Regazza Femme Regazza Spray Cologne Sophisticated - Review Female Daily

Regazza Femme

Regazza Spray Cologne

Sophisticated

Rp. 30.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

19 Nov 2020

mutiautin recommends this product!

Aku suka bgt sama parfum yg baunya floral tapi soft. Regazza yg ungu ini sesuai banget sm wangi yg aku suka. Aku juga jarang nyium wangi floral kayak begini. Kalo deskripsi di website priskila (companynya regazza) bilang ini note wanginya tu blooming bouquet. Tapi yg warna ungu ini emang ngga ada di alfa atau indomaret. Aku nyari ini harus di supermarket gede baru nemu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0