Pucelle Mist Cologne - Beauty Review

Pucelle

Mist Cologne

Sparkling Love

Rp. 0

3.8

1
23
5
1
0

30 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

Antariska recommends this product!

wanginya enak dan nyegerin, baunya kayak strawberry tapi hukan yang manis lebih ke fresh gitu kalau di pakai dan lumayan tahan lama di kulit, packaging nya juga lucu dan harganya masi affordable banget di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Sep 2021

MellyNz recommends this product!

Kayaknya hampir semua warna aku pernah pake deh, karena penasaran aja gitu terus harganya juga terjangkau banget jadi cocok buat anak sekolahan kayak aku waktu zaman smp dulu. sama seperti yg lainnya ini gak tahan seharian kalo kringetan cepet ilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

parfum andalan aku waktu sd+smp. selalu ganti ganti sama yang biru dan ungu juga. baunya terlalu tajam menurut ku, terlalu wah banget jadi aku ga begitu suka. baunya tahan 3-4 jam gitu. tapi kalo di cium di daerah yang di semprot masih ada banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

pucelle itu parfum yang paling sering aku beli. paling seneng si varian yg orange. cuma ini ya oke jg. gatahan lama si wanginya. ya setara lah ya sama harganya. tapi lumayan si buat parfum di dalam rumah. packagingnya sederhana dan ukuran kecil mudah dibawa bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rtnbila

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Pernah pake ini sewaktu pas masih kecil dulu cobain punya ibuku😂 teksturnya cair wanginya juga kalem agak tahan lama juga harganya ramah dikantong dulu gampang banget dapet parfum ini karena ditoko2 daerah rumahku pasti jual tapi untuk sekarang agak susah si ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 May 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

waktu kuliah aku pernah pakai ini, aku suka sma wanginya yg fresh, ga nyengat sama sekali, untuk ketahanan wanginya sih ga terlalu ya menurut aku, dan ini menurut aku cocok digunakan disaat kita melakukan aktivitas yg tidak terlalu berat biar wanginya ga cepat hilang, kalau di aku tahan sekitar 2jam gitu, harganya juga murah dan gampang banget didapat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

wysputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2021

wysputri recommends this product!

ini adalah salah satu parfum yang aku pake, wanginya enggak menyengat dan lumayan enak, seger gitu, harganya terjangkau juga, untuk repurchase seperti nya tidak karena ingin mencoba produk parfum yang lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

mutiarajunia

18 and Under

Normal, Medium, Warm

14 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

minyak wangi dari zaman mamahku. sampai zamanku masih ada. wanginya enak banget, girly gtu. secara pribadi aku lebih suka wanginya soft gtu. klo ini menurutku agak mencolok, tapi suka. kalo kalian suka yang wanginya girly, ini cocok untuk kalian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

daisy78

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

05 Feb 2021

daisy78 recommends this product!

ini parfum merk lama banget ya, dari jaman aku sd sampai sekarang masih eksis loh. menurutku semua varian pucelle punya wangi hampir sama sih, aku ga ngerti bedanya tiap varian. wanginya tuh kalem dan ga lebay apalagi nyengat. kurangnya cuma pucelle ga begitu tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

intanshania1

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Jan 2021

intanshania1 recommends this product!

parfum jaman old banget yaampun, pas sd suka beli parfum yang ini di toko2 deket rumah pasti ada, aromanya juga wangiiiii, murah meriah lagi, awet banget sih pake ini duluu, gampang ditemuin banget smpe sekarang, recommended ✔️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pucelle Mist Cologne Jolly Rhythm

4.2(21)

Mist Cologne

Jolly Rhythm

Pucelle
Pucelle Mist Cologne Sweet Fantasy

4(2)

Mist Cologne

Sweet Fantasy

Pucelle
Pucelle Mist Cologne Blooming Blossom

4.2(13)

Mist Cologne

Blooming Blossom

Pucelle