Regazza Femme Purity Fresh, Strong, Masculin, Tropical, Sweet - Review Female Daily

Regazza Femme

Purity

Fresh, Strong, Masculin, Tropical, Sweet

Rp. 40.000

4.6

7
5
0
0
0

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhisnu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2020

Vhisnu recommends this product!

Parfum dari regazza pertama yg aku beli ya inii varian yg botol hijau..Awalnya sih mau beli yg merah, krna ke"racun" temen kos..pernah nyobain dan enak. tapi pas udah di tokonya, nyobain satu-satu, aku kok lebih suka yg hijau ini.😀wanginya tuh menurut aku tropical banget.. berasa kayak dihutan pinus😂, tapi ada agak manisnya, maskulin juga..seger gitu.nah gimana tuh, cobain aja sendiri.. ini tuh salah satu parfum regazza yg recomended...repurchasee??? yess donk..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Khusnul_Qulub

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jun 2020

Khusnul_Qulub recommends this product!

aku suka banget wanginya dari series yang lain karena wanginya seger banget, kemasannya botol kaca yang terlihat mewah dengan isi 100 ml dan untuk harga lumayan terjangkau lah, repurchase , yes. terus kalau mau coba" dulu beli yang size 50 ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 May 2020

galuayu_amalia recommends this product!

THE BEST PARFUME I HAVE. ininadalah wangi ciri khas ku HAHA. setiap temenku nyium wangi ini pasti tau kalo itu barang milik ku atau aku ada disektitar mereka. SEGER BANGET, AWET JUGAK. harganya beda-beda wkwk aku beli di swalayan, asli harganya cuma 30rb. di mini market malah 45 LoL.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : triwijaya

0

SarahSarah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Mar 2020

SarahSarah recommends this product!

I've been using this for the past few year. It has a sweet but soft scent with a subtle scent of fresh-laundry/cotton. It has an ordinary scent that everyone will love, thats why i love this perfume because i dont have to think about anything when i use this. Its simpy lovable and suitable for daily use. It always bring back the memories when I'm a college student, it also remind me of my old office because my friends also use this perfume after she sniff mine. She use this as a room freshener and always reapply through of the day. It doesn't last for a long time, I think it only last for 1 - 3 hour indoor but it last longer on clothes. Its also affordable. Definitely repurchase this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tsaniaup

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Feb 2020

tsaniaup recommends this product!

wanginya enak awet tahan lama dari abis mandi sampai sore masih nempel di kulit... wanginya freshhhh tropical banget ga eneg pakainya padahal cuma sedikit tapi tetep aja tahan lama.. parfumenya dah dari dlu pake tp skrng agak susah nyari yg ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

diyahayu68

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2019

diyahayu68 recommends this product!

suka bnget sama parfume yang ini,aku pake dari jaman aku SMA dan sampe sekarang gak pernah gnti-ganti lagi donk,wanginya yang segar dan gak bikin eneg selalu bikin aku PD setiap saat.jangan lupa cobain pkoknya girls

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2019

beli karna cobain yang temen yang warna putih, tapi karna gamau sama trus pas nyoba cium aromanya, aku pilih yang ijo. packagingnya botol, berat, takut tumpah wkwk, isinya bening. baunya strong, agak maskulin tapi ada kalemnya lama krlamaan, bikin seger, mudah hilang jadi harus sering reapply, Alhamdulillah spraynya lancar aja. repurchace? no

0

mom_ina87

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Feb 2019

Cologne yang selalu ada di meja dandanku, eh suka gantian sih sama yang varian putihnya.. Wanginya segar banget bikin semangat.. Anti gagal deh wanginya. Minusnya cuma cologne ini gal travel friendly. Kemasannya yang dari botol kaca dan bentuknya panjang bikin dia berat kalo dimasukin tas. Dan soal ketahanan wanginya ya biasa aja ya, sama kayak cologne seperti biasanya. Gak terlalu tahan lama..

0

zakiatlmg

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Mar 2018

Parfum terfavoritkuu? awalnya tuh iseng banget beli ini karena keliatan parfum mahal gitu wkw. Ehhh ternyata aromanya seger banget mint maskulin gitu. Emang aku orangnya lebih suka parfum yg seger fruity gitu daripada floral atau yg manis. Tapi consnya packagingya itu lohh kurang praktis, kan dari botol kaca jadi takut pecah kalo dibawa kemana mana. But overall kusukaaa banget sama regazza purity ini❤

0

kiyaafr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Dec 2017

Sukaa banget sama parfum ini. Aromanya tuh fresh fruity agak ada mintnya gitu. Jadi seger banget meskipun dipake dari pagi sampe siang, tahan lumayan lama lah yaa. Packagingnya juga elegan banget, botol kaca gitu ukuran 100ml. Nahh minusnya karena botolnya dari kaca jadi takut pecah kalo dibawa travelling gitu. Tapi overall ini parfum favoritku banget sihh, aromanya lebih maskulin gitu jadi ga terlalu girly manjah.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS