Korea Glow Passionate Spray Cologne 100 ml sweet oriental chypre - Review Female Daily

ADD

Korea Glow

Passionate Spray Cologne 100 ml

sweet oriental chypre

Rp. 45.000

3.9

4
15
4
1
0

24 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

16 May 2020

Udah lama banget ini aku punya parfum satu ini . wanginya menurutku lumayan wangi tapi ga soft . dia ada sweetnya juga . bagiku ini lumayan tahan lama ya . nah sayangnya aku ga suka kalau botolnya terlalu gede ga bisa masuk tas buat traveling dan botolnya kan kaca jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Septiwln_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Septiwln_ recommends this product!

21 Oct 2019

Parfum sejak awal kuliah sampai saat ini. Wanginya enak, manis, calm (gak terlalu strong). Jadi andalan selama kuliah. Harganya terjangkau, kelihatan mewah botolnya namun berat (kaca). Kalau buat dibawa kemana-mana mending beli yang size mini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

renytaap

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

renytaap recommends this product!

20 Oct 2019

well sbenernya kesukaan thdp aroma parfum itu relatif kan ya. tp parfum ini aku bener2 suka. baunya lembut ga menyengat. lumayan tahan asal ga dibuat mandi/dicuci (klo baju). aku dan suami pake ini, maunya nempel terus ke suami meskipun sore2 sehabis dia pulang kerja ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

reginaarifah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2019

beli ini karna keliatan aja di ****mart, wanginya lumayan enak ada manis, segernya gitu. lumayan lah buat dipake sehari hari dulu waktu kuliah, anak kosan dengan harga segini udah cukup lah buat parfum biar wangi dikit.

0

de_syah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

de_syah recommends this product!

24 Aug 2019

Wanginya enak banget, lembut, manis, tapi juga ada aroma bunga yang buat segar gitu, walaupun lebih dominan manis aromanya, tapi sama sekali gak ganggu dan gak buat enek, setiap semprot ke baju sama pergelangan tangan itu kadang ngerasa pengen makan, karena suka ada aro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

AndiniSeftiya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

awalnya iseng doang karna kebetulan parfum lagi abis dan cobalah ini, eh ternyata ini harumnya kayak parfum ku jaman sma dulu. karena aku jaman sma pernah beli parfum dan suka banget baunya sayang itu parfum limited edition sampe sekrang belum ketemu yg bener2 cocok. a ... Read more

0

anifatimah

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2019

Wanginya enak banget nih, udah gitu dia lumayan tahan lama juga. Sayang kemasannya kaca jadi ngeri kalau jatuh bakal kenapa napa, tapi sejauh ini aman aman aja sih belum pernah jatuh gitu hehe. Tapi walaupun gitu dia jadi nggak travel friendly huhu

0

anggi_nugraha

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Apr 2019

dulu waktu kuliah suka banget sama parfum yang ini. selain wanginya lumayan enak, dia juga termasuk cukuo tahan lama, buat setengah hari lah.. tapi sekarang lebih suka aroma yang lebih lembut jadi no repurchase..

0

Dwianastasya

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

06 Apr 2019

Iseng cobain karna mama selalu repurchase ini terus aku pake wanginya enak bangetttt, manis ga nyengat, packaging nya cantik banget keliatan mewah tapi suka luntur warna botolnya, wanginya ga tahan lama aku pake dari rumah pas sampe ke sekolah udah lumayan ilang kebawa ... Read more

0

Aidaasn

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2018

iseng ganti yang merah karena semacem bosen sama yang putih. tapi ternyata ini wanginya too sweet than putih regazza glow, jadi kurang ngena di hati. wanginya sama awet, tahan lama, botolnya mewah kayak botol parfume mahal. good job local product

0
Prev
Next