Pucelle Mist Cologne - Beauty Review

Pucelle

Mist Cologne

Jolly Rhythm

Rp. 14.000

4.2

7
12
2
0
0

21 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Baunya manis dan lumayan seger. Dia bukan tipe yg nyegrak dan baunya jelas nggak awet. Kalo kena kulit nggak bikin lengket juga. Spray nya berfungsi dgn baik krn nyebarnya rata. Harganya affordable bgt dan ada dimana2, jd boleh lah dicoba buat wangi2 an aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mahkota Swalayan

0

agnesdea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

agnesdea doesn't recommend this product!

aromanya cenderung manis fruity, ngasih kesan remaja gitu. untuk ketahanannya, tentu aja ga tahan lama ya, perlu semprot setiap 1 jam kalo mau wangi terus. sebenernya aku pribadi ga masalah untuk semprot berkali-kali, tapi karna packagingnya bulky begini, jadi males bawa kemana-mana dan ketika megang untuk semprot jadi agak susah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indogrosir

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Sep 2021

MellyNz recommends this product!

Dari banyak varian minyak wangi ini aku suka yang ungu ini sama yang pink, karena menurutku wanginya paling enak. harganya juga murah dan terjangkau aromanya gak nyengat menurutku minnusnya sih sama kaya yang lainnya gak tahan lama wanginya .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nida_annisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

02 Jul 2021

nida_annisa recommends this product!

Aku beli yang size mini, wanginya enak meski enggak begitu tahan lama di luar ruang. Harganya murah, nyaman di bawa travelling. Kemasannya yang baru juga lucu, botolnya spray jadi bisa disemprot sesuai keinginan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nietafirda

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2021

nietafirda recommends this product!

Pakai cologne ini selama bertahun - tahun pas kuliah. Baunya manis gitu ada sedikit seger. Cukup awet bahkan nempel di baju sampai keesokan hari. Lucunya kalo pake ini ke kampus bikin serangga pada ndedetin mungkin dikira bau bunga 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jihan234

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jun 2021

jihan234 doesn't recommend this product!

varian yang aku suka dari vitalis, wanginya floral dan manis gitu. parfumnya murce, terus ga berat karena dari plastik. Buat tingkat ketahanannya palingan 2-3 jam, worth it lah buat harga segitu. Repurchase? no, maaf ya vitalis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 May 2021

ermyyy recommends this product!

parfum ini bau nya manis,suka banget! kalo lagi bingung mau beli parfum apa dan kepepet karena parfum utama ketingggalan. ini yg utama! hehe. sayang nya bau nya cepat hilang. mengingat harga yang sangat murah. jadi termaafkan dehhh hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

daisy78

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

05 Feb 2021

daisy78 recommends this product!

ini parfum merk lama yang punya harga bersahabat. menurutku semua varian pucelle punya wangi hampir sama sih, aku ga ngerti bedanya tiap varian. wanginya tuh kalem dan ga lebay apalagi nyengat. kurangnya cuma pucelle ga begitu tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2020

putrinm25 recommends this product!

Waktu SD suka banget sama varian yang jolly rhythm ini 😭👍🏻 Wanginya manis fruity agak seger gitu, ini wangi favorit banget sih dibanding varian yang lain. Dulu selalu repurchase yang varian ini, gak bosen-bosen wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

06 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

Yg warna ungu aroma aroma ya agak fruity kayak buah buahan gitu kayak ada buah berry di dalam saya suka ngk terlalu fruity yg bikin nek ya ini saya so so kayak biasa aja suka tapi packing plastik warna ungu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pucelle Eau de Cologne Lively Vacation

1(1)

Eau de Cologne

Lively Vacation

Pucelle
Pucelle Eau de Cologne Fashion Day

3.8(4)

Eau de Cologne

Fashion Day

Pucelle