Regazza Spray Cologne Sophisticated - Review Female Daily

Regazza

Spray Cologne

Sophisticated

Rp. 30.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

Ajengchoi recommends this product!

Wangi nya enak banget yaampunn. Sampe² mbak² kos ku pada nanya aku pake parfume apaan wkwkw, dan dia juga awet sih menurutku. Packingnya cakel terlihat mevvah, cuma sayangnya dia beling gitu jadi takut banget kalo jatoh terus pecah :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Aug 2021

pixiedailys recommends this product!

Awal pake parfume ini, bukan aku yang beli dan gaada niatan buat beli. cuma pas parfume ini ada dirumah yang beli ibu aku, aku jadi ikutan pake hehe. Suka banget sama wanginya. Designnya juga unik, tp botolnya kaca jadi harus ekstra hati hati. recommended? yes. tapi untuk repurchase bisa dipikir nanti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Nov 2020

mutiautin recommends this product!

Aku suka bgt sama parfum yg baunya floral tapi soft. Regazza yg ungu ini sesuai banget sm wangi yg aku suka. Aku juga jarang nyium wangi floral kayak begini. Kalo deskripsi di website priskila (companynya regazza) bilang ini note wanginya tu blooming bouquet. Tapi yg warna ungu ini emang ngga ada di alfa atau indomaret. Aku nyari ini harus di supermarket gede baru nemu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0