Shinzui Ume Body Mist Keiko - Review Female Daily

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

Rp. 0

4.4

96
62
24
2
1

184 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diank

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Diank doesn't recommend this product!

Gak Suka Sama Wanginya, Aromanya Kaya Aroma Bayi. Ini Cocoknya Dipake Mbak Mbak Yang Punya Bocil Biar Wanginya Sesuai Sama Bocilnya. Cocok Dipake Ke Posyandu Atau Paud. Ini Body Mist Ya Bukan Parfume Atau Eau De Parfume, Jadi Wanginya Tentu Saja Gak Awet Dan Memang Gak Awet 1 Jam'an Juga Hilang Wanginya Jadi Harus Disemprot Secara Berkala Kalau Mau Wanginya Tetap Lanjut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Perfume aku dari jaman SMA!! Asli yang ini wanginyaa jugaa enakkk bangettt! Btw aku agak kurang suka sama wangi-wangian perfume yang wangi bunga gitu, tapi ini engga sihh! Beneran seger bangett wanginyaaa! Harganyaa affordable parahh sih, tapi sekarang agak susah dicari, padahal ini kayak perfume andalan aku selain si vitalis! Dia wanginya juga longlasting paraahh sih! Dipake seharian ajaa masih ngestain wanginya! Bahkan baju aku yang udah di cuci ajaa masih kecium gitu wanginyaa walaupun samar2!😭 Asli sih, perfume ini bakal aku repurchase lagi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Harganya murah dan baunya enak. Gw suka pake ini kalau abis mandi sore, selain sabunnya prodak ini gw juga suka. Menenangkan, kesanya seger terus kaya abis mandi karena emang mandinya pake sabun sinzhui juga. Gw suka aja kalau sore gak ada acara pake body mist, EDT atau EDP yg harnganya murah. Suges aja bikin gw tenang aromanya karena kerjaan gw padet dan stresing banget. Kalau badan aromanya enak tidur juga nyenyak😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

IndriAprilyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

IndriAprilyani recommends this product!

Beli ini pas prepare mau pergi KKN. Sebetulnya aku amat aware sama bau badanku even aku gak bau badan. Sadar betul bakalan satu rumah sama 23 orang dan 1 kamar sama 10 orang dengan kipas cuma 1 dan panasnya tepi pantai bikin aku ngerasa aku harus wangi, kasian temen2 KKN ku kalau aku nya bau wkwk. Suka wanginyaaa seger. Pakai secukupnya aja biar gak pusing sama baunya:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Ini adalah varian terfav dari semua parfume ume. Aku dapet ini karena hadiah dari give away di ig pas varian ume body mist ini baru launching. Dapet sepaket sabun, parfume, sama body lotion pake tas yang lucu banget. Wanginya soft banget temen2ku jadi ikutan pake juga. Aku kira dia cara pakenya kepalanya ditekan,taunya dicopot wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

monicul

Normal, Light, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

monicul recommends this product!

Kusukaaa shinzui ume body mist yg Keiko ungu ini, selain karna botolnya yg cute abis, wanginya juga lembut bgt dan calm gitu.. aku sih suka varian yg ini dibanding yg lainnya.. oya utk ketahanan wanginya menurut aku kurang bertahan lama, di aku cuma bertahan paling lama 4 jam aja huhuhu jd harus semprot lagi biar wangi.. soal harga menurut aku murah ya dan gampang dicarinya ko di minimarket juga adaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Salwadevy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Feb 2021

Salwadevy recommends this product!

awal aku beli ini karena perna nemu di loker guru dan pas aku coba wanginya lucuu banget soft dan ga lebay. trus aku beli di indomart, harganya affordable si menurutku. dan wanginya juga tahan lamaa banget. bentuk botol nya juga kyut abis. bener" gabisa jelasin wanginya gimanaa, agak kayak bau bayi soft gitu mungkin ya?. gatau deh uda botol kebrapa ini😭❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chachaii__

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

15 Feb 2021

chachaii__ recommends this product!

tempat nya gemoi girly gitu 😆, wangi nya fresh sweet floral gitu , kalem gak terlalu menyengat cukup tahan lama juga , harga nya murah banget lagi 😁 botol nya kecil bisa dibawa kemana kemana biasanya kupake habis mandi atau mau berangkat sekolah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

crstnpgr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Salah satu body mist favoritku semasa kuliah dulu. Pertama kali coba gara-gara diracuni sama temen. Wanginya enak gak nyegrak, bukan wangi yang floral banget ataupun yang sweet banget, wangi kalem yang girly kalo kataku. Dan yang paling penting murah, terjangkau buat anak sekolah ataupun anak kuliahan. Mana awet lagi wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ceonline

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2021

ceonline recommends this product!

Favorite ! Beli ini krn suka dgn wanginya yg fresh tapi tidak berlebihan. Cocok buat daily routine tapi emg ga tahan lama. Jadi hrus sering2 semprot , ya relate dgn pricenya juga. Packagingnya lucu dan bkin gemes. Kdg d rmh aja juga semprot ini jd lbh fresh d rmh. 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS