Pucelle Eau de Luxe Cologne - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Glitzy

Rp. 37.500

4.3

58
21
7
0
0

86 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Jan 2024

nurahurahura recommends this product!

wangi paling enak ketiga hahaaha pertama sniff karena ungu sih eh tnyata lbh naksir yg ungu pastel alias finesse tp ini urutan terenak ke 3 stlh lucent, manis tp masi imbang ada segernya cm pas disemprot awal mayan medok di hidung aku, nunggu agak dry down nah baru enakk di sniff..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Samudera

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Dibeliin suamiku di minimarket karna ada diskon. Aromanya sendiri kayak floral ada manisnya dan spicy. Buat kalian yg suka parfume kalem kayaknya bakal kurang cocok sama si Glitzy ini karna strong banget aromanya. Mungkin karna ada hint spicynya itu td si glitzy ini longevitynya bs sampai 3 jam. Untuk kelas parfume minimarket pucelle glitzy ini yg paling awet. Packagingnya kaca mewah juga ya jd agak ribet kalau gk dipindah ke botol yg lebih kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

25 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Aroma dari cologne yang varian glitzy ini ada sentuhan sedikit manly tapi tetap elegan, aroma awal disemprot emang strong tapi lama kelamaan jadi soft, packagingnya botol kaca dengan harga yang cukup terjangkau, cologne ini juga tahan 1 sampai 2 jam tergantung kondisi aktivitas kita

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

20 Aug 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

Iseng nyium tutup botolnya Pucelle Pink dan Ungu. Kalau yang Pink wanginya lebih ke feminine, kalau yang ungu ini lebih ke soft, elegan dan tetep kerasa mevvah gitu. Perpaduan antara floral, fruity tapi tetep soft jadi wanginya lembut dan ngga nyegrak di hidung. Bawaannya pengen nyium terus karena emang enak banget โค๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1

liaa04

25 - 29

Dry, Light, Cool

30 Jul 2023

liaa04 recommends this product!

cologne pucelle pertama yang aku beli setelah mereka ganti botol cantik ini. to be honest, wanginya enak sih cenderung seger dan nyegrak gitu kalo menurut aku. ada manisnya setelah dry down a bit. longevitynya ga terlalu oke, yaa tetap harus spray ulang sih kalo udah mulai menghilang. cukup oke sih untuk dipakai sehari2 di kantor. ga ada kesan girl boss atau apa gitu yaa, wanginya cenderung kayak anak remaja atau anak kuliahan gitu sih menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Indahnovianap

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Jun 2023

Indahnovianap recommends this product!

Cologne yang bisa ditemuin dimana aja, wanginya enak, floral & fresh gitu menurutku. Aku pake ini sm yg warna gold/kekuningan itu, karena wanginya gak bikin eneg kalo dipake daily/sekedar pergi2 belanja. Kalo pake pun pasti lebih dari 4 kali semprot, tapi awet bisa dipake 1 bulan lebih padahal suka asal semprot. Sering aku repurchase kalo aku bosen pake edp.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

10 Apr 2023

sanrised recommends this product!

Cologne murah meriah supermarket tapi enak wangi dan cakep packagingnya kaca dan lucu warnanya ungu. Wanginya kearah Balsamic dan spice tapi ada floral dan fruitynya dikit. Cologne ini pencampuran antara Apple, grapefruit, Jasmine, orange flowers, ambery, balsamic dan cashmere. Awal pake berasa rempah/spicenya, lama2 eh enak juga wanginya, bikin rileks. Ini type cologne yang jaman muda dulu kayaknya ga akan aku pake deh, karena memberi kesan dewasa dan romantic. Berhubung skrg dah berumur jadi mulai meninggal wewangian Fruity, manis dan seger dan beralih haluan ke sini๐Ÿคญ Untuk cologne 30Kan ini termasuk awet, tahan 3-5 jam lah, lumayan ๐Ÿ‘

Pucelle Eau de Luxe Cologne 230410 188 1
Pucelle Eau de Luxe Cologne 230410 686 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : aeon

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Menurutku dari beberapa variannya yang lain, yang ini wanginya yang paling tahan lama. But, aku kurang suka sama aromanya karena saat pertama kali disemprot kayak 'nyegrak' gitu. Terus aromanya juga bukan aku banget. Menurut aku aromanya ini tuh terlalu spicy buat aku. Untuk ketahanan di indoor sih bisa up to 5 jam lha, tapi buat outdoor ya 3 jam aja. So harus banyak semprot-semprot ulang. Untuk packaging sendiri tuh kaca yang mewah gitu sih mengingat harganya yang under 30K dan gampang dibeli di minimarket. So far so good, sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

milfskata

18 and Under

,18 and Under

05 Sep 2022

milfskata recommends this product!

aaaa wanginya tipe aku bangettt. padahal beli iseng tp ternyata wanginya suka bgttt ga pasaran jugaa. kalo ketahanan belom tau si soalnya baru beli tp untuk harga 30k an worth to buy sumpah!!!! packaging nya juga bagus bgt kayak parfum mewahh!! jadi pengen coba varian lainnnn:(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

05 Jun 2022

Suka banget sama botolnya yang kokoh terbuat dari kaca dan warna ungunya cantik banget, untuk semua varian juga warna-warnanya cakep semua. Untuk varian glitzy ini sebenernya ga manis aromanya, tapi menurut aku yg ga suka aroma manis masih ada unsur manisnya tapi masih ada segernya juga. Lumayan tahan lama kalau disemprot di baju wanginya kadang masih nempel lama tapi kalo dibadan harus rajin semprot lagi kalau sudah hilang. Dan jangan khawatir dia ga stain di baju.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ADA Swalayan

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS