Sariayu Eksotik Tanjung Body Splash Cologne Floral Fresh Oriental - Review Female Daily

Sariayu

Eksotik Tanjung Body Splash Cologne

Floral Fresh Oriental

Rp. 25.000

4.2

37
37
13
1
0

87 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Ini parfum favorit jaman gue sekolah, wangi bunga fresh . Kalo orang yang ga paham sama wewangian ini pasti ngiranya gue lagi pake parfum melati. Setiap pake ini pasti di komen temen terus eh ada mbak kunti wkwkwk, jadi nya gue males repurchased lagi. Padahal gue suka wewangian kayak gini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sabar Subur

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Parfum kecintaan keluargaku. Udah pake ini sejak aku SMP karena aromanya enak bangte. Bener-bener wangi bunga dan fresh gitu. Mungkin yang baru pertama kali pake kaget karena wanginya hampir mirip melati. Kemasannya kaya body splash gitu jadi suka aku pindahin ke botol spray biar gampang dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ParaKartikaPutri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Feb 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Salah satu body splash jaman sekolah dulu. Sebenernya ini favorit ibuku (karena ibuku suka sama wewangian bunga yang segar) dan berkali-kali direpurchase sama ibuku. Awalnya aku ikut-ikutan pake ini, tapi lama-kelamaan aku ngerasa kurang sreg sama wanginya. Apalagi aku yang punya masalah bau badan dulu, pas pake ini di baju seragam, seharian malah bikin aroma badan jadi tambah apek. Meskipun begitu, aku tetep rekomendasi body splash ini buat kalian yang suka sama wewangian seger (sekilas wanginya seperti wangi bunga melati yang habis dipetik langsung dari pohonnya).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

daniiff

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Jan 2021

daniiff recommends this product!

Entah kenapa ini yang dipakai bapak buat jumatan di masjid. sekarang dia udah ganti ke casablanca blanc sih (but it is still femme! mungkin beliau memang tipe suka yang aroma bunga, manis, dan gak neko-neko ^^;). Jadi selalu mengingatkan sama rumah yaa.. sukanya wewangian begini soliflore banget, seger pulak. lifting (kinda), apalagi pas sumpek sama parfum yang macem-macem notesnya ^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Store

0

asakura

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jan 2021

asakura recommends this product!

pakai ini sudah dari jaman sekolah, suka sekali sama produk2 sariayu karena harganya yg affordable dan juga wangi setiap produknya enak2. ini salah satu cologne yang kupakai bertahun2, trus sekarang aku beli lagi karena kangen. wanginya dominan melati dan fresh gitu, percaya atau nggak ini cukup tahan lama di badan dan baju.. setiap kali keluar pakai ini, banyak yang nanya pakai parfum apa, karena katanya wanginya fresh dan wangi melati. memang sebagus itu, dan bersyukur sampai sekarang masih bisa pakai ini, semoga nggak discontinue ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

amaliaku recommends this product!

pake ini tuh udah lama banget. awalnya karena make punya tante aku. suka bangeeettt sama wanginya. akhirnya ikutan beli. udah repurchase berkali kali. walaupun sering beli parfum lain tapi cologne ini selalu ada dirumah dan sebelum abis udah harus beli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ab25092020

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2020

ab25092020 recommends this product!

Kenal karena Mama pakai ini dan akhirnya aku pakai juga. Wadahnya botol plastik dan teksturnya cair bening. Wangi bunga tapi nggak menyengat. Dipakai ke baju nggak meninggalkan noda. Aku suka wanginya tapi salahnya nggak tahan lama. Tapi tetap aku pakai...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

arlin826

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

arlin826 recommends this product!

Nih cologne asli gak ngerti lagi, sebagus ituuu! Wanginya tuh bunga tanjung yg wanginya familiar sama melati. Anggep aja melati lah ya, melati yg seger bgt. Dan di hidung aku ada hint jamunya seperti jamu daun suruh jadi khas gitu. Utk ketahanannya paling lama 6 jam dipake di dalam rumah. Oh iya nih body splash ngecompliment aroma keringat juga. Jadi kalo keringetan tambah wangi bunga dong wkwkwk. Kalo yg suka wangi2 white floral classic wajib bgt coba ini! Murah juga, jadi gak bakal rugi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bananiena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

09 Sep 2020

bananiena recommends this product!

sebenarnya aku suka wanginya... seger melati gitu. kaya habis mendi terus. sayangnya wangi parfum ini sering menuai pro dan kontra wkwk... pernah waktu aku makai parfum ini temenku malah merinding. katanya "ada yang lewat" soalnya bau melati. padahal itu aku lg pake parfum ini 😓.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nad_Feb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2020

Nad_Feb recommends this product!

Ini wanginya kayak melati gitu tapi seger kok. Untuk ketahanan di baju lbh lama drpd langsung pakai di kulit tubuh. Harganya affordable bgt dan isi banyak. Sayang udh susah bgt cari ini produk. Dan kadang temenku suka ilfeel klo aku pakai ini, kata mereka baunya mistis, hahahahha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Body Mist Sparks Delicate Fresh

3.6(24)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah