Pucelle Pink Me - Beauty Review

Pucelle

Pink Me

Sweet Me

Rp. 13.500

4.0

15
24
10
1
1

51 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Oct 2022

fournnes recommends this product!

Udah lama banget nyobainnya, wanginya enak, wangi cewe banget aga strong , tapi wanginya ga tahan lama maksimal setengah hari,semprotan penyebarannya lumayan halus, ga bikin membekas gitu di baju/kerudung, harga terjangkau, dan packagingnya simple mudah di bawa

Pucelle Pink Me 221018 59 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari-hari

0

mauludiyasafaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2022

mauludiyasafaa recommends this product!

Perfume yg menurut aku bener benerr sweettt,ini maniis bgt,tahann lama sampe 8jam,tpi klo buat yg gasuka maniss ini bigg no ya,ini juga harganya murahh bgt,lebih enak yg ini juga drpada yg satunya,repurchase?yessss😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

linaafryn12 recommends this product!

Beli ini udh lama banget, dan lama habis karna aku emg ga terlalu perhatiin masalah parfum. wanginya sweet, klo pake kebanyakan keras bgt wanginya, karna ada alkoholnya jg. Dan bisa bertahan selama bbrp jam aja. Cocoknya buat anak sekolahan aja. Ke depannya aku ga tertarik parfum kyk gini dan ga repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ruby

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Jan 2022

eiline18 recommends this product!

duluuu bgt ini,parfum favorit aku.. krn baunya seger daripada manis.. trs isinya banyak dan ini bisa dibilang ras paling murah diantara per parfuman di supermarket.. wkwkw dan untuk anak smp atau sma masih sangat ramah di kantong, baunya enak bgt refreshing dipake ke skolah jg enak, ketahanan sih ya cmn 2 jam, tapi sering2 semprot jg ga berasa rugi sih isinya banyak bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

puannn11

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

18 Dec 2021

puannn11 recommends this product!

Pucelle Pink Me Sweet Me menurut aku punya wangi yang terlalu manis gitu, aku si suka suka aja sama parfum yang ada sweetnya gitu cuma ini menurutku terlalu over, sesuai si ya sama nama parfumnya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fransiscafaby

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Sep 2021

fransiscafaby recommends this product!

Beli ini tu gegara ke luar kota urus kerjaan , terus gabawa parfum/body mist. Masuk ke indomaret langsung cari deh , kebetulan disana ada yg warna tosca sm ini , tp lbh tertarik yg ini. eh waktu dicium kok lumayan cocok sm kesukaan aku , ya dibeli aja deh. Terus jg keburu banget, jadi gada waktu buat pilih2 lagi. Body mist ini mah menyelamatkan banget , meskipun ga begitu tahan lama , terus jg projectionnya ga kenceng, tapi enough buat nutupin bau matahari & polusi selama berkendara wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

pucelle itu parfum yang paling sering aku beli. paling seneng si varian yg orange. cuma ini ya oke jg. gatahan lama si wanginya. ya setara lah ya sama harganya. tapi lumayan si buat parfum di dalam rumah. packagingnya sederhana dan ukuran kecil mudah dibawa bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ivennawindika

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Apr 2021

Ivennawindika recommends this product!

ini body mist jaman sma yang cepet bgt abisnya kalo dibawa pas jam olahraga 😂. abisnya dia wanginya enakan sweety soft gitu, kek wanginya cocok aja buat anak sekolahan, kalo bawa ini ke sekolah auto habis dicobain temen² sekelas wkwk :") . cuma ya sayangnya kurang tahan lama aja karena cuma sekedar body mist. tapi untuk harga segitu dan isi yang lumayan worth to try sih. tapi lumayan susah sekarang cari pucelle yang edisi ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

cahya_ni

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

wanginya enak seger-seger girly gitu. harganya juga murah isinya banyak. emang pas pertama disemprot bau alkoholnya kerasa banget tapi lama-lama jadi enak. kemasannya juga dari plastik jadi enak kalau dibawa kemana-mana. minusnya cuma ditutupnya kadang susah dibuka aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratihhayyu

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

12 Mar 2021

ratihhayyu doesn't recommend this product!

random banget beli ini cuma karena warna pink haha. wanginya agak strong menurut ku jadi aku kurang suka. kalo harga ini cukup affordable dan ramah dikantong pelajar. buat yg nggak suka wangi" yg agak nyegat kyknya nggk cocok sma prafume ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS