Shinzui Ume Body Mist Keiko - Review Female Daily

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

Rp. 0

4.4

98
63
25
2
1

189 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Beli ini karena botolnya lucu banget dan kemakan iklan emg wkekw. Ini wanginya enaakkk, aku suka tipe wangi yg begini sih. Cuma gak begitu awet wanginya, lumayan lah. Harganya juga murah. Tapi tutup bentuk kepalanya tuh suka gampang lepas kalo ditaro di tas, jadi suka takut tumpah :"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

reynaphy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

reynaphy recommends this product!

Pertama packaging nya lucu bangettt anak kecil pake kimono terus banyak macem warna dan gayanya, cocok banget si buat anak kecil. Selain karna packagingnya yang lucu tapi juga baunya yang fresh lebih kaya sabun-sabun gitu, baunya ringan dan ga berat kaya parfum older lainnya tapi dia minusnya ga tahan lama cepet ilang gitu baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Awalnya kenal produk ini karena nyokap punya, akhirnya beli sendiri. Dan ya ini wanginya enak banget, setiap pake ini selalu berasa ada dideket nyokap hihi. Wanginya juga lumayan tahan lama kalo langsung disemprot kekulit, biasanya aku semprot ke belakang lutut, belakang telinga sama ke pergelangan tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

14 Apr 2021

Felissya recommends this product!

wanginyaaa enakk banget si tipe yang floral tapi soft gitu jatohnya kaya parfum bayii, harganyaa murah dan gampang di temuin nya , packaging nya lucuu, aku suka si pas smp pake ini terus parfum nyaa, ketahanan nya lumayan lah ga terlalu tahan lama tp ga terlalu cepet ilang jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Diank

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

Diank doesn't recommend this product!

Gak Suka Sama Wanginya, Aromanya Kaya Aroma Bayi. Ini Cocoknya Dipake Mbak Mbak Yang Punya Bocil Biar Wanginya Sesuai Sama Bocilnya. Cocok Dipake Ke Posyandu Atau Paud. Ini Body Mist Ya Bukan Parfume Atau Eau De Parfume, Jadi Wanginya Tentu Saja Gak Awet Dan Memang Gak Awet 1 Jam'an Juga Hilang Wanginya Jadi Harus Disemprot Secara Berkala Kalau Mau Wanginya Tetap Lanjut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Perfume aku dari jaman SMA!! Asli yang ini wanginyaa jugaa enakkk bangettt! Btw aku agak kurang suka sama wangi-wangian perfume yang wangi bunga gitu, tapi ini engga sihh! Beneran seger bangett wanginyaaa! Harganyaa affordable parahh sih, tapi sekarang agak susah dicari, padahal ini kayak perfume andalan aku selain si vitalis! Dia wanginya juga longlasting paraahh sih! Dipake seharian ajaa masih ngestain wanginya! Bahkan baju aku yang udah di cuci ajaa masih kecium gitu wanginyaa walaupun samar2!😭 Asli sih, perfume ini bakal aku repurchase lagi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Harganya murah dan baunya enak. Gw suka pake ini kalau abis mandi sore, selain sabunnya prodak ini gw juga suka. Menenangkan, kesanya seger terus kaya abis mandi karena emang mandinya pake sabun sinzhui juga. Gw suka aja kalau sore gak ada acara pake body mist, EDT atau EDP yg harnganya murah. Suges aja bikin gw tenang aromanya karena kerjaan gw padet dan stresing banget. Kalau badan aromanya enak tidur juga nyenyak😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

IndriAprilyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

IndriAprilyani recommends this product!

Beli ini pas prepare mau pergi KKN. Sebetulnya aku amat aware sama bau badanku even aku gak bau badan. Sadar betul bakalan satu rumah sama 23 orang dan 1 kamar sama 10 orang dengan kipas cuma 1 dan panasnya tepi pantai bikin aku ngerasa aku harus wangi, kasian temen2 KKN ku kalau aku nya bau wkwk. Suka wanginyaaa seger. Pakai secukupnya aja biar gak pusing sama baunya:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Ini adalah varian terfav dari semua parfume ume. Aku dapet ini karena hadiah dari give away di ig pas varian ume body mist ini baru launching. Dapet sepaket sabun, parfume, sama body lotion pake tas yang lucu banget. Wanginya soft banget temen2ku jadi ikutan pake juga. Aku kira dia cara pakenya kepalanya ditekan,taunya dicopot wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

monicul

Normal, Light, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

monicul recommends this product!

Kusukaaa shinzui ume body mist yg Keiko ungu ini, selain karna botolnya yg cute abis, wanginya juga lembut bgt dan calm gitu.. aku sih suka varian yg ini dibanding yg lainnya.. oya utk ketahanan wanginya menurut aku kurang bertahan lama, di aku cuma bertahan paling lama 4 jam aja huhuhu jd harus semprot lagi biar wangi.. soal harga menurut aku murah ya dan gampang dicarinya ko di minimarket juga adaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS