Pucelle Eau de Luxe Cologne - Beauty Review

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Glitzy

Rp. 37.500

4.6

54
18
6
0
0

78 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

milfskata

18 and Under

18 and Under

05 Sep 2022

milfskata recommends this product!

aaaa wanginya tipe aku bangettt. padahal beli iseng tp ternyata wanginya suka bgttt ga pasaran jugaa. kalo ketahanan belom tau si soalnya baru beli tp untuk harga 30k an worth to buy sumpah!!!! packaging nya juga bagus bgt kayak parfum mewahh!! jadi pengen coba varian lainnnn:(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

05 Jun 2022

Suka banget sama botolnya yang kokoh terbuat dari kaca dan warna ungunya cantik banget, untuk semua varian juga warna-warnanya cakep semua. Untuk varian glitzy ini sebenernya ga manis aromanya, tapi menurut aku yg ga suka aroma manis masih ada unsur manisnya tapi masih ada segernya juga. Lumayan tahan lama kalau disemprot di baju wanginya kadang masih nempel lama tapi kalo dibadan harus rajin semprot lagi kalau sudah hilang. Dan jangan khawatir dia ga stain di baju.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ADA Swalayan

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 May 2022

nisa_NA recommends this product!

Sejujurnya susah nemu wewangian yg cucok di hati,apalagi cucok menurut suami.. 😆 Tapi yg ini... gatau knp aku & suamiku bisa sepakat langsung suka.. Padahal iseng aja belinya,karena aku suka warna ungu aja dasarnya.. 😄 Agak susah mendeskripsikan wanginya.. yg jelas terasa sih powdery & vanilanya (tp bkn wangi manis),ada sedikit warm spicy-nya jg (cuma gatau wangi apa spesifiknya).. 😁 Pas iseng nyemprot ke mukenahku,eh ga nyangka bisa tahan 3 hari (padahal bkn EDT/EDP).. 😍 Sukaaaaa...!!! 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Icharizkina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

23 Dec 2021

Icharizkina recommends this product!

Wanginya powdery, gabisa deskripsiin detail, tapi buat kalian yang gak terlalu suka manis dan suka parfum powdery, kalian bisa nyoba ini. Dia lumayan tahan lama di aku, aku pake pagi sorenya masih nyisa wanginya, walau gak semerbak. Aku pake agak banyak sih, di badan sama di baju. Di baju sendiri gak ada stain warna kuning atau lainnya setelah di spray.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Scparamita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

Scparamita recommends this product!

Udah repeat beli ini yg ke dua kali. Sebenernya ngincer dainty cuma liat di tokped si glitz ini lagi promo dan lumayan ciamik jadi cuss kita sikat. Untuk aromanya menurutku lebih kaya ke permen gitu tapi ada segernya gitu. Mengingatkanku akan permen fox ituu cuma ini gak bikin pising kok manisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

elanisarast doesn't recommend this product!

Jujur baunya nyengat banget tapi cepet ilang, bingung ga wkwk. Karena baunya bukan aku banget, jadi jarang dipakai. Jadi ya gitu, nggak habis2 😂 packagingnya lucu, gemes. Kaca gitu, bukan kayak parfum ecek-ecek. Sayangnya aku salah aroma :”) harusnya beli yang putih. Tapi sekarang ngeluarin Lucent (gold) yang aromanya Jasmine Freesia, wajib coba sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Oct 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Kebetulan kemarin aku beli beberapa varian Pucelle Eau de Luxe Cologne ini. Cologne ini memiliki packaging yang terbuat dari kaca bening bewarna ungu yang cheerful dan dengan desain sederhana yang menampilkan kesan elegan. Terdapat aroma alkohol saat cologne ini pertama kali disemprotkan, namun setelah beberapa saat, akan tercium perpaduan aroma floral dan aroma manis vanila untuk varian Glitzy ini. Cologne ini dapat bertahan sekitar 2 hingga 3 jam. Berhubung karena aku suka semprot ulang sekali berapa waktu, ya engga terlalu masalah sih. Dengan harga yang cukup affordable, cologne ini worth to buy deh, apalagi kalau kita doyan coba-coba cologne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Aniani

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Oct 2021

Aniani recommends this product!

Wangi nya enaaaaak banget..... Dan wangi nya tahan lamaaaaa.....Kalo udah coba, pasti ngga mau berenti deh.. Ada variant yang lain, jadi aku harus cobain juga.. Pokoknya ngga akan nyesel deh sama wangi nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

putudayana

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Oct 2021

putudayana recommends this product!

wahh suka banget wanginya ini enakk ga bikin pusing ga norak menurutku ketahanan 4jaman sih kayaknya tapi mantul buat parfum semurah ini, sering habis di supermarket deket rumah aku, sediihhh deh jadi sering ga kebagian padahal wanginya kucinta

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : clandys

0

Melindainkaf

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Oct 2021

Melindainkaf recommends this product!

wanginyaa soft elegant bangettttttsssss, terus ga bikin enneg kalo dipakai malah makin lama kecium dibadan makinn enaakk bangettss........... wanginya juga aweettt bangeet sampai sorepun masih kecium ini parfum padahal nyemprotnya udah dari pagii ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron