Pucelle Eau de Luxe Cologne Glitzy - Review Female Daily

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Glitzy

Rp. 37.500

4.6

22
7
3
0
0

32 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yaniksiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yaniksiwi recommends this product!

06 Jun 2020

wanginya enak banget so mewah, kayak parfum-parfum yg mahal itu padahal ini harganya murah banget packaging kacanya juga bikin kesan mewahnya trs warna ungu, warna kesukaan w 😍 lumanyan awet wanginyaa yaah buat parfum dengan harga segini sih wort it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

WidAj

30 - 34

WidAj recommends this product!

03 Jun 2020

Wanginya manis & kalem. Biasanya g suka wewangian manis tapi si glitzy ini bener2 pengecualian. Tadinya ekspektasi g terlalu tinggi sama produk ini..dg harga 30k diaku bisa tahan 8jam an(dalam ruangan). Temen2ku pada bilang Katanya wanginya enak & sampe pulang kerja mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

23 May 2020

awalnya punya yg pink dan aku pake untuk daily lumayan lah abis sekitar 2 sampai 3 bulan dan akhirnya nyobain yg varian lain, dan surprisingly aku suka sama yg varian ini ditambah pake barengan sama body spray nya bikin wanginya makin awettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gcs12

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

gcs12 recommends this product!

06 May 2020

awalnya iseng iseng ciumin satu persatu warnanya karna emang pengen tau wanginya gimana, tapi pas cium wangi ini dan aku bandingin lagi sekali sm yg lain, lamgsung aku ambil ini dan bayar🤣 wanginya enakkk banget dan cukup tahan lama sebenernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu

0

onlykirana

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

onlykirana recommends this product!

02 May 2020

Sumpah iseng cari cari minyak wangi, trs aku suruh pacarku yang milih.. dan dia tiba tiba milih ini.. sebenernya aroma yg ungu ini paling “strong” ketimbang sodara sodaranya yang lain yang lebih feminim dan soft (sorry sok tau aroma parfum wkwkw) tapi dia nempel bgt aro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan Lokal

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

29 Apr 2020

Puccele edc yg ungu ini ada aroma vanila spicy oriental gitu ya sayang ku cek di id mereka ngk ada notes haha cuma menurut saya enak wangi ya tapi ngk tahan lama di gua ya tapi di pergelangan tangan masih bisa di endus masih ada wangi ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sitiaisyahrrp

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

sitiaisyahrrp recommends this product!

23 Mar 2020

Packaging bagusss, tapi agak susah dibawa travelling/sehari2 takut pecah. Spraynya lumayan. Tahan +8jam. Wanginya enak parah soft manis mewahhh gak bikin eneg/pait kalo kebanyakan spray. Harganya affordable parah untuk packaging kayak gini dan aromanya. Saran sih pake d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

farahaszar recommends this product!

22 Mar 2020

Gila keren banget pucelle... packagingnya sleek banget simple gak berisik... wanginya soft banget powdery and flowery dan berasa mewah mahal padahal mursida sekaleeeee..... ketahanannya sih kalo di pake sendiri lumayanlah yah sekitar 5-8jam tapi kalo di paduin ama body ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aidaariani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

aidaariani recommends this product!

14 Mar 2020

krn lagi hype bgt, gagap ikutan nyoba. harganya murcidah sekali. wanginya manis lembut gt ngga yg sampe eneg. untuk ketahanannya kalo buat aku (kerja di ruangan AC dr jam 8-4) hm ngga begitu awet sih, hbs dzuhur wanginya udh tinggal sisa sisa doang. packagingnya masih o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

agnesdea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

agnesdea recommends this product!

26 Feb 2020

gilak! gilak! pucelle improved parah! packagingnya cantik banget, classy, ga ribet. sprayernya bagus, nyaman dipake, ukurannya pas, ga bocor-bocor. aromanya manis, definisi wangi manis yang mewah! maaf banget aku ga pinter mendefinisikan aroma 😭 tapi ini parfum yang ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next