Regazza Femme Passionate Spray Cologne 100 ml sweet oriental chypre - Review Female Daily

Regazza Femme

Passionate Spray Cologne 100 ml

sweet oriental chypre

Rp. 45.000

3.9

5
16
4
1
0

25 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaprimia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

annisaprimia recommends this product!

Pertama kali pakai parfum ini tuh pas zaman SD dan wangi nya menurut aku tetap sama sampai sekarang😂. Akhirnya aku pakai parfum ini lagi karena wangi nya elegan gitu dan dia lumayan awet juga. Packaging nya aku kurang suka karena dia pakai botol kaca, jadi agak riskan kalau mau dibawa kemana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

29 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Aku sukaaaa sama aroma nya yang maniss~ packaging yang besar, harga ya affordable dan guampang di cari wkwkw... Cukup bisa tahan selama setengah hari ya tergantung sama aktivitasnya. Spraynya nya juga “enakeun”~ ga keras beb! Tapi menurutku aromanya masih terlalu strong apalagi di awal semprot, butuh waktu sampai dia jadi lebih soft..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Udah lama banget ini aku punya parfum satu ini . wanginya menurutku lumayan wangi tapi ga soft . dia ada sweetnya juga . bagiku ini lumayan tahan lama ya . nah sayangnya aku ga suka kalau botolnya terlalu gede ga bisa masuk tas buat traveling dan botolnya kan kaca jadi rawan pecah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Septiwln_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2019

Septiwln_ recommends this product!

Parfum sejak awal kuliah sampai saat ini. Wanginya enak, manis, calm (gak terlalu strong). Jadi andalan selama kuliah. Harganya terjangkau, kelihatan mewah botolnya namun berat (kaca). Kalau buat dibawa kemana-mana mending beli yang size mini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

renytaap

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2019

renytaap recommends this product!

well sbenernya kesukaan thdp aroma parfum itu relatif kan ya. tp parfum ini aku bener2 suka. baunya lembut ga menyengat. lumayan tahan asal ga dibuat mandi/dicuci (klo baju). aku dan suami pake ini, maunya nempel terus ke suami meskipun sore2 sehabis dia pulang kerja hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

reginaarifah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2019

beli ini karna keliatan aja di ****mart, wanginya lumayan enak ada manis, segernya gitu. lumayan lah buat dipake sehari hari dulu waktu kuliah, anak kosan dengan harga segini udah cukup lah buat parfum biar wangi dikit.

0

de_syah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Aug 2019

de_syah recommends this product!

Wanginya enak banget, lembut, manis, tapi juga ada aroma bunga yang buat segar gitu, walaupun lebih dominan manis aromanya, tapi sama sekali gak ganggu dan gak buat enek, setiap semprot ke baju sama pergelangan tangan itu kadang ngerasa pengen makan, karena suka ada aroma kue juga yang kerasa. Ketahanannya sendiri lumayan ya buat spray cologne, semakin lama wanginya semakin lembut dan enak jadi lebih kalem, kalau disemprot di baju cukup banyak bisa bertahan 3-4 jam di dalam ruangan terutama ruangan ac, kalau di bawa beraktifitas di luar ruangan wanginya hilang hilangan, ngerasa gak pakai parfume tapi pas nyium baju ada wanginya walaupun sedikit, beli ini gak disengaja karena pas coba coba regazza ini langsung suka, tapi emang udah tau bakal kurang tahan lama karena dia spray cologne. Setelah lama pakai dan sekarang udah mau habis baru tau kalau regazza ada yang EDT nya, mungkin next bakal coba beli yang seri EDT nya, botolnya lebih kecil tapi agak lebar, entah cuman berbeda ketahanannya, atau dari wangi nya bakal berbeda juga, tapi bakal coba yang seri EDT dari regazza yang warna merah ini. Secara keseluruhan suka karena harganya gak mahal untuk parfume yang wanginya enak dan lumayan tahan lama plus botolnya kaca. Repurchase, yes tapi bakal coba yang EDT nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

AndiniSeftiya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

awalnya iseng doang karna kebetulan parfum lagi abis dan cobalah ini, eh ternyata ini harumnya kayak parfum ku jaman sma dulu. karena aku jaman sma pernah beli parfum dan suka banget baunya sayang itu parfum limited edition sampe sekrang belum ketemu yg bener2 cocok. akhirnya ketemu lah ini dan harumnya bener2 mirip, menurutku utk awetnya sih lumayan lah ya. kemungkinan bakal aku repurchase lagi 😘

0

anifatimah

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2019

Wanginya enak banget nih, udah gitu dia lumayan tahan lama juga. Sayang kemasannya kaca jadi ngeri kalau jatuh bakal kenapa napa, tapi sejauh ini aman aman aja sih belum pernah jatuh gitu hehe. Tapi walaupun gitu dia jadi nggak travel friendly huhu

0

anggi_nugraha

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Apr 2019

dulu waktu kuliah suka banget sama parfum yang ini. selain wanginya lumayan enak, dia juga termasuk cukuo tahan lama, buat setengah hari lah.. tapi sekarang lebih suka aroma yang lebih lembut jadi no repurchase..

0
Prev
Next