27 Jan 2024
nisa_NA recommends this product!
Parfum Pucelle kekinian yang wanginya jadoel karena tetap mempertahankan wangi parfum Pucelle jaman SMP yang aromanya manis dan segar khas air mawar. Namun bila dibandingkan dengan parfum Pucelle yang dulu (botol oval warna pink yang masih ada sampai sekarang,namun agak sulit ditemui),wangi parfum ini lebih powdery. Parfum memorable yang ketahanannya maksimal cuma 1,5 jam ini cucok banget dipake siang hari pasca olahraga atau habis mandi,karena berasa habis pake bedak bayi yang wanginya bikin nyaman.. ❤️
26 Jan 2024
edhianty doesn't recommend this product!
Wangi nya powdery banget pooollll. Ini berasa pake bedak talc kayak nya bukan pake minyak wangi. Bitter dari rose ditambah powdery big no buat aku. Lama-lama jadi pusing wangi nya. aku gak lanjut pakai karena udah gak nyaman dari pemakaian pertama
13 Jan 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, nyoba pake ini body mist tapi di aku ga bertahan lama apa lagi aku aktifitasnya full seharian diluar rumah dan keringetan, untuk wanginya enak fresh gitu tapi sayang banget wanginya cepet hilang, untuk dari segi harga murah tapi buat anak anak sekolah mungkin ini cocok
Purchase Point : Beautyhaulindo
17 Nov 2023
vanniasafhira recommends this product!
Pas di point redemption jxb kemarin aku nuker ini di hari pertama. Menurutku wanginya enak mawar yang powdery dan mass pleasing, gampang diterima sama banyak orang. Wanginya ngingetin aku sama pewangi pakaian buat setrika. Karena cologne ketahanan-nya gak begitu lama dan wanginya bukan tipe yang bakal kecium dari jarak jauh
16 Nov 2023
azahrabenita recommends this product!
Sukak banget sama wanginya karens soft banget?!!! Packagingnya juga aman karrna dari pelastik dan dikemas dlm bentuk simple jd gakalah saing sama merk lainnya😆. Bisa jadi opsi buat hunter parfume indomaret/alfamart seperti dirikuuu hihi krn gampang dicari, dan murah bangeeett 20rban wooy??!! Buat daya tahan emang gak bertahan lama, sesuai harga lahyaa~~ Recommended untuk pelajar!!!
12 Sep 2023
amandabilla98 recommends this product!
dapet produk ini dari goodiebag jxb2023. wanginya powdery bgt. ga berharap banyak sama cologne karena wanginya emang ga tahan lama. aku selalu semprot dibadan setelah mandi, ternyata di aku produk ini tahan lama masih ada wangi2nya setelah kegiatan & keringetan tapi yang ga semerbak sampai kecium sm orglain.
30 Aug 2023
Wulan_ayvv doesn't recommend this product!
Dapet dari Jxb kemarin ini hehe, Tipikal wewangian Powdery dari awal hingga akhir. walaupun ada hint Rose nya tapi malah kecium sedikit banget 😄 cocok sih buat yang suka sama wangi yang powdery banget. buat semprot di baju lumayan awet sekitar 4 jam
13 Apr 2023
deaystna recommends this product!
New pucelle la signature cologne rosemantic wangi harum yang seperti bunga & seperti aroma bedak bayi dengan. Cukup semprot ke seluuruh bagian tubuh. Jangan salah semprot ke mata ya ges ya bukannya wangi malah perih dan merah nanti matanya hihi
10 Apr 2023
Silviarnr recommends this product!
Kalau baca di iklannya sih rosemantic dari kata rose dan romantic, sepakat sih sama nama aroma ini. Jadi aromanya tuh soft, tipe powdery dan mirip bedak bayi. Setelah semprot bener bener bisa naikin mood dan jadi bahagia. Klaimnya ada mawar, dan sayangnya aroma mawarnya terlalu samar menurutku, tapi tetap enak sih.Lalu, karena dia cologne yaa, jadi engga terlalu awet. Aku pakai jam 7 pagi dan jam 9-10 sudah ilang total jadi harus re apply.
Purchase Point : Luwes
11 Jul 2022
Nurul97_az recommends this product!
Aromanya yang powdery kayak aroma bayi tapi ada campuran mawar yang samar. Aku paling sensitif saka bau dan suka pusing kalau dirasa aromanya gak cocok sama aku. Tapi cinta banget sama ini meskipun dari segi ketahanan memang kurang tahan lama. Tapi ini cocok untuk sehari-hari dirumah aroma bayi yang seger. Sampai stok karena yang lama dah mau habis.