Shinzui Ume Body Mist Keiko - Review Female Daily

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

Rp. 0

4.4

101
65
27
2
1

195 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

Nurul97_az recommends this product!

Kenapa kasih bintang 3 karena dihidungku aromanya menyengat. Aromanya sendiri musk seperti baby powder, tapi meninggalkan aroma menyengat yang membuat kepalaku pusing. Packagingnya lucu boneka dan warna ungunya cantik mengenakan baju khas jepang. Kuhibahkan ke ibuku dan dia bisa menerima. Karena bagi sebagian orang aromanya ini enak, so rekomen untuk yang hidungnya tidak sensitif sepertiku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

19 Aug 2021

fatimahranti recommends this product!

body mist hoily grail aku, aku selalu menggunakannya saat kuliah, di badan maupun baju , wangi body mist ini walnya menyengat tetapi setelah beberapa saat sudah tidak lagi bahkan tidak tercium olehku, namun saat didekat orang-orang mereka menciumnya dan wangi ini tahan lama, wanginya seperti bayi, aku suka bangeett! tapi sayang belakangan variant yg ini udah susah ditemuin huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Iya balik lagi keselera orang, mau yg wangi tapi wangi bangeeeet iya ini bisa dicoba. Ada yg ingin wangi tapi gak terlalu wangi jangan pakai yg ini. Menurutku sih ini terlalu wangi. Harga terjangkau, sering promo juga. Cuman ak udah gak pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jul 2021

Afifahrzky recommends this product!

Beli ini karenaa LUCU wkw, packaging nya plastik, bakal aman banget kalo jatuh2 gabakal pecah, pas pake aromanya enak banget kaya bocil gitu baunya, tapi sangat tidak tahan lama yaa karena dia cuma body mist, harganya juga affordable pol, gampang dicari dimana2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

13 Jul 2021

firyalane recommends this product!

tertarik beli karena harganya murah terus lucu buat dijadiin pajangan ternyata wanginya ada hint manis tapi lebih kayak wangi sabun balita. ketahanannya ya paling cuma 1 jam aja. nyaman di apply ke kulit ga bikin kulit iritasi. tetep rekomendasi buat pemakaian indoor aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

17 Jun 2021

azzahraps recommends this product!

baunya enak bangettt seger yg kyk abis mandi gituuu. selalu bawa ini di tas karena murce dan gampang dicari dimana-mana jadi gak sayang gitu nyemprotnya walaupun banyak wkwkwk. buat ketahanannya dia biasa aja sih ya seperti parfum minimarket lainnya tp tetep suka!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

23 May 2021

tiwiusagi recommends this product!

Sebagai budak packaging tentu saja aku tertarik beli ini karna packagingnya lucu banget dan super gemesss. Untuk aromanya menurutku dia lebih ke soft dan ada hint manisnya. Waktu aku pakai ini temenku nyeletuk "Ih kamu wangi bayi hmmmmmm" sambil ngendus-ngendus ke badan aku haha. Emang sih menurut aku body mist inituh lebih cocok buat batita atau balita atau anak SD deh. Makanya aku selalu semprot-semprotin sebanyak-banyaknya biar cepet abis. Untuk ketahannya seperti body mist lainnya yang cuma bertahan beberapa jam doang. Dari segi harga sangat terjangkau yaa aku beli ini under 20k.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Beli ini karena botolnya lucu banget dan kemakan iklan emg wkekw. Ini wanginya enaakkk, aku suka tipe wangi yg begini sih. Cuma gak begitu awet wanginya, lumayan lah. Harganya juga murah. Tapi tutup bentuk kepalanya tuh suka gampang lepas kalo ditaro di tas, jadi suka takut tumpah :"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

11 May 2021

reynaphy recommends this product!

Pertama packaging nya lucu bangettt anak kecil pake kimono terus banyak macem warna dan gayanya, cocok banget si buat anak kecil. Selain karna packagingnya yang lucu tapi juga baunya yang fresh lebih kaya sabun-sabun gitu, baunya ringan dan ga berat kaya parfum older lainnya tapi dia minusnya ga tahan lama cepet ilang gitu baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Awalnya kenal produk ini karena nyokap punya, akhirnya beli sendiri. Dan ya ini wanginya enak banget, setiap pake ini selalu berasa ada dideket nyokap hihi. Wanginya juga lumayan tahan lama kalo langsung disemprot kekulit, biasanya aku semprot ke belakang lutut, belakang telinga sama ke pergelangan tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS