Regazza Femme Glow Spray Cologne 100 ml Flowery fruity and musky notes - Review Female Daily

ADD

Regazza Femme

Glow Spray Cologne 100 ml

Flowery fruity and musky notes

Rp. 45.000

4.4

15
15
2
0
0

32 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SyNisa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyNisa recommends this product!

a day ago

Parfum yang paling sering di repurchase. Cinta banget sama wanginya. Setiap niat ganti parfum, setelah nyiumin semua parfum di konter, baliknya ya ke ini lagi. Gak ada yang cocok wanginya. Kalopun bukan ini pasti ya beda warna aja. Wanginya nggak strong tapi manis. Kale ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rrriiiiiiiiii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rrriiiiiiiiii recommends this product!

2 days ago

Aku beli karena botol yang kecil udah lama habis...karena penasaran dan udah lupa sama wanginya...aku coba cari deh dipasar karena nyarinya rada susah...eehhh ketemu...wanginya enak bgt waktu aku nyoba dipasar, tpi rada beda pas aku nyoba semprot dirumah...tapi ga nyese ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

28 Apr 2020

Ini edc terfavourite dari semua brand ya kenapa karena aroma yg soft campur musk,floral,fruit gitu tahan lama banget aroma ya ngk bosan 2 di semprot saya sudah berkali kali beli sampe edt ya hehE secinta gitu sama edc ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Rainbow_me

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rainbow_me recommends this product!

20 Mar 2020

Spray cologne kesukaanku kalau mau pergi ke acara acara night party atau kondangan karena wanginya yang sangat memikat. Perpaduan aroma bunga dan buah buahan yang musky menguar dengan harum tiap aku pakai parfum ini membuatku merasa menjadi pusat perhatian. Wanginya dap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

misstyas

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

misstyas recommends this product!

27 Feb 2020

Wanginya parfum ini manis banget ngga nyegrak, enak banget berasa jadi snow white yang super kalem 🤭. Botolnya kaca jadi agak rentan kalau dibawa kemana-mana. Bener2 suka sama wanginya meski ngga bertahan lama harus semprot ulang. Repurchase? Yes. Yang suka pusing kala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

flessta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

flessta recommends this product!

09 Feb 2020

parfum kesukaan banget gak tau mau bilang apa lagi, baunya gak bikin pusing seger gitu. packingnya juga elegan banget terbuat dari kaca. udah repurchase berkali-kali dan sampai saat ini belum nemu pengganti yang baunya sefresh dan friendly di hidung aku yang sensitif😁 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Devielengga

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Devielengga recommends this product!

31 Jan 2020

Beli ini karena lihat punya kakk ponakanku dan wanginya juga enak dan aku suka banget botolnya kaca jadi kelihatan elegan banget dan botolnya simple gak aneh aneh yang full tulisan gitu, tapi sayang sih kalo abis pake ini dibawa naik motor bentar aja baunya ilang:((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

23 Jan 2020

Tolong ini aku suka banget sama wanginya. Kemasannya elegan, wanginya enak (gak nyegrak, gak too sweet juga). Hidungku biasanya agak sensi sama wewangian, dan dia gak bikin hidung aku sensi dong. Gampang dicari juga di supermarket. Cuma dia agak cepet gitu wanginya hila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

noveliafebi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

noveliafebi recommends this product!

14 Jan 2020

parfum mulai jaman sekolah wkwkwk .. gara-gara nyobain punya temen , akhirnya sampe beli juga 😆😆.. wanginya kalo pertama kali seperti terlalu strong tp lama2 sedikit calm ... harga nya ramah dikantong , untuk packaging glass bottle gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

allayya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

allayya recommends this product!

04 Jan 2020

gilaaa wangiinya enk bgt, sukaaa bgtt sm wanginyaa... Wanginya tu ad seger" nya gituu gk bikin eneg jugaa.... botolnya dr kaca kelihatan mewah gitu, kayak parfum" mahal wkwkwk😂😂 sayangnya wanginya gk tahan lama, jd harus sering" di replay

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next