Shinzui Ume Body Mist - Beauty Review

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

Rp. 0

4.3

106
74
29
2
1

212 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

Awal beli ini karena lucu sama bentuk botol nya nangkring di indomaret depan kos dulu wkwk, pas dipake ngga nyangka kalau wanginya lumayan enak. Aku kira wanginya kayak parfum-parfum yang pasaran gitu tapi ternyata beda dan lumayan tahan lama untuk ukuran bodymist. minusnya susah dibawa2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

28 Jun 2022

Anggitakarima recommends this product!

Body mist favorit dan selalu dipake kalau mau sekolah dulu waktu smp.Karena harganya murah,kemasanya lucu bgtt.Wanginya enak fresh dan relaks bgtt.Pokoknya love.Cuman susah aja ditemuin disekitar rumah.Aku seringnya beli di online sih.Isinya juga banyak awet juga baunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rizaalfiki

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Apr 2022

rizaalfiki recommends this product!

Suka banget sama parfum ini. Harganya murah, packaging nya lucu. Bapak aku juga suka sama parfum ini. Aromanya tidak nyegrak dan seger gitu. Parfum ini juga mudah ditemukan di pasar tradisional maupun supermarket terdekat. Recomended untuk anak sekolahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

todayisberli

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

28 Feb 2022

beli karena packagingnya lucu. baunya unik banget tapi gaterlalu awet. yaa cukuplah buat spray-spray abis olahraga. sayang sekarang udah jarang ada di supermarket sama online shop, jadi gapernah beli lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Feb 2022

auramghfra recommends this product!

kalo ini parfum andalan pas kuliah不不不不 dan kaget banget temen kuliah cowo ada yg pake ini juga. kita berdua ngakak karna sama sama pake ini. gatau wanginya kaya familiar tapi enak makanya ku pilih五 buat awetnya sih biasa aja yaa standar 2 jam juga masih kecium. tapi makin lama tuh makin enak. ga pernah nyoba yg lain pasti beli yg ini aja wkwwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dinizah

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

06 Feb 2022

dinizah recommends this product!

waktu smp aku sering banget repurchase ini, karna baunya soft seger kayakwamgi laundry gitu? harganya juga murah si memurutku, ketahanannya sekitar 3 jam. packagingnya yang lucu banget, dibanding yg warna pink aku lebih suka yang ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

30 - 34

Normal, Light, Cool

24 Jan 2022

honey_fairy recommends this product!

Packagingnya gemeesss... jujur yang bikin pengen tuh gara2 packagingnya, yang kedua gara2 liat review di youtube.. wanginya sih menurutku bukan buat semua orang ya karena lumayan strong awalnya mungkin bagi beberapa orang bakal bikin pusing tapi lama2 wanginya jadi lebih soft, seger gitu.. aku sih suka sama wanginya... ketahanannya ya so so aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sorayarahman

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

20 Jan 2022

sorayarahman recommends this product!

wanginya powdery dan mirip kayak parfum londry kiloan. nah, ini cocoknya bisa buat linen spray juga loh! karena wanginya yg ga tahan lama, jadi dipake sehari2 sehabis mandi biar ngasih kesan "gue udh wangi nih" hahaha. tapi jangan berharap akan tahan lama yaa. so far sih suamiku suka banget sama wanginya. hihihi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dyahayurahma

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Dec 2021

Dyahayurahma recommends this product!

Iseng"beli karna botolnya lucu kek boneka kokeshi.Harganya murah banget gk nyampe 20k,dan aku liat di review"yt katanya varian ini yg paling enak.Dan emang bener,wanginya kaya tisu campur wangi bedak bayi,gk enek samsek. awal"semprot agak nyegrak si di idung tp lama"bakalan soft gitu.untuk ketahan sekitar 2/3jam an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Dec 2021

ulfaftr doesn't recommend this product!

Keracunan sama salah satu beauty vlogger karena katanya ini wanginya enak. Akhirnya aku coba beli di alfa. Gemes banget sama botolnya yg mirip sama boneka jepang. Parfum ini bentuknya spray jadi mudah buat diaplikasikan. Jujur, aku kurang suka aromanya. Wanginya strong, bikin enek dan pusing, terus kalau udah agak lama gitu baunya jadi apek cenderung gaenak gitu kalo menurutku. Plusnya dia affordable dan udah ada di offline/online. won't repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron