Pucelle Mist Cologne - Beauty Review

Pucelle

Mist Cologne

Wavy Ocean

Rp. 15.000

4.0

19
26
15
1
1

62 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naufalalghivieri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

naufalalghivieri recommends this product!

Parfum ini menurut saya adalah unisex, gacuman buat cewek aja, cowok bisa juga... karena aromanya gak sweet, tapi marine powdery gitu... cocok buat lo yang aktif diluar, feeling like a fresh boy... consnya adalah : jangan pake parfum ini pas lagi di dalam bis, nanti bisa mual... kalo dah habis, beli lagi... parfum era 2000an yang masih eksis sampe skrg...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Deeeeev

19 - 24

19 - 24

07 May 2022

Deeeeev recommends this product!

Ini adalah parfum zaman SD dan SMPku. Wanginya seger banget. Masih sama kayak zaman SD dan SMP. Harganya juga terjangkau. Kemasannya menggunakan plastik, jadi gak takut pecah. Parfum ini cocok banget buat remaja.👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

aisalvy

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Jan 2022

aisalvy recommends this product!

Beli ini karena bener bener butuh parfum buat kemana mana, dia wangi nya freshh banget seperti namanya (wavy ocean) sayangnya dia itu bentuknya mist ya jadi gak terlalu tahan lama dan mesti semprot tiap beberapa jam sekali, overall aku suka sih, parfum yg wajib aku bawa kemana mana and recomended buat yang suka body mist wangi fresh gitu:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermaret

0

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

ItsMissAyyy recommends this product!

Duh parfum bau mantan.
Jadi ini parfum yang so pasti hadir ditas sekolah, yang di semprot-semprot sehabis pelajaran olahraga atau mau istirahat (semprot dulu dikit), atau kalau mau ketemuan anak stm.wkkk
Harumnya tuh seger gitu mengekspresikan kebebasan.hihii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Sep 2021

MellyNz recommends this product!

kenangan masalalu hihi. ini parfum andalanku dulu. selain murah, mudah di dapat di minimarket. wanginya enak banget asli. berada nostalgia tiap kali nyium parfum ini karena emang dulu jaman smp aku selalu pakai ini sayangnya gak tahan seharian apalagi buat outdoor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanifahkhansa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2021

hanifahkhansa recommends this product!

Diantara temen temennya ini yang paling favorit. Karena baunya seger, beda dari yang lain. Wanginya juga awet sih menurutku, ninggalin jejak juga dipakaian. Lumayan irit pakai yang ini, karena jarang reapply. Borosnya karena dimintain sama temen temn aja sih. Waktu itu mau repurchase tapi di Indomaret langganan kosong, jadi aku memutuskan untuk coba parfum lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AlineCo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2021

AlineCo recommends this product!

ini parfum jamanku esempe wkwkwkwk favoritku antara yang biru ini sama yang ijo, lupa nama varian nya. untuk sekelas pemakaian pelajar sih sudah cukup oke , tidak berlebihan baik dari aroma maupun harga wkwkwk alias terjangkau pol. ketahanannya cukup awet sih at least sampe pulang sekolah wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

dari serinya, ini yang paling sering aku pake soalnya baunya seger beda sendiri dari yang lain. baunya ga norak, tahan 3-4 jam. aku pake pas sd-smp. walaupun dia wangi, tapi menurutku lama-kelamaan baunya jadi berubah asem gitu karena tercampur keringat kayanya. yah bocil udah pake parfum terus main panas-panasan jadi asem malah hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sekarput

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

Sekarput recommends this product!

pernah pake ini duluuu 😂😂 jaman2 sd mungkinn 😂 iyaaa sd dah disuruh pake parfum aku tuh 🤣🤣 baunya doi tuh segerrr mana murce kannn 🤣🤣🤣 emang ngga terlalu tahan lama tp segernyaaa itu bikin aku sukaa bangett sumpahh ❤ semprot 3x aja dah cukupp 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dian_kusmaputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Jun 2021

dian_kusmaputri recommends this product!

dari dulu selalu pakai produk ini wanginya enak dan segar ga bikin baju jadi kuning kalau pakai minyak wangi ini... wanginya juga tahan dan wanginya ga menyengat di hidung 👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. ....................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron