Shinzui Ume Body Mist Keiko - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

Rp. 0

4.3

20
20
8
0
0

48 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feyy_georgina

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

feyy_georgina recommends this product!

17 Dec 2019

Paling suka dari seri yang Keiko, belinya karena kemakan iklan Ume Love Story. packagingnya lucu, kayak pajangan boneka Rusia gitu. wanginya soft, calm, memorable. body mist ini biasa aku pakai habis mandi dan diaplikasikan di badan seperti leher, belakang telinga, lipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

25 Nov 2019

beli parfum ini gara2 adekku pakai ini, karena bentuknya yang lucy jadi tertarik beli deh 😁. aroma parfumnya seger, apalagi kalau dìpakai habis mandi, rasanya segerr banget 🤗. cukup awet saat di pakai dan harganya juga murah.. so far, suka sih 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

onoy29

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2019

pertama tau bodymist ini udah tertarik aja sama pckagingnya itu lucu gemasshhh deh !! wanginya seger enak bgt , bikin pengen semprot terus , lumayan wanginya itu bisa tahan seharian dan bagus buat nahan bau badanku

0

symastna

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

symastna recommends this product!

19 Nov 2019

pertama kali tau body mist ini dari keponakan aku yang masih piyik hihi. Pas nyiumin eh wangi bgt dan enak ditambah wanginya gak strong lebay bikin mabok jadi cocok dipake buat anak piyik ataupun yang udah gede kayak aku hehe, terus ini lumayan tahan 1/2 jam dan gak l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

waninotari

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

body mist yang enak bgt aromanya , ini tuh lumayan awet juga di badan aku . pckagingnya juga lucu bgt , praktis juga dibawa kemana2. soalnya body mist wajib dan haru ada di tas aku dimanapun itu .......

0

Rheika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Rheika recommends this product!

29 Oct 2019

wanginya lembut banget, botolnya lucu, pertama beli karena si kecil suka sama botolnya, okelah beli, karena body mist dia emang udah abis, ternyata.. wanginya enak banget. akhirnya gak cuma dia yang make, aku juga sering make 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

princesserlina

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Oct 2019

wanginya super awet! aku paling suka yang warna ungu ini. kalo sama adek aku sih dikoleksi botolnya doang😂tapi beneran loh ini enak banget. awalnya mupeng gegara ada temen yang wamginya gini terus aku tanya dan alhasil ikutan dah😂

0

Chika96

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chika96 recommends this product!

12 Oct 2019

Body mist kalo udah mandi pake ini barengan sama handbody nya wahhhhh bikin mandi itu serasa ga sia sia dan nagih pengen mandi terus. Wangi nya pas awal semprot agak tajam gitu ya menurut ku, dan lama lama jadi nyatu sama wangi badan dan segerrrr banget waww. dengan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Iqlimaps

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Iqlimaps recommends this product!

11 Oct 2019

aku uda coba semua varian dan wanginya enak gitu ga bau sabun atau wangi yg pasaran gitu. cuman ya ga berharap banyak sih sama body mist. tapi lumayan buat anak sklh karna murah dan wanginya agak nempel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

zelikaaprilia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

zelikaaprilia recommends this product!

08 Oct 2019

Wanginya lumayaan . Yah buat pemakaian dirumah aja biar tetep wangi. Soal ketahanan kurang ya. Pas awal spray aja wuuh wanginya kuat. Murah dibawah 20 ribu. Awal beli tertarik sama botolnya gemeeesss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0