Regazza Spray Cologne Passionate - Review Female Daily

Regazza

Spray Cologne

Passionate

Rp. 26.000

4.3

15
14
3
1
0

32 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

Esp recommends this product!

salah satu parfum murah yang wanginya ga murahan . beli pas ada diskon, penasaran karena packagingnya sebenarnya, tapi setelah dicoba wanginya lumayan , tidak bikin pusing , cuma memang tidak bisa bertahan lama , paling 3 jam aja, kalo buat wangi2 dirumah udah cukup kok .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

23 Jul 2021

virdaan recommends this product!

Wanginya manis banget dan seger gituu... kalau gak sengaja hirup parfum ini mengingatkan aku ke seseorang 🥰🥰 gak bikin mual sekalipun dipakenya kebanyakan 😂 pokoknya cinta banget sama parfum iniiii, wanginya juga tahan lama bahkan sampe berminggu2 masih kerasa ☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

zaman SMP pake parfum ini dan sesuka itu akhirnya sekarang" kuliah ini nyoba lagi wkwk saking bingungnya mau beli parfum apa harganya terjangkau, wanginya awet dan sweet banget recommended produk sii so far oke hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

linamako recommends this product!

sebenernya aku beli ini gara-gara promo. pas aku cium baunya,jujur memang wanginya bukan tipe aku banget,sich. tapi kenapa mau coba dan beli alasannya adalah sebelum ada regazza dulu waktu kecil pernah cium wanginya perciss banget kayak regazza merah punya trus juga aku pernah bongkar lemari sodara sepupu nemu parfum high end tapi jadul merk hugo boss(kalo gak salah ,lupa variannya apa) bentuknya bulet trus warna botolnya warna merah dan wanginya perciss banget kayak regazza merah. wanginya tuh floral sweet, tapi masih keterima sama hidung aku, biasanya kalo wangi terlalu manis udah ngarah bau kue,jujur aku gak suka kayak berasa kue berjalan. dia ini tipe wangi yang menggoda,kayak arah wanginya tuh seksi. waktu aku tanya ke suami pas aku pake regazza merah,auto...(hmmm tau sendirilah bagi yang dah nikah). soalnya ya semenggoda itu baunya. menurutku buat godain suami tapi low badget, wort to buy banget sich. ketahanannya lumayan tahan lama juga. cuman aku gak suka make buat daily sich. parfum ini lebih cocok kalo lagi jalan sama pasangan ato mo dinas malam jumat sama suami.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

13 Apr 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

suka banget sama wanginya, manis, lembut dan tahan lama. packagingnya terbuat dari kaca jadi keliatan elegan banget, tapi harus hati-hati juga karena gampang pecah. parfume ini cocok banget buat ciwi-ciwi yang kalem gitu, hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

22 Nov 2020

ayuayaaa recommends this product!

parfum yg wanginya soft enak bgt ada manis manisnya. cukup tahan lama juga. selalu repurchase dr jaman SMA sampe sekarang dah mau lulus kuliah karna emang secinta itu sama aromanya. bisa menutupi aroma dosa kalo kuliah pagi dan ga mandi. botolnya jg dari kaca sehingga memberi kesan elegan. dia ada 2 ukuran, yg gede dan yg kecil. yg botol kecil praktis bgt buat dibawa kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

04 Nov 2020

mutiautin recommends this product!

Untuk edt harga segini lumayan worth it lah. Wanginya ngga terlalu familiar, unik kayak ada woody nya sedikit. Dibilang tahan lama nggak juga sih tapi biasa kalo nyium sendiri masih ada dikit2 gitu wanginya. Berharap regazza ngeluarin pocket sizenya juga kayak vitalis. Walaupun botolnya kecil, krn kaca jadi lumayan berat dibawa-bawa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

29 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Tiap kali beli, langsung ambil yang kemasam 100ml karna suka banget sama Cologne ini. Kemasannya mirip bentuk lampu (menggembung di bawah), tear-drops-liked gitu. Sprayernya gampang di tekan, jangkauannya juga luas. Ketahanan aromanya sekitar 2-4 jam. Aroma chrype tapi tetep ada aroma sweet.. agak strong di awal dan lama-lama lebih lembut. It makes me feel sexier hahaha~ Tapi aku suka pakai untuk day & night 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

03 Jul 2020

salsablx recommends this product!

parfum yg uda berkali kali repurchase dr smp sampe sma, murah pdal bahannya kaca. baunya kalem bangetttttttttt kali di desc tu bau roti di mall" gicu enakkkk, trs mayan awet ya kalo disemprot di tangan sm belakang telinga. kl ditaruh dibaju coba semprotnya h-1 sblm dipke biar awet bau nya cmiw🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

24 Jun 2020

cintiya_rahmasuci recommends this product!

aku udah pakai regaza ini sekitar sembilan tahun dari aku smp. wanginya cewek banget ada sensasi manis nya. aku paling suka yang warna merah selain itu wanginya tahan lama. walaupun baju udah di cuci tapi masih ada sedikit aroma nya menempel di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS