Shinzui Ume Body Mist Keiko - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

Rp. 0

4.3

26
26
9
0
0

61 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

4 days ago

travel friendly. so fragrance. pricely.botolnya yang lucu emang jadi perhatian petama ni buat cewe2. dsri variant parfume shinzui aku suka pakai yang ini karna wanginya kalem banget. ga norak. ga terlalu tahan lama wanginya ๐Ÿ˜… wajar ya karna bukan EDT atau EDP

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

patriciadhea

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

patriciadhea recommends this product!

08 May 2020

Awalnya beli ini karena lucu sama bentuk botol nya, tapi waktu udah dipake ngga nyangka kalau wanginya enak banget. Aku kira awalnya wanginya kayak parfum-parfum yang pasaran gitu tapi ternyata beda dan unik, soft, dan lumayan tahan lama untuk ukuran bodymist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Iffahkhaaa22

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Iffahkhaaa22 recommends this product!

10 Apr 2020

Uuuu suka bgt sm wangi nyaaa, pertama aku tau ini dr temenku. mnrtku ini wangi nya kayak bayii jdi enak bgt wangi nyaa, ku sukaa ehehe. packaging nya juga lucu bgttt. harga juga masih terjangkau lah pokonya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko kosmetik

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

Wanginya kurang cocok di hidung aku ,gasuka :( , sedikit menyesal waktu beli karna packagingnya lucu ๐Ÿ˜… , aku pake sekali dan seterusnya aku ga pernah pake lagi ๐Ÿ˜… , tapi wewangian emang cocok2an dihidung jangan sampe salah beli wewangian yg cocok yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hanihao recommends this product!

29 Mar 2020

Another body mist yg punya wangi enak. Saat pertama kali disemport baunya cukup nyengat, tapi lama kelamaan dia jadi soft gitu & wanginya enaak! Tipikal soft yg mirip sama parfum bayi, cmn lebih strong dikit kali ya. Hanya saja packagingnya bulky bgt, dan gagitu tahan l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

siscaap

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

siscaap recommends this product!

23 Mar 2020

Shinzu'i Ume Body Mist "Keiko" Diantara keempat varian, wanginya lebih mempesona si keiko ini. Body mist andalan adikku. Wanginya strong awalnya, lama-lama jadi soft enak. Packagingnya bagus, kaya boneka jepang dan bisa buat pajangan meja๐Ÿ˜…. Untuk wanginya tahan lama ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

farahaszar recommends this product!

19 Mar 2020

Awalnya beli karna pas mau kuliah lupa gak pake parfume akhirnya berenti di indomaret cari bodymist/parfume yg termurah karna niatnya sekali pake aja kan.. gak taunya setelah kupake sekali aku langsung jatuh hati donk dan udah gak keitung berapa kali aku beli dia karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

18 Mar 2020

Packaging nya lucuuu, bentuk karakter dan warna nya cantik bikin enak dipandang. Pake body mist ini tuh udah lama banget aku pake nya, wangi nya cukup harum dan agak strong gitu. Banyak dijual di mini market dengan harga murahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

naning_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

naning_ recommends this product!

11 Mar 2020

ini tuh lucu aromanya, pas lagi disemprot nyengat banget cuman kalo udah nempel wanginya jadi calming enak. ketahanannya lumayan sih, ga segampang ilang minyak wangi lain dengan range harga yg sama. recomended buat yg suka aroma kalem dengan harga murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

07 Mar 2020

Beli ini karena mau ngoleksi tiap botol variannya gitu buat pajangan dikamar karena packagingnya cute banget dan eyecathing sekaligus dapetin parfumnya juga sih hehe. sebelumnya nyoba yg merah dan pink. terus nyoba deh yg ungu ini ,pengalaman aku kalo pake sesuatu khusu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next