Pucelle Mist Cologne - Beauty Review

Pucelle

Mist Cologne

Wavy Ocean

Rp. 15.000

3.9

21
27
15
1
1

65 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisa_Rohmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2024

Anisa_Rohmawati recommends this product!

Baru sekali nyoba udah jatuh cinta sama wanginya. seger bangett wanginya bikin refresh lagi. Botolnya plastik bening bisa lihat isi di dalemnya, cuma wanginya kurang tahan lama mungkin 2-3 jam udah hilang harus semprot2 lagi. Tapi isinya banyak dan harganya dibawah 20ribuan aja. Worth to buy menurutku 🫰🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Mar 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Di antara varian pucelle mist cologne yang lain, wanginya lebih enak yang biru atau wavy ocean. Wanginya tuh lebih seger apalagi dipake pas siang2, ampuh banget bikin semangat. Komponen bau wanginya tuh lebih fresh dibanding yang lain dan pastinya lebih hemat karena isinya banyak

Pucelle Mist Cologne 230307 166 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Body mist anak-anak muda.
Gampang ditemuin dimana-mana, harga murah dan packaging gemes.
Sayangnya aromanya banyak yg aneh-aneh.
Kurang manis kalau menurutku yg pecinta wangi manis.
Tapi kalau pecinta wangi seger mgkn malah cocok.
Karna ini mist paling di aku setengah jam udah ilang.
Recommended buat anak sekolah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Maga

0

naufalalghivieri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Nov 2022

naufalalghivieri recommends this product!

Parfum ini menurut saya adalah unisex, gacuman buat cewek aja, cowok bisa juga... karena aromanya gak sweet, tapi marine powdery gitu... cocok buat lo yang aktif diluar, feeling like a fresh boy... consnya adalah : jangan pake parfum ini pas lagi di dalam bis, nanti bisa mual... kalo dah habis, beli lagi... parfum era 2000an yang masih eksis sampe skrg...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Deeeeev

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 May 2022

Deeeeev recommends this product!

Ini adalah parfum zaman SD dan SMPku. Wanginya seger banget. Masih sama kayak zaman SD dan SMP. Harganya juga terjangkau. Kemasannya menggunakan plastik, jadi gak takut pecah. Parfum ini cocok banget buat remaja.👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

aisalvy

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Jan 2022

aisalvy recommends this product!

Beli ini karena bener bener butuh parfum buat kemana mana, dia wangi nya freshh banget seperti namanya (wavy ocean) sayangnya dia itu bentuknya mist ya jadi gak terlalu tahan lama dan mesti semprot tiap beberapa jam sekali, overall aku suka sih, parfum yg wajib aku bawa kemana mana and recomended buat yang suka body mist wangi fresh gitu:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermaret

0

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

ItsMissAyyy recommends this product!

Duh parfum bau mantan.
Jadi ini parfum yang so pasti hadir ditas sekolah, yang di semprot-semprot sehabis pelajaran olahraga atau mau istirahat (semprot dulu dikit), atau kalau mau ketemuan anak stm.wkkk
Harumnya tuh seger gitu mengekspresikan kebebasan.hihii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Sep 2021

MellyNz recommends this product!

kenangan masalalu hihi. ini parfum andalanku dulu. selain murah, mudah di dapat di minimarket. wanginya enak banget asli. berada nostalgia tiap kali nyium parfum ini karena emang dulu jaman smp aku selalu pakai ini sayangnya gak tahan seharian apalagi buat outdoor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanifahkhansa

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

04 Sep 2021

hanifahkhansa recommends this product!

Diantara temen temennya ini yang paling favorit. Karena baunya seger, beda dari yang lain. Wanginya juga awet sih menurutku, ninggalin jejak juga dipakaian. Lumayan irit pakai yang ini, karena jarang reapply. Borosnya karena dimintain sama temen temn aja sih. Waktu itu mau repurchase tapi di Indomaret langganan kosong, jadi aku memutuskan untuk coba parfum lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AlineCo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2021

AlineCo recommends this product!

ini parfum jamanku esempe wkwkwkwk favoritku antara yang biru ini sama yang ijo, lupa nama varian nya. untuk sekelas pemakaian pelajar sih sudah cukup oke , tidak berlebihan baik dari aroma maupun harga wkwkwk alias terjangkau pol. ketahanannya cukup awet sih at least sampe pulang sekolah wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pucelle Mist Cologne Perfect Getaway

4(1)

Mist Cologne

Perfect Getaway

Pucelle
Belia Mist Cologne Cupcake Delight

be the first to review!

Mist Cologne

Cupcake Delight

Belia
Belia Mist Cologne Ocean Crush

3.3(6)

Mist Cologne

Ocean Crush

Belia
Belia Mist Cologne Cotton Candy

4(5)

Mist Cologne

Cotton Candy

Belia