Shinzui Ume Body Mist Keiko - Review Female Daily

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

Rp. 0

4.3

92
62
23
2
1

179 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicul

Normal, Light, Warm, 19 - 24

7 hours ago

monicul recommends this product!

Kusukaaa shinzui ume body mist yg Keiko ungu ini, selain karna botolnya yg cute abis, wanginya juga lembut bgt dan calm gitu.. aku sih suka varian yg ini dibanding yg lainnya.. oya utk ketahanan wanginya menurut aku kurang bertahan lama, di aku cuma bertahan paling lama 4 jam aja huhuhu jd harus semprot lagi biar wangi.. soal harga menurut aku murah ya dan gampang dicarinya ko di minimarket juga adaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Salwadevy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Feb 2021

Salwadevy recommends this product!

awal aku beli ini karena perna nemu di loker guru dan pas aku coba wanginya lucuu banget soft dan ga lebay. trus aku beli di indomart, harganya affordable si menurutku. dan wanginya juga tahan lamaa banget. bentuk botol nya juga kyut abis. bener" gabisa jelasin wanginya gimanaa, agak kayak bau bayi soft gitu mungkin ya?. gatau deh uda botol kebrapa ini😭❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chachaii__

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

15 Feb 2021

chachaii__ recommends this product!

tempat nya gemoi girly gitu 😆, wangi nya fresh sweet floral gitu , kalem gak terlalu menyengat cukup tahan lama juga , harga nya murah banget lagi 😁 botol nya kecil bisa dibawa kemana kemana biasanya kupake habis mandi atau mau berangkat sekolah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

crstnpgr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Salah satu body mist favoritku semasa kuliah dulu. Pertama kali coba gara-gara diracuni sama temen. Wanginya enak gak nyegrak, bukan wangi yang floral banget ataupun yang sweet banget, wangi kalem yang girly kalo kataku. Dan yang paling penting murah, terjangkau buat anak sekolah ataupun anak kuliahan. Mana awet lagi wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ceonline

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2021

ceonline recommends this product!

Favorite ! Beli ini krn suka dgn wanginya yg fresh tapi tidak berlebihan. Cocok buat daily routine tapi emg ga tahan lama. Jadi hrus sering2 semprot , ya relate dgn pricenya juga. Packagingnya lucu dan bkin gemes. Kdg d rmh aja juga semprot ini jd lbh fresh d rmh. 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

daisy78

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Jan 2021

daisy78 recommends this product!

dulu sih belinya karena bentukannya lucu gitu, kayak boneka. tapi waktu kusemprot di tangan ternyata wanginya lembut dan kalem banget. jadi beli deh hehehe. body mist ini cocok banget buat anak anak sd yang ga terlalu banyak kegiatan tapi sangat tidak direkomendasikan untuk kalian anak sma atau kuliah yang banyak kegiatan, soalnya produk ini tuh ga tahan lama sama sekali buat daily routine. tapi kalau untuk hangout bisa lah yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xpujeedevries

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

xpujeedevries recommends this product!

Kesan pertama packagingnya kita akui unik banget kan ya, bentuk boneka pakai kimono. Wanginya juga gak mengecewakan yg keiko ini, i like it. Wangi fresh yg menyengat gitu tapi gak norak dan lumayan bertahan lama, maksudnya pas udah kelamaan wanginya jadi samar-samar ngenakin aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

pas pertama kali lihat packagingnya lucu banget ih, dan pas awal nyium aromanya enak banget gitu ... ternyata pas lama kelamaan aku suka sama baunya jadi aneh aja gitu ... selera kali ya tapi aku gak suka kalo udah dipakek lama aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

iyzx_10

Combination, Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

iyzx_10 recommends this product!

iseng coba pake ini, tempat nya lucu soalnya🤣wangi nya aku suka, pake ini karena bingung pake parfum apa soalnya suka ganti ganti parfum. nah saat itu aku lagi belanja di indoapril ketemu ini yaudah cobain deh, dia bertahan 2bln di aku. pakenya dikit² soalnya🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cheery02

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

cheery02 recommends this product!

Pertamakali nyoba ini, lihat mamahku pake ini. Dan iseng aku nyobain. Ternyata wanginya enak banget. Dan bikin nagih. Tiap mau berangkat sekolah, aku selalu pake ini. Akhirnya aku di beliin ini sama mamahku. Dan aku bawa parfum ini kesekolah setiap ada pelajaran olahraga. Ternyata temen sebangkuku juga pake parfum ini. Cuma dia yang warna pinknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS