Pucelle Eau de Cologne - Beauty Review

Pucelle

Eau de Cologne

Fashion Day

Rp. 0

3.8

1
2
0
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

06 Jul 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

awal awal beli saya suka aroma ya lama lama aroma ya kayak nusuk hidung kayak ada buah yg rada asam yg saya tak suka dari edc ini yg hijau memang tahan lama cuma saya tak suka yg warna hijau ini sorry never love it saya suka yg biru dan pink punya lovely date

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

jasminser

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Nov 2019

wanginya enak bgt , semanjak tau pucelle ngeluarin parfum baru ini aku lgsung tertarik beli. dan emang awet dih baunya di badan aku . harganya juga cuma murah meriah gak terlalu nguras kantong, dibawa kemana aja juga praktis , wajib ada di tas kalau ini .

0

itamarlita

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Nov 2019

wanginya enak bgt dan lumayan awet sih di aku . harganya juga gak terlalu mahal . awal beli sih cuma coba2 aja beralih ke parfum pucelle ini . dan langsung jatuh cinta sama wanginya itu seger dan ngenakin .

0

Sancyah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Oct 2019

ini wanginya aku bangey, fresh buat beraktifitas sehari-hari makin semangat. ga usah takut baunya ngeganggu orang hihii lumayan awet juga wanginya. apalagi harganya yang terjangkau, ini udah botol kedua aky

0