Regazza Femme Glow Spray Cologne 100 ml Flowery fruity and musky notes - Review Female Daily

Regazza Femme

Glow Spray Cologne 100 ml

Flowery fruity and musky notes

Rp. 45.000

4.4

18
18
2
0
0

37 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2021

rachmalianad recommends this product!

Tiap nyium ini di supermarket langsung keinget jaman sd 😂 dulu tertarik beli ini karena bagus aja gitu dari semua parfum yg ada di supermarket dia sendiri yg botolnya kaca. Jujur aku walaupun beli lgsg tp ga nyium baunya gmn cuma liat packaging doang,karena dulu jaman sd ga perduli bau parfum kaya gmn pokoknya wangi:’ tp kalo diinget skrng ternyata ini baunya lumayan bgt buat parfum yg dijual di supermarket. Dia baunya floral musky gt dan musk nya tuh bener2 nonjol bgt tapi ga bikin pusing. Kalo nyium ini tuh bawaanya calm aja gitu. Oiya trs walaupun harganya murah tp dia awet bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

Aviyanti15 recommends this product!

Iseng bgt lagi pilih parfume untuk gonta ganti biar ga bosen akhirnya milih ini karna wangi nya seger ada musk dan fruity nya gatau su bnr apa gak dannn ternyata wangi partume ini tuh mirip2 sama vitalis yg moscow di qku ini awet kl di ac gatau kl outdoor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Itsmesyalala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

kena racun dari adek akuu, dia pakee ini kesekolah dari berangkat sampai pulang sore aromanya masii adaaa. aweeet bangeeet. wanginya juga gapernah nemuin di parfum mana pun karna aku suka aku belii hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

DeaSetia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2020

DeaSetia recommends this product!

Aku pake ini udah sejak lama bgt sebenernya dan smpet skip karna pengen cobain parfum lain. Harganya affordable bgt di kantong, wanginya kalem, kaya feminim bgt gitu wanginya,ga trlalu kenceng dan nyengat. Ketahanannya yaa biasa aja kalo abis di semprot2 ga lama bakalan ilang 😂 yaa namanya jg parfum murah lah yaa jd sesuai sama harganya aja. Kalo mau tahan lama yaa harus rajin semprot2 lg 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : borma

0

overtanned

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Sep 2020

overtanned recommends this product!

Ini salah satu produk lokal yang bagus menurutku. Wanginya enak banget, lembut ga nusuk hidung, dan surprisingly awet tahan lama banget loh, harga murah meriah pulak. Cuman cons nya itu botol kaca tebel jadi berat dibawa kemana2 meskipun ada yg travel size 50ml

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

afifahlee

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Aug 2020

afifahlee recommends this product!

loveee, kalem banget, gk bisa mendeskripsikan aromanya karena bukan anak parfum haha, harganya affordable banget, mudah dicari juga, yang paling penting gak bikin kepalaku pusing haha, packagingnya botol kaca jd ati2 aja jangan sampe jatoh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : BRAVO

0

SyNisa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2020

SyNisa recommends this product!

Parfum yang paling sering di repurchase. Cinta banget sama wanginya. Setiap niat ganti parfum, setelah nyiumin semua parfum di konter, baliknya ya ke ini lagi. Gak ada yang cocok wanginya. Kalopun bukan ini pasti ya beda warna aja. Wanginya nggak strong tapi manis. Kalem gitu. Suka banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rrriiiiiiiiii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2020

rrriiiiiiiiii recommends this product!

Aku beli karena botol yang kecil udah lama habis...karena penasaran dan udah lupa sama wanginya...aku coba cari deh dipasar karena nyarinya rada susah...eehhh ketemu...wanginya enak bgt waktu aku nyoba dipasar, tpi rada beda pas aku nyoba semprot dirumah...tapi ga nyesel sih...recomended lah👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

28 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Ini edc terfavourite dari semua brand ya kenapa karena aroma yg soft campur musk,floral,fruit gitu tahan lama banget aroma ya ngk bosan 2 di semprot saya sudah berkali kali beli sampe edt ya hehE secinta gitu sama edc ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Rainbow_me

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2020

Rainbow_me recommends this product!

Spray cologne kesukaanku kalau mau pergi ke acara acara night party atau kondangan karena wanginya yang sangat memikat. Perpaduan aroma bunga dan buah buahan yang musky menguar dengan harum tiap aku pakai parfum ini membuatku merasa menjadi pusat perhatian. Wanginya dapat bertahan berjam jam saat aku pakai disekitar tengkuk leher, pergelangan tangan dan perut sekitar pusar, karena area itu adalah pusat dari tubuh kita untuk mengeluarkan feromon wewangian. Dengan kemasan terbuat dari botol kaca berbentuk silinder dan bergradasikan warna putih dibawahnya membuat kemasan nya terkesan mewah. Dia adalah parfum favoritku 👠🌷🍒❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next