake. tempat parfum nya lucu hehe dan harganya termasuk murah dongs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

Awal beli ini karena lucu sama bentuk botol nya nangkring di indomaret depan kos dulu wkwk, pas dipake ngga nyangka kalau wanginya lumayan enak. Aku kira wanginya kayak parfum-parfum yang pasaran gitu tapi ternyata beda dan lumayan tahan lama untuk ukuran bodymist. minusnya susah dibawa2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

28 Jun 2022

Anggitakarima recommends this product!

Body mist favorit dan selalu dipake kalau mau sekolah dulu waktu smp.Karena harganya murah,kemasanya lucu bgtt.Wanginya enak fresh dan relaks bgtt.Pokoknya love.Cuman susah aja ditemuin disekitar rumah.Aku seringnya beli di online sih.Isinya juga banyak awet juga baunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rizaalfiki

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Apr 2022

rizaalfiki recommends this product!

Suka banget sama parfum ini. Harganya murah, packaging nya lucu. Bapak aku juga suka sama parfum ini. Aromanya tidak nyegrak dan seger gitu. Parfum ini juga mudah ditemukan di pasar tradisional maupun supermarket terdekat. Recomended untuk anak sekolahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

todayisberli

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

28 Feb 2022

beli karena packagingnya lucu. baunya unik banget tapi gaterlalu awet. yaa cukuplah buat spray-spray abis olahraga. sayang sekarang udah jarang ada di supermarket sama online shop, jadi gapernah beli lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Feb 2022

auramghfra recommends this product!

kalo ini parfum andalan pas kuliahūü§£ūü§£ūü§£ūü§£ dan kaget banget temen kuliah cowo ada yg pake ini juga. kita berdua ngakak karna sama sama pake ini. gatau wanginya kaya familiar tapi enak makanya ku pilihūü§≠ buat awetnya sih biasa aja yaa standar 2 jam juga masih kecium. tapi makin lama tuh makin enak. ga pernah nyoba yg lain pasti beli yg ini aja wkwwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dinizah

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

dinizah recommends this product!

waktu smp aku sering banget repurchase ini, karna baunya soft seger kayakwamgi laundry gitu? harganya juga murah si memurutku, ketahanannya sekitar 3 jam. packagingnya yang lucu banget, dibanding yg warna pink aku lebih suka yang ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

30 - 34

Normal, Light, Cool

24 Jan 2022

honey_fairy recommends this product!

Packagingnya gemeesss... jujur yang bikin pengen tuh gara2 packagingnya, yang kedua gara2 liat review di youtube.. wanginya sih menurutku bukan buat semua orang ya karena lumayan strong awalnya mungkin bagi beberapa orang bakal bikin pusing tapi lama2 wanginya jadi lebih soft, seger gitu.. aku sih suka sama wanginya... ketahanannya ya so so aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sorayarahman

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

20 Jan 2022

sorayarahman recommends this product!

wanginya powdery dan mirip kayak parfum londry kiloan. nah, ini cocoknya bisa buat linen spray juga loh! karena wanginya yg ga tahan lama, jadi dipake sehari2 sehabis mandi biar ngasih kesan "gue udh wangi nih" hahaha. tapi jangan berharap akan tahan lama yaa. so far sih suamiku suka banget sama wanginya. hihihi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis